-
Автор темы
Realno....тебе показать все переписки что я не кому эту базу не продавал,сливал? я только 2 продал 1.16 и все родной могу показать переводы хз но толку 0 что ли + что за тип?
Realno....тебе показать все переписки что я не кому эту базу не продавал,сливал? я только 2 продал 1.16 и все родной могу показать переводы хз но толку 0 что ли + что за тип?
версией?Этот слив был неизбежен, так как, по моим данным, база была куплена как минимум восемью людьми. Я не хочу, чтобы другие люди продолжали продавать эту базу, поэтому и сливаю.
В базе есть абсолютно все (шейдеры, эвенты, модули, команды и так далее)!
(для моих знакомых и друзей: как я и писал она ближайшее время оказалась бы тут, я просто ускорил неизбежное).
SS -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
DW -https://workupload.com/file/MJtzRKKDr4x
броу это лучшее что я видел здесьЭтот слив был неизбежен, так как, по моим данным, база была куплена как минимум восемью людьми. Я не хочу, чтобы другие люди продолжали продавать эту базу, поэтому и сливаю.
В базе есть абсолютно все (шейдеры, эвенты, модули, команды и так далее)!
(для моих знакомых и друзей: как я и писал она ближайшее время оказалась бы тут, я просто ускорил неизбежное).
SS -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
DW -https://workupload.com/file/MJtzRKKDr4x
mcpверсией?
какая java? 21 не работает
ошибки выходят блять
ща кинуКакие
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
а как выставить ее поменьше?Память бро
Error: Could not find or load main class StartПамять бро
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
помоги плизВидимо не то ты выставил у тебя найти класс Старт не может
напиши в тг BladeSell помогупомоги плиз
ну значит не везде ты её ставил божбро а как фиксить? Посмотреть вложение 293086
джаву 21 поставил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz