Free On update Cristalix HelloWorld Cheat. 17.02.2025

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
17K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
извините может за тупой вопрос, но у меня нету меню. инжектил я через инжектил самого чита там все нормально написало в кристе тупо гуи не появляется (жал и insert и del и home и end)
таже проблема

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
29.01.2025
Привет. Вот бесплатный чит на проект Cristalix. Да, функционал очень скудный, потому что у меня нет идей что добавлять.
Если будут вопросы - пишите.

Инжектить чем угодно при старте игры (Процесс java.exe)

ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧИТЬ: Настройки -> Внешний вид -> Гибкие модели (вместо Ванильные модели)

P.S. Если будут предложения по улучшению/добавлению функций или визуальной части, пишите. Всё учту и попробую реализовать. (За визуальную часть не бейте) (Про баги в меню или в функционале пишите)

Посмотреть вложение 297239
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.s.s. Сделан автоматический инжектор. Открывать от имени администратора до запуска игры. Dll должна лежать рядом с лоадером!

При поддержке ChatGPT + QWEN Chat
Посмотреть вложение 292662
Посмотреть вложение 297240

Можешь добавт хб и акб?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
29.01.2025
Привет. Вот бесплатный чит на проект Cristalix. Да, функционал очень скудный, потому что у меня нет идей что добавлять.
Если будут вопросы - пишите.

Инжектить чем угодно при старте игры (Процесс java.exe)

ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧИТЬ: Настройки -> Внешний вид -> Гибкие модели (вместо Ванильные модели)

P.S. Если будут предложения по улучшению/добавлению функций или визуальной части, пишите. Всё учту и попробую реализовать. (За визуальную часть не бейте) (Про баги в меню или в функционале пишите)

Посмотреть вложение 297239

P.s.s. Сделан автоматический инжектор. Открывать от имени администратора до запуска игры. Dll должна лежать рядом с лоадером!

При поддержке ChatGPT + QWEN Chat
Посмотреть вложение 292662
Посмотреть вложение 297240
Кто может помочь с читом у меня визуалы не видно и функция не бьет ( тг @X_REY47

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Кто может помочь с читом у меня визуалы не видно и функция не бьет ( тг @X_REY47

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
братка ты топ, сейчас на просторах инета очень мало или вообще нет dll для инжекторов, продолжай не бросай эту тему. И по возможности добавь
Fullbright

splyxclient
EXCLUSIVE
Статус
Онлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
37K
братка ты топ, сейчас на просторах инета очень мало или вообще нет dll для инжекторов, продолжай не бросай эту тему. И по возможности добавь
Fullbright
а где собственно он пригодится на кристаликсе ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
твой чит инжектится на любую лаунчер майнкрафта, м на других проектах он будет очень и очень полезный. ещё кстати x-ray добавить можно

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

твой чит инжектится на любую лаунчер майнкрафта, м на других проектах он будет очень и очень полезный. ещё кстати x-ray добавить можно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
17K
Скрытое содержимое
ну раз инжектится, то играйте. Что я могу сказать. За баны ни где не отвечаю

Сверху Снизу