Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Blade 1.21.1 SRC | intelij idea ready

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебе показать все переписки что я не кому эту базу не продавал,сливал? я только 2 продал 1.16 и все родной могу показать переводы хз но толку 0 что ли + что за тип?
Realno....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Этот слив был неизбежен, так как, по моим данным, база была куплена как минимум восемью людьми. Я не хочу, чтобы другие люди продолжали продавать эту базу, поэтому и сливаю.
В базе есть абсолютно все (шейдеры, эвенты, модули, команды и так далее)!
(для моих знакомых и друзей: как я и писал она ближайшее время оказалась бы тут, я просто ускорил неизбежное).

SS -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

DW -https://workupload.com/file/MJtzRKKDr4x
версией?

Этот слив был неизбежен, так как, по моим данным, база была куплена как минимум восемью людьми. Я не хочу, чтобы другие люди продолжали продавать эту базу, поэтому и сливаю.
В базе есть абсолютно все (шейдеры, эвенты, модули, команды и так далее)!
(для моих знакомых и друзей: как я и писал она ближайшее время оказалась бы тут, я просто ускорил неизбежное).

SS -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

DW -https://workupload.com/file/MJtzRKKDr4x
броу это лучшее что я видел здесь

Память бро

а как выставить ее поменьше?
Error: Could not find or load main class Start
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: Start новая ошибка

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Видимо не то ты выставил у тебя найти класс Старт не может

Видимо не то ты выставил у тебя найти класс Старт не может
бро а как фиксить?
1734517105949.png

джаву 21 поставил

Назад
Сверху Снизу