Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Free [SRC] [FREE] Cristalix HelloWorld Cheat. 21.06.2025

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
когда софт будет готов друг?
мне пока впадлу доделывать. а так, он есть. сейчас делаю Fly и FastBreak (знаю как сделать, но вот чтобы само находилось, с этим проблема)
1758150483703.png

блять хватит это апать молю, апдейтов ебать мало функций сгулькин хуй и вы еще апаете это каждые 4 дня вы совсем поахуевали?
апайте когда чет нормальное выйдет или идите нахуй. :(

блять хватит это апать молю, апдейтов ебать мало функций сгулькин хуй и вы еще апаете это каждые 4 дня вы совсем поахуевали?
апайте когда чет нормальное выйдет или идите нахуй. :(
Up this topic

сделай для cristalix create (mod) пж там античита нейту
юзай дефолт кристаликс дырку подгрузки модов надо просто мод с софтом в правильным момент в папку модс кинуть и он загрузится в игру

Можно поинтересоваться, ну допустим я заинжектил и уже на кристе но хули не работают еспшки? ладно забил но почему нельзя перебиндить автокликер на более удобную кнопку (У меня не четыре руки) И функционала бы побольше типо под режимы криста самописные было бы вообще кайф
5/10
Haunted Mound Wtf?

Пацаны, помогите, сам не шарю но просто запустил кристаликс, запустил файл Injector, пишет ждёт когда джава запустится, ну и вот кристаликс майн запускается и пишет всё внедрена .dll, захожу в игру и ниче не открывается, ни на какую кнопку, и правый шифт, и инсерт, ниче не работает :NotLikeThis:

Назад
Сверху Снизу