Ну так там есть класс Start через него запускай в чем проблемада помоги ты запустить, мне интересно что там
Посмотреть вложение 296032где тут runClient?
Ну так там есть класс Start через него запускай в чем проблемада помоги ты запустить, мне интересно что там
крашитНу так там есть класс Start через него запускай в чем проблема
Да build, блять, нажмикрашит
ДА НЕ ПОМОГАЕТ БЛЯТЬДа build, блять, нажми
Ну пошли xDДА НЕ ПОМОГАЕТ БЛЯТЬ
ПОШЛИ ДС ПОКАЖУ ОНО НИУХЯ НЕ ПОМОГАЕТ
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Регистрация14 Ноя 2024Ля такие люди не могут забилдить градле, хд
Ну блять принимай=Скрытое содержимое fake.crime кидай
принялНу блять принимай
Чё ты помёр
build - забилдить
в Start.java иди и через него запускайда помоги ты запустить, мне интересно что там
Если ещё надо, то либо сделать Миксин который открывает доступ к серверам или забилдить в мод и зайти уже с лаунчера майнкрафткак на этой базе зайти на сервер любой
Эмм, это не forge это mcp, ты чуть чуть перепуталЕсли ещё надо, то либо сделать Миксин который открывает доступ к серверам или забилдить в мод и зайти уже с лаунчера майнкрафт
привычка? это mcpЕсли ещё надо, то либо сделать Миксин который открывает доступ к серверам или забилдить в мод и зайти уже с лаунчера майнкрафт
бля бро фиксани зрениеЕсли ещё надо, то либо сделать Миксин который открывает доступ к серверам или забилдить в мод и зайти уже с лаунчера майнкрафт
Новый дс (вопросы по базе): scaredeadВсем ку!
Давно YouGame не использовал что-то новое и свежее. Так что сливаю базу на 1.16.5, на которой думаю многие будут сидеть на этой базе
Что в ней есть из прикольного и полезного:А дальше уже скачивайте и смотрите сами)
Утилиты (рендер, шрифты, эвенты) и эвенты. Рендер, шейдеры и прочие вспомогательные вещи для простого написания того, чего вам надо- Красивые рендер функции: BPS & Watermark (HUD). Написал, чтобы вы понимали как писать худ
- Простой и понятный код функций, простая структура проекта
- Используется gradle для запуска. Хз зачем, но он есть
- Прекрасное Gui-Меню с темами и блоками, где вы можете разместить свою инфу (Блок слева - для прочей инфы, по середине - функции и категории, справа - темы)
- КолорПикер. Полезная вещь для выбора цвета в рендер элементах
- Автобай, который принес мне 10 миллионов на фантайме
Подробно:Скриншоты базы -
Нужна 17 Java, Coretto- Intellij idea
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Скачать базу -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если у кого-то появились вопросы, то пишите в дс: wqzxqz (Или в комменты)
База доработана мною и создана EzExlenty (огромное спасибо ему. так-то она сделана им с нуля, я лишь сливаю и почистил ее от мусора)
Всем пока, с вами был рез!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz