Начинающий
дел, но поднимите пж/del + up говнище ебаное
генийдел, но поднимите пж
дел, но поднимите пж/del + up говнище ебаное
генийдел, но поднимите пж
прикольно, но еще лучше если анимацию добавитьНе бейте меня за первую тему
Решил слить свою версию JumpCircles под свою пасточку expensive 3.1.
Отличаются они от всех тем, что их не видно за стенами( о да катлаван пасти реще )
Подойдет для тех кто вообще не вдупляет в рендеринге (я таким тоже раньше был (F))
UPD: Если не хотите ставить новые джампсерклы,а исправить баг с отображением через стены то просто используйте depthtest как я
SS:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
DW:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
так она там есть, по яркости как в нурсултанеприкольно, но еще лучше если анимацию добавить
Не бейте меня за первую тему
Отличаются они от всех тем, что их не видно за стенами( о да катлаван пасти реще )
Подойдет для тех кто вообще не вдупляет в рендеринге (я таким тоже раньше был (F))
UPD: Если не хотите ставить новые джампсерклы,а исправить баг с отображением через стены то просто используйте depthtest как я
омг, это точно гуи не с эвы с каким то мега супер селфкодом+rep
Слей ClickGui
так нет, лол, база 3.1омг, это точно гуи не с эвы с каким то мега супер селфкодом
Посмотреть вложение 295260
я опирался на гуи евы (этой гуишке уже много времени), и переделывал под скид арбуза (я сейчас с второго акка на юге если что) а сейчас вообще гуишка кардинально измениласьомг, это точно гуи не с эвы с каким то мега супер селфкодом
да что тут объяснять, у меня и серклы уже новые, да и вообще все новое, хдтак нет, лол, база 3.1
я опирался на гуи евы (этой гуишке уже много времени), и переделывал под скид арбуза (я сейчас с второго акка на юге если что) а сейчас вообще гуишка кардинально изменилась
алло я джампсерклы вроде сливал, засунь свое тупое мнение о интерфейсе не связанное с топом себе в очкоомг, это точно гуи не с эвы с каким то мега супер селфкодом
Слей ClickGui пжНе бейте меня за первую тему
я не про этутак она там есть, по яркости как в нурсултане
ну если что, я сделал гайд на фикс отображения через стеныя не про эту
вахвхахывахыв, я бы поспорил у кого "тупое" мнение, я тебе разве отвечал? посмотри внимательнее пжалло я джампсерклы вроде сливал, засунь свое тупое мнение о интерфейсе не связанное с топом себе в очко
ева по твоему на своей базе или че? твоя гуишка с версии евы которая была на 3.1так нет, лол, база 3.1
я все написал, гуишка ниоткуда не спизжена, максимум ДАВНО была опора на еву, и то она уже переебана в щели xDвахвхахывахыв, я бы поспорил у кого "тупое" мнение, я тебе разве отвечал? посмотри внимательнее пж
ева по твоему на своей базе или че? твоя гуишка с версии евы которая была на 3.1
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz