Исходник Blade 1.21.1 SRC | intelij idea ready

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я тебе соболезную если это лучшее, что ты видел. Хоооотя учитывая что тут сливают))))))))) за последнее время лучшее, а так хуйня +-
cогласен, но видеть то как 90 процентов скидывают таргет перлы под рилик и тд это пиздец, я еж сам на 1.19.4 свой клиент сделал почти,
могу скинуть что получаеться, есть как в дельте корды типовы смотреть можно

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
cогласен, но видеть то как 90 процентов скидывают таргет перлы под рилик и тд это пиздец, я еж сам на 1.19.4 свой клиент сделал почти,
могу скинуть что получаеться, есть как в дельте корды типовы смотреть можно
норм, я вот на фабрик перешел)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
4K
Этот слив был неизбежен, так как, по моим данным, база была куплена как минимум восемью людьми. Я не хочу, чтобы другие люди продолжали продавать эту базу, поэтому и сливаю.
В базе есть абсолютно все (шейдеры, эвенты, модули, команды и так далее)!
(для моих знакомых и друзей: как я и писал она ближайшее время оказалась бы тут, я просто ускорил неизбежное).

SS -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

DW -https://workupload.com/file/MJtzRKKDr4x
подарил пастерам жизнь,а я в общем так и не продавал никому сурсы,так как нахер не надо,а тебе говорил что "скоро" купят и "есть покупатель" и так же спасибо что слил не мои срц в которых норм структура,а здесь уебищная...
И зачем пастеров накормил?
таких как ты хаххахаахх1734198548595.png

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
подарил пастерам жизнь,а я в общем так и не продавал никому сурсы,так как нахер не надо,а тебе говорил что "скоро" купят и "есть покупатель" и так же спасибо что слил не мои срц в которых норм структура,а здесь уебищная...
Мне тип на демке этот сурс показывал и что меняется от структуры? Один и тот же функционал, эти срк будем честны это экспа почти под фулл, тебе это любой умный человек скажет. И не отрицай что ты не ультра кодер ведь ты юзаешь гпт как воздух.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
4K
Мне тип на демке этот сурс показывал и что меняется от структуры? Один и тот же функционал, эти срк будем честны это экспа почти под фулл, тебе это любой умный человек скажет.
я не кому не сливал этот срц,значит твой проеб.А функционал и евенты експы тк 1.20.1 которую я писал я там чуть с экспы переносил (ну евенты) а остальное свое... ну и пару утилок там + эта база которую ты слил там все перенесено на "скорую руку" + с 1.20.1 той же самой

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
я не кому не сливал этот срц,значит твой проеб.А функционал и евенты експы тк 1.20.1 которую я писал я там чуть с экспы переносил (ну евенты) а остальное свое... ну и пару утилок там + эта база которую ты слил там все перенесено на "скорую руку" + с 1.20.1 той же самой
Я тоже эти срк не сливал, но вот почему то они у типа на демке появились + он сказал что он их КУПИЛ КУПИЛ а я их не кому не продавал и не собирался………..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
4K
Я тоже эти срк не сливал, но вот почему то они у типа на демке появились + он сказал что он их КУПИЛ КУПИЛ а я их не кому не продавал и не собирался………..
тебе показать все переписки что я не кому эту базу не продавал,сливал? я только 2 продал 1.16 и все родной могу показать переводы хз но толку 0 что ли + что за тип?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Мне интересно, зачем использовать эту базу с ограниченными утилитами, если есть такие решения, как Meteor, TХ и другие, которые уже предлагают гораздо больше?

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
такое,худа даж не воркает
Его же так тяжело сделать……
Мне интересно, зачем использовать эту базу с ограниченными утилитами, если есть такие решения, как Meteor, TХ и другие, которые уже предлагают гораздо больше?
Это mcp а там фабрик

Сверху Снизу