Жалоба от range8blocks на Mayz

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
2K
видо твое мнение тут не нужно я жду арбитра и его ответа
Никто тут не запрещает общаться, высказывать своё мнение и т.д
как реселлер относится к проекту если он просто берет бабки с типов которые не могут оплатить напрямую
задача реселлера принять деньги покупателя и перекинуть их владельцу чита оставив себе какую то часть и то я не уверен что мейз себе че то еще берет
Они как минимум кенты с rated, и не точно что он только реселлер, так что всё возможно

Чайний гриб
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
23K
Никто тут не запрещает общаться, высказывать своё мнение и т.д

Они как минимум кенты с rated, и не точно что он только реселлер, так что всё возможно
причем тут кенты не кенты? если мейз просто выкладывал длл фри версии этого чита с дискорд сервера чел захотел купить платную версию и попросил ссылку у него на дискорд канал

fuck switch all my homies use else if
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
47K
как реселлер относится к проекту если он просто берет бабки с типов которые не могут оплатить напрямую
задача реселлера принять деньги покупателя и перекинуть их владельцу чита оставив себе какую то часть и то я не уверен что мейз себе че то еще берет

а я только щас увидел тем более даже не мейз с него оплату брал, он просто скинул ссылку на дс по просьбе самого покупателяПосмотреть вложение 293515
кажется ты не очень понимаешь как это работает
1734949937352.png
Если тип купил например услугу и у него она не работает то В ЭТОМ ВИНОВАТ РЕСЕЛЛЕР И ОН ДОЛЖЕН ПРОИЗВЕСТИ ВОЗВРАТ СРЕДВСТ ЛИБО ПОМОЧЬ ПОЧИНИТЬ ЧИТ не важно делает он чит или просто продаёт ОН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОТНОСИТСЯ К ПРОЕКТУ

Чайний гриб
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
23K
кажется ты не очень понимаешь как это работает
Посмотреть вложение 293516
Если тип купил например услугу и у него она не работает то В ЭТОМ ВИНОВАТ РЕСЕЛЛЕР И ОН ДОЛЖЕН ПРОИЗВЕСТИ ВОЗВРАТ СРЕДВСТ ЛИБО ПОМОЧЬ ПОЧИНИТЬ ЧИТ не важно делает он чит или просто продаёт ОН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОТНОСИТСЯ К ПРОЕКТУ
ТАК МЕЙЗ НЕ РЕССЕЛЬНУЛ ЧИТ ЕМУ ДАЖЕ

fuck switch all my homies use else if
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
47K
Не обязан, что-то ему кто-т "ресать" без причины, особенно когда виноват только он.

Перед обновлением оборудования или изменением настроек, нужно уточнять возможные последствия и порядок действий.
то-есть по твоему мнению если тип обновил пк и попросил рес хвида -> это причина бана? это уже не проект а какой-то скам
ТАК МЕЙЗ НЕ РЕССЕЛЬНУЛ ЧИТ ЕМУ ДАЖЕ
И ЧТО НАХУЙ ОН ВСЁ РАВНО ОТНОСИТСЯ К ПРОЕКТУ ПОТОМУ ЧТО ОН ТАМ ОФФ РЕСЕЛЛЕР АУУУУУУУУ
Madison1337 как будто уже нужно вынести вердикт что дальше делать