Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот слив был неизбежен, так как, по моим данным, база была куплена как минимум восемью людьми. Я не хочу, чтобы другие люди продолжали продавать эту базу, поэтому и сливаю.
В базе есть абсолютно все (шейдеры, эвенты, модули, команды и так далее)!
(для моих знакомых и друзей: как я и писал она ближайшее время оказалась бы тут, я просто ускорил неизбежное).
для даунов с раком мозга. Познаём мир картинками. агу
1. ПРАБЛЭМА С ДЖАВАААА
( для проблемы с джавой нам нужно клацать на 10 скрин, потом 9 скрин, потом 8 скрин, потом 7 скрин, потом 6 скрин )
2. ПРАБЛЭМА С ПАМЯТЬЮЮЮЮ
( для проблемы с памятью нам нужно клацать на 5 скрин, потом 4 скрин, удачи разобраться )
3. ПРАБЛЭМА С РИЛИВОРЭЛДОММММ ( NetWork error )
( для проблемы с риливорлдом нам нужно клацать на 3 скрин, потом 2 скрин, потом 1 скрин, потом 11 скрин )
для даунов с раком мозга. Познаём мир картинками. агу
1. ПРАБЛЭМА С ДЖАВАААА
( для проблемы с джавой нам нужно клацать на 10 скрин, потом 9 скрин, потом 8 скрин, потом 7 скрин, потом 6 скрин )
2. ПРАБЛЭМА С ПАМЯТЬЮЮЮЮ
( для проблемы с памятью нам нужно клацать на 5 скрин, потом 4 скрин, удачи разобраться )
3. ПРАБЛЭМА С РИЛИВОРЭЛДОММММ ( NetWork error )
( для проблемы с риливорлдом нам нужно клацать на 3 скрин, потом 2 скрин, потом 1 скрин, потом 11 скрин )