Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Bameware ( TIPA TOP HVH )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Объясните мне(отсталому) как его заинжектить?

filedetails

опасные сетты
1000801019E6412028CED0B0B16EF3BB935A7B27

anyone know the hitmarker sound?

Где тут кфг сохранить? :NotLikeThis:

да вообще этот баме вар не очень, любой ав с норм сетами его тапать будет, еще эта старая версия.
Ты заебал со своим ав, он по норм аа зевса не попадает в боди, про бошку молчу. Онли пятки стреляет ав и в бэктрек не попадает

Ты заебал со своим ав, он по норм аа зевса не попадает в боди, про бошку молчу. Онли пятки стреляет ав и в бэктрек не попадает
АХАХАХАХАХАХА бля орнул спасибо, щас бы ав в бектрек не попадал... а так если нормально настроить без клешней он будет с 80% в хед стрелять.

АХАХАХАХАХАХА бля орнул спасибо, щас бы ав в бектрек не попадал... а так если нормально настроить без клешней он будет с 80% в хед стрелять.
Ебать скинь видос где ав не на вв орлу в хед попадёт. Шанс один на миллион. У меня есть кфг где все онли хед и эта херня умудряется в пятки хуйнуть

Теперь я топ хвх ин зе ворлд, рекомендую.

не ссорьтесь. не умеете настраивать АВ - купите сеты. не стреляет в хед? не правильные настройки. АВ отлично уже попадает в голову, но... это тема не про АВ. так что вот мои топ настройки под скар:
bOyjDUZ.png

8Qd6BRO.png

GNciQJP.png

Киньте пару кфг для этого чита в раздел для кфг плиз)

Играл ммхвх с кряком Зевса, против меня был Эффект (он юзал бамеваре). И в большинстве случаев я его тапал

Дайте топ кфг

Ну че, есть рат?

Ссыково качать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу