не могу ключ получить, захожу на сайт жму get key, дальше меня проверяет cloudflare ( успешно ) и застывает, жму на start keysystem и написано timeout-or-duplicate. Не могу никак пройти чекпоинты из-за этого
попробуй с впн или с другого браузера, всё получитсяне могу ключ получить, захожу на сайт жму get key, дальше меня проверяет cloudflare ( успешно ) и застывает, жму на start keysystem и написано timeout-or-duplicate. Не могу никак пройти чекпоинты из-за этого
getswift.xyzСкрытое содержимоеПарни сайт где ключ брать ни впн нихуя не помогает помогите решить пж
ответ на вопрос есть в темепомогите что делать если я инжекчу и у меня роблокс просто вылетает без ошибок
всё умрёт и все софты, забанят всех, ничего не спасёт тех кто играл с читамисвифт скоро умрёт![]()
Сказал так словно завтра конец светавсё умрёт и все софты, забанят всех, ничего не спасёт тех кто играл с читами
hyperion 4.4 выходит, лолСказал так словно завтра конец света
хп 4.4 вышел, всё попатчили, некоторое на рерайте, ничего не работаетМ кстати щас есть чото норм из инджекторов и чтобы работало? Просто аргона нету клауди(один такой чит на роблокс) тоже нету
Ну есть же luna к примеру она работаетхп 4.4 вышел, всё попатчили, некоторое на рерайте, ничего не работает
да, но у неё меньше sunc и она работает с другим методом инжекта, а остальные кто работает - скорее всего в детектеНу есть же luna к примеру она работает
И даже awp.gg?да, но у неё меньше sunc и она работает с другим методом инжекта, а остальные кто работает - скорее всего в детекте
а он даже не работаетИ даже awp.gg?
он вряд ли, там эмулятор какой то, его не детектят вродеИ даже awp.gg?
а он даже не работает
а соляра?он вряд ли, там эмулятор какой то, его не детектят вроде
нет, скорее всего детекта соляра?
![]()
SWIFT УМЕР
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz