JumpCircles | exp 3.1 base

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не бейте меня за первую тему

Решил слить свою версию JumpCircles под свою пасточку expensive 3.1.
Отличаются они от всех тем, что их не видно за стенами ( о да катлаван пасти реще )
Подойдет для тех кто вообще не вдупляет в рендеринге (я таким тоже раньше был (F))
UPD: Если не хотите ставить новые джампсерклы,а исправить баг с отображением через стены то просто используйте depthtest как я

SS:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

DW:
прикольно, но еще лучше если анимацию добавить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Отличаются они от всех тем, что их не видно за стенами ( о да катлаван пасти реще )
Подойдет для тех кто вообще не вдупляет в рендеринге (я таким тоже раньше был (F))
UPD: Если не хотите ставить новые джампсерклы,а исправить баг с отображением через стены то просто используйте depthtest как я

SS:

DW:
омг, это точно гуи не с эвы с каким то мега супер селфкодом
1736367576621.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 295260
так нет, лол, база 3.1
Посмотреть вложение 295260
я опирался на гуи евы (этой гуишке уже много времени), и переделывал под скид арбуза (я сейчас с второго акка на юге если что) а сейчас вообще гуишка кардинально изменилась
так нет, лол, база 3.1

я опирался на гуи евы (этой гуишке уже много времени), и переделывал под скид арбуза (я сейчас с второго акка на юге если что) а сейчас вообще гуишка кардинально изменилась
да что тут объяснять, у меня и серклы уже новые, да и вообще все новое, хд

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

SS:

DW:
Слей ClickGui пж

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
алло я джампсерклы вроде сливал, засунь свое тупое мнение о интерфейсе не связанное с топом себе в очко
вахвхахывахыв, я бы поспорил у кого "тупое" мнение, я тебе разве отвечал? посмотри внимательнее пж
так нет, лол, база 3.1
ева по твоему на своей базе или че? твоя гуишка с версии евы которая была на 3.1

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
вахвхахывахыв, я бы поспорил у кого "тупое" мнение, я тебе разве отвечал? посмотри внимательнее пж

ева по твоему на своей базе или че? твоя гуишка с версии евы которая была на 3.1
я все написал, гуишка ниоткуда не спизжена, максимум ДАВНО была опора на еву, и то она уже переебана в щели xD

Сверху Снизу