Outdated Bameware ( TIPA TOP HVH )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Объясните мне(отсталому) как его заинжектить?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Где тут кфг сохранить? :NotLikeThis:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
2K
да вообще этот баме вар не очень, любой ав с норм сетами его тапать будет, еще эта старая версия.
Ты заебал со своим ав, он по норм аа зевса не попадает в боди, про бошку молчу. Онли пятки стреляет ав и в бэктрек не попадает

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Ты заебал со своим ав, он по норм аа зевса не попадает в боди, про бошку молчу. Онли пятки стреляет ав и в бэктрек не попадает
АХАХАХАХАХАХА бля орнул спасибо, щас бы ав в бектрек не попадал... а так если нормально настроить без клешней он будет с 80% в хед стрелять.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
2K
АХАХАХАХАХАХА бля орнул спасибо, щас бы ав в бектрек не попадал... а так если нормально настроить без клешней он будет с 80% в хед стрелять.
Ебать скинь видос где ав не на вв орлу в хед попадёт. Шанс один на миллион. У меня есть кфг где все онли хед и эта херня умудряется в пятки хуйнуть

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Теперь я топ хвх ин зе ворлд, рекомендую.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
не ссорьтесь. не умеете настраивать АВ - купите сеты. не стреляет в хед? не правильные настройки. АВ отлично уже попадает в голову, но... это тема не про АВ. так что вот мои топ настройки под скар:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Киньте пару кфг для этого чита в раздел для кфг плиз)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Играл ммхвх с кряком Зевса, против меня был Эффект (он юзал бамеваре). И в большинстве случаев я его тапал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ну че, есть рат?

Ссыково качать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу