Исходник Blade 1.21.1 SRC | intelij idea ready

вы че с дубу рухнули просто сделайте 8 гигов в idea

Размечтался, Blade на фабрике ты сможешь купить после релиза)
На фабрике, потому что легче пастить тх, наш бог 1.21.1? Сидишь кипятком сышь отвечая на комментарии под своим творением.

На фабрике, потому что легче пастить тх, наш бог 1.21.1? Сидишь кипятком сышь отвечая на комментарии под своим творением.
Какой тх у меня нихуя не тх, а своё и да бро цитирую твоё сообщение: "На фабрике, потому что легче пастить тх, наш бог 1.21.1?", абсолютно разницы нет я, я что на mcp за 5 минут любой код с тх перенесу, что на фабрик, но зачем когда лучше сделать своё? В тх все убого и пастить от туда нечего, если ты пастишь тх я за тебя безумно рад, но не надо думать о том, что если ты такой то и другие такие и да если не шаришь, то лучше вообще не пиши ничего.

Какой тх у меня нихуя не тх, а своё и да бро цитирую твоё сообщение: "На фабрике, потому что легче пастить тх, наш бог 1.21.1?", абсолютно разницы нет я, я что на mcp за 5 минут любой код с тх перенесу, что на фабрик, но зачем когда лучше сделать своё? В тх все убого и пастить от туда нечего, если ты пастишь тх я за тебя безумно рад, но не надо думать о том, что если ты такой то и другие такие и да если не шаришь, то лучше вообще не пиши ничего.
check ls

вы че с дубу рухнули просто сделайте 8 гигов в idea
помоги я пастер тупи

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

помоги я пастер тупи ошибка
Module 'optifine 1.21.1' production: java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
как пофиксить?

Этот слив был неизбежен, так как, по моим данным, база была куплена как минимум восемью людьми. Я не хочу, чтобы другие люди продолжали продавать эту базу, поэтому и сливаю.
В базе есть абсолютно все (шейдеры, эвенты, модули, команды и так далее)!
(для моих знакомых и друзей: как я и писал она ближайшее время оказалась бы тут, я просто ускорил неизбежное).

SS -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

DW -https://workupload.com/file/MJtzRKKDr4x
киллауру не тестил не качал вообще, по скринам клик гуишка и худ честно залупа. ватермарка мне понравилось :seemsgood:

киллауру не тестил не качал вообще, по скринам клик гуишка и худ честно залупа. ватермарка мне понравилось :seemsgood:
там всего этого нет только гуи + килку тоже фиксить надо

Module 'optifine 1.21.1' production: java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
что делать

помогите я пастер тупи ошибка
как пофиксить?

1. Module 'optifine 1.21.1' production: java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space как пофиксить?

1. Module 'optifine 1.21.1' production: java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space как пофиксить?
Справа в верху на File наводишься потом нажимаешь на Settings... потом открываешь Build, Execution... потом нажимаешь не открываешь а именно нажимаешь на Compiler и в Shared heap size ставишь какой хочешь у меня 2048 все работает

Как это запустить?

Назад
Сверху Снизу