Вопрос Оценка кс гуи

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

1734647970246.png

Версия 1.21.1

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Forge Api ;-;
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
8K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
хватит пастить фруз(!)
Кто такой фруз? Я не понимаю о чем вы я делаю на фабрике, кидаете вы мне какой то клиент на оптифайнеXD
бля это что за Посмотреть вложение 293292
ну а так вроде пойдет
mode component перепиши ибо ну визуально он пиздец глаза выжигает
Фаталити (noad) About

моды перепишу :)
экстези убил только.
Блять, кто это я не понимаю, я пишу на базе тандерхрюка я не знаю кто такой экстази...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
люди экстази на 1.20.1 это же 1.21.1!
Кто такой фруз? Я не понимаю о чем вы я делаю на фабрике, кидаете вы мне какой то клиент на оптифайнеXD

Фаталити (noad) About

Блять, кто это я не понимаю, я пишу на базе тандерхрюка я не знаю кто такой экстази...
фруз это крч разраб экстази

Фаталити (noad) About

тандерХУЯК

Фаталити (noad) About

Фаталити (noad) About

detectclient(noad)?
захуярил посты на пол поста

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
6K
А че у нас схоже кроме иконок? Палки с глоу были взяты с давней луа на нл digital dreams (noad)
У меня на примере была гуишка рокстара (noad)
About фаталити (noad)
Если ты не видишь что это одна и та же гуи ток изуродованная - обратись в больницу, у тебя даже окно About осталось как у меня settings

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
люди экстази на 1.20.1 это же 1.21.1!

тандерХУЯК

detectclient(noad)?
захуярил посты на пол поста
fatata only (noad)
Если ты не видишь что это одна и та же гуи ток изуродованная - обратись в больницу, у тебя даже окно About осталось как у меня settings
Блять если ты не понял то твоя гуи очень сильно схожа с рокстар клиентом(noad), я не пиздил у тебя ничего я чекнул твой код и фулл меню у тебя написана в 300 строк вроде как, у меня она написана в 600+, я ее делал лично 4 дня и даже кидал ченджлоги каждый день, зачем мне пастить одно и тоже что рокстар(noad)?
экстази спастил да
Нет, с 1.20.1 с оптифайна на фабрик я бы не осилил столько рендеров перенести.
сделаю вид что не видел её в сервере кэтлин
Это Я - ваш единственный Pan4ur. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что в кэтлине есть много людей, но это был Я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.1734721576367.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
1734722392841.png
Ты что спиздил сурсы нла и забрал себе эту приватную идею или ты к филиппу пришел?

Сверху Снизу