Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
сделать то можно, но вот не впадлу ли ему будет)есть варик esp chest добавить? очень очень надо
таже проблемаизвините может за тупой вопрос, но у меня нету меню. инжектил я через инжектил самого чита там все нормально написало в кристе тупо гуи не появляется (жал и insert и del и home и end)
29.01.2025
Привет. Вот бесплатный чит на проект Cristalix. Да, функционал очень скудный, потому что у меня нет идей что добавлять.
Если будут вопросы - пишите.
Инжектить чем угодно при старте игры (Процесс java.exe)
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧИТЬ: Настройки -> Внешний вид -> Гибкие модели (вместо Ванильные модели)
P.S. Если будут предложения по улучшению/добавлению функций или визуальной части, пишите. Всё учту и попробую реализовать. (За визуальную часть не бейте) (Про баги в меню или в функционале пишите)
Посмотреть вложение 297239
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
P.s.s. Сделан автоматический инжектор. Открывать от имени администратора до запуска игры. Dll должна лежать рядом с лоадером!
При поддержке ChatGPT + QWEN Chat
Посмотреть вложение 292662
Посмотреть вложение 297240
Кто может помочь с читом у меня визуалы не видно и функция не бьет ( тг @X_REY4729.01.2025
Привет. Вот бесплатный чит на проект Cristalix. Да, функционал очень скудный, потому что у меня нет идей что добавлять.
Если будут вопросы - пишите.
Инжектить чем угодно при старте игры (Процесс java.exe)
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧИТЬ: Настройки -> Внешний вид -> Гибкие модели (вместо Ванильные модели)
P.S. Если будут предложения по улучшению/добавлению функций или визуальной части, пишите. Всё учту и попробую реализовать. (За визуальную часть не бейте) (Про баги в меню или в функционале пишите)
Посмотреть вложение 297239
P.s.s. Сделан автоматический инжектор. Открывать от имени администратора до запуска игры. Dll должна лежать рядом с лоадером!
При поддержке ChatGPT + QWEN Chat
Посмотреть вложение 292662
Посмотреть вложение 297240
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧИТЬ: Настройки -> Внешний вид -> Гибкие модели (вместо Ванильные модели)Кто может помочь с читом у меня визуалы не видно и функция не бьет ( тг @X_REY47
а где собственно он пригодится на кристаликсе ?братка ты топ, сейчас на просторах инета очень мало или вообще нет dll для инжекторов, продолжай не бросай эту тему. И по возможности добавь
Fullbright
ну раз инжектится, то играйте. Что я могу сказать. За баны ни где не отвечаютвой чит инжектится на любую лаунчер майнкрафта, м на других проектах он будет очень и очень полезный. ещё кстати x-ray добавить можно
Скрытое содержимое
твой чит инжектится на любую лаунчер майнкрафта, м на других проектах он будет очень и очень полезный. ещё кстати x-ray добавить можно
Жаль что не ворк на кристаликснну раз инжектится, то играйте. Что я могу сказать. За баны ни где не отвечаю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz