JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.

Обсуждаем Чит для Rust: как выбрать безопасный WH с ограниченным бюджетом?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Привет! Я новичок в использовании читов для игры Rust и хотел бы разобраться в этом вопросе. У меня есть бюджет в 50 евро, и мне нужен простой и надежный чит, желательно Wallhack (WH). Это единственная функция, которая мне действительно важна — чтобы видеть сквозь стены.

Я уже присматривался к читам от Invasion, но заметил, что на их сайте отсутствует информация о статусе их обнаружения (detected или undetected). Такое ощущение, что разработчики специально убирают любые данные на этот счет, что вызывает у меня сомнения.

Для меня важно, чтобы чит был максимально безопасным, не приводил к бану и хорошо работал. В интернете есть множество предложений, но сложно понять, какие из них действительно легитимные и стоят своих денег.

Если вы разбираетесь в этом и можете дать совет, какие читы выбрать в пределах моего бюджета, я буду очень благодарен! Любая помощь или рекомендации сильно упростят мою задачу.:innocent:

wraith recode user
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
2K
radiance or ancient 2 хороших чита с которыми играл больше недели пока не закончилась подписка аккаунт до сих пор жив играл как легит так и немного палясь

Сверху Снизу