Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
На счёт флая хз, но аимбот добавлю. Сейчас идёт полный редизайн гуи. Так-же учту все возможные пожелания, и попытаюсь добавить их в чит.чит имба хотелось бы флай и аим бот четкий
добавь есп на блоки для пряток и добавь киллауру вместе с моб аурой а еще можно таймер и спидыНа счёт флая хз, но аимбот добавлю. Сейчас идёт полный редизайн гуи. Так-же учту все возможные пожелания, и попытаюсь добавить их в чит.
как это все он сделает на опенгл?добавь есп на блоки для пряток и добавь киллауру вместе с моб аурой а еще можно таймер и спиды
ну он захотел делать софт и он сказал пишите идеикак это все он сделает на опенгл?
так пиши в рамках разумного)ну он захотел делать софт и он сказал пишите идеи
добавь fly, nuker, killaura, tpaura, regen, lagrange, backtrack (lag based), jump reset, reduce, hitselect, criticals, sprintreset, antivoid ну и invwalkНа счёт флая хз, но аимбот добавлю. Сейчас идёт полный редизайн гуи. Так-же учту все возможные пожелания, и попытаюсь добавить их в чит.
чат гпт и немного самсам делал?
я скачал, но у меня там только дллСкрытое содержимое
можете, пожалуйста, инжектор сюда скинуть и я скачаюСкрытое содержимое
его скидывали, полистай постя скачал, но у меня там только длл
можете, пожалуйста, инжектор сюда скинуть и я скачаю
спасибо, нашел, все работаетего скидывали, полистай пост
помоги13.12.2024
Привет. Вот бесплатный чит на проект Cristalix. Да, функционал очень скудный и нахуй никому не нужный, потому что у меня нет идей что добавлять.
Если будут вопросы - пишите.
Инжектить чем угодно при старте игры (Процесс java.exe)
P.S. Если будут предложения по улучшению/добавлению функций или визуальной части(к примеру худ, аимбот, хуй его знает), пишите. Всё учту и попробую реализовать. (За визуальную часть не бейте) (Про баги в меню или в функционале пишите)
Настройки открываются на ПКМ по функции.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если перестал работать "Entity ESP", используем вторую версию
При поддержке ChatGPT
Посмотреть вложение 292662
обьясни пожалуйста что куда кидать и как задетектить, софвсем нечего не понимаю13.12.2024
Привет. Вот бесплатный чит на проект Cristalix. Да, функционал очень скудный и нахуй никому не нужный, потому что у меня нет идей что добавлять.
Если будут вопросы - пишите.
Инжектить чем угодно при старте игры (Процесс java.exe)
P.S. Если будут предложения по улучшению/добавлению функций или визуальной части(к примеру худ, аимбот, хуй его знает), пишите. Всё учту и попробую реализовать. (За визуальную часть не бейте) (Про баги в меню или в функционале пишите)
Настройки открываются на ПКМ по функции.
Если перестал работать "Entity ESP", используем вторую версию
При поддержке ChatGPT
Посмотреть вложение 292662
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz