Free Undetected Cristalix HNY::HappyNewYear Чит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
5K
13.12.2024
Привет. Вот бесплатный чит на проект Cristalix. Да, функционал очень скудный и нахуй никому не нужный, потому что у меня нет идей что добавлять.
Если будут вопросы - пишите.

Инжектить чем угодно при старте игры (Процесс java.exe)

P.S. Если будут предложения по улучшению/добавлению функций или визуальной части(к примеру худ, аимбот, хуй его знает), пишите. Всё учту и попробую реализовать. (За визуальную часть не бейте) (Про баги в меню или в функционале пишите)

Настройки открываются на ПКМ по функции.

1734093341594.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

При поддержке ChatGPT
1734092586780.png

Вложения

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Можно поинтересоваться, ну допустим я заинжектил и уже на кристе но хули не работают еспшки? ладно забил но почему нельзя перебиндить автокликер на более удобную кнопку (У меня не четыре руки) И функционала бы побольше типо под режимы криста самописные было бы вообще кайф
5/10

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
5K
Можно поинтересоваться, ну допустим я заинжектил и уже на кристе но хули не работают еспшки? ладно забил но почему нельзя перебиндить автокликер на более удобную кнопку (У меня не четыре руки) И функционала бы побольше типо под режимы криста самописные было бы вообще кайф
5/10
Если ты заинжектил DLL когда только только процесс игры появился, то всё должно работать. Чтобы включить ESP надо включить саму функцию, а потом выбрать метод ESP в настройках.

Бинды добавлю, окей.

Про конкретный функционал можешь пожалуйста по подробней написать что именно нужно? Попробую реализовать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
5K
[UPDATE 15.12.2024]

• Добавлен Injector чтобы не инжектить самому. (Перед тем как запустить лаунчер с игрой, запускаете инжектор от имени администратора, и только потом загружаете игру. ВАЖНО чтобы dll и инжектор были в одной папке, и чтобы путь был без пробелов и только на английском языке).
• Добавлена вкладка "Misc". В ней есть функция ClickGui. В настройках этой функции есть функция "HUD". Она отображает включенные функции.
• Добавлена возможность сменить бинд для АвтоКликера.
1734278628203.png

- Injector
- DLL

Вложения

• 152 KB Просмотры: 10
Сверху Снизу