👉👈
-
Автор темы
Последний патч для игры Deadlock вышел 6 декабря, и, знаете, он оказался довольно интересным! Вроде бы небольшие изменения, а в сумме они могут сильно повлиять на то, как мы будем играть в наш любимый Деадлок. Так что давайте пробежимся по основным нововведениям в обновлении и подумаем, как это всё скажется на ваших любимых героях и стиле игры.
Героев подправили — кому повезло, а кому нет?
Первое, что бросается в глаза, это корректировки баланса персонажей. Если вы играете на одном из них, то приготовьтесь к небольшим сюрпризам — как хорошим, так и не очень.Abrams — сильнее в долгую, но чуть слабее на короткой дистанции
Мой прогноз: с такими изменениями он станет более устойчивым в затяжных боях, а вот в быстрых — будет немного уступать другим героям. Для игроков, которые предпочитают командную игру и время от времени «похиливать» союзников, это наверняка плюс.
Bebop — остался мобильным, но стало меньше контроля
С другой стороны, он по-прежнему остаётся угрозой на ближней дистанции, так что не спешите отказываться от него. Просто теперь вам, возможно, придётся чуть больше думать о тайминге.
Dynamo — теперь он ещё универсальней
Я думаю, что Динамо станет ещё более универсальным героем. Он уже не такой агрессивный, как раньше, но в правильных руках, при грамотной команде, может стать настоящей «картой», которая полностью меняет ход игры.
Ivy — танк, но с оговорками
Тем не менее, это не значит, что Иви теперь «слишком слабая». Просто, если раньше вы могли на ней почти бездумно танковать и выдерживать огромное количество урона, теперь придётся играть аккуратнее.
McGinnis — турели стали «выносливей»
Теперь что касается МакГинниса. Его турели теперь живут дольше, но стреляют немного медленнее. Это, на самом деле, интересное изменение. Конечно, поначалу может показаться, что уменьшение скорости стрельбы — это не круто, но, если учесть, что теперь они дольше «живут», это может компенсировать потерю в уроне. Плюс, с увеличением здоровья турелей, их будет сложнее разрушить, что откроет новые возможности для контроля карты.
В целом, МкГиннис, скорее всего, станет ещё более полезным в долгих играх, где у вас есть время для установки и контроля позиций, но в быстрых, агрессивных сражениях он может оказаться менее эффективным.
Удобства для игроков — улучшения интерфейса
Что ещё нового? Обновление интерфейса и рендеринга карты! Теперь легче отслеживать стату своих соперников и смотреть, какие герои были наиболее эффективны. Для всех, кто любит изучать статистику и строить свою игру на данных, это просто кайф.
А ещё разработчики сделали интерфейс чуть удобнее — теперь проще переключаться между языками и искать нужные билды. Это, конечно, не что-то сверхкрутое, но мелкие улучшения всегда делают игру приятнее.
Новый герой — Raven! (если вы ещё не видели)
Изменения оружия и предметов
Что это всё значит?
В целом, этот Deadlock patch явно направлен на то, чтобы сделать игру более сбалансированной и интересной. С меньшим акцентом на «сильных» героев и больше на командной игре, стратегическом подходе и грамотном использовании возможностей каждого персонажа.
Так что, если вы обожаете Дедлок, это обновление будет отличной возможностью для экспериментов с новыми тактиками и героями. В общем, есть на что посмотреть!
В данной статье я рассмотрел наиболее актуальные и важные с моей точки зрения изменения, а полный список исправлений доступен на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.