слишком много совпаедний, ты просто спастил.Посмотреть вложение 293328
Ты что спиздил сурсы нла и забрал себе эту приватную идею или ты к филиппу пришел?
слишком много совпаедний, ты просто спастил.Посмотреть вложение 293328
Ты что спиздил сурсы нла и забрал себе эту приватную идею или ты к филиппу пришел?
Я писал на кого я ровнялся, кто виноват что ёбик на оптифайне сделал свой калл скиднув рокстар и пытается с пеной у рта мне доказать что я пастил его калл в 300 строк:)слишком много совпаедний, ты просто спастил.
Блять ты фрик? тебе не говорят что ты функцию конкретно эту спиздил, тебе говорят про слизанную гуи, у тебя даже иконки на сеттингах такие же.Посмотреть вложение 293328
хуясе 300 строк, у меня в этой гуи 30+ классов, я по 10 строк в каждый писал? у меня вся гуи построенна на компонентахЯ писал на кого я ровнялся, кто виноват что ёбик на оптифайне сделал свой калл скиднув рокстар и пытается с пеной у рта мне доказать что я пастил его калл в 300 строк:)
я не понимаю почему ты пытаешься с пеной у рта доказать что он спиздил у тебяБлять ты фрик? тебе не говорят что ты функцию конкретно эту спиздил, тебе говорят про слизанную гуи, у тебя даже иконки на сеттингах такие же.
+ Это скид не рокстара, абсолютно разные гуи, это скид umbrella (dota2), я не понимаю почему ты пытаешься с пеной у рта доказать что ты написал это сам а не спиздил у меня))
хуясе 300 строк, у меня в этой гуи 30+ классов, я по 10 строк в каждый писал? у меня вся гуи построенна на компонентах
Да где тут пена у рта то? Я прост пытаюсь понять в чем прикол типу когда его пол темы за хвост прижали все еще говорить что это его гуия не понимаю почему ты пытаешься с пеной у рта доказать что он спиздил у тебя
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
мелонити юзер делает скид гуи амбреллы, все ясно!Блять ты фрик? тебе не говорят что ты функцию конкретно эту спиздил, тебе говорят про слизанную гуи, у тебя даже иконки на сеттингах такие же.
+ Это скид не рокстара, абсолютно разные гуи, это скид umbrella (dota2), я не понимаю почему ты пытаешься с пеной у рта доказать что ты написал это сам а не спиздил у меня))
хуясе 300 строк, у меня в этой гуи 30+ классов, я по 10 строк в каждый писал? у меня вся гуи построенна на компонентах
Пиздец, абсолютно разные гуи проверяй, ты пришел в темы и пишешь мне "я не понимаю почему ты пытаешься с пеной у рта доказать что ты написал это сам а не спиздил у меня))" Я бы не сумел спиздить с высранного оптифайна перенести на фабрик фулл твой рендер. Таких гуи как у тебя куча в cs/cs2 ты просто видимо не понял что мир не вокруг тебя ебется, раз думаешь что такая гуи только у тебя :D Повторюсь мне твоя высранная поеботня не нужна даже за бесплатно.Блять ты фрик? тебе не говорят что ты функцию конкретно эту спиздил, тебе говорят про слизанную гуи, у тебя даже иконки на сеттингах такие же.
Да где тут пена у рта то? Я прост пытаюсь понять в чем прикол типу когда его пол темы за хвост прижали все еще говорить что это его гуи
ты скинул старую гуи , там давно вышла v2)Пиздец, абсолютно разные гуи проверяй, ты пришел в темы и пишешь мне "я не понимаю почему ты пытаешься с пеной у рта доказать что ты написал это сам а не спиздил у меня))" Я бы не сумел спиздить с высранного оптифайна перенести на фабрик фулл твой рендер. Таких гуи как у тебя куча в cs/cs2 ты просто видимо не понял что мир не вокруг тебя ебется, раз думаешь что такая гуи только у тебя :D Повторюсь мне твоя высранная поеботня не нужна даже за бесплатно.
Посмотреть вложение 293343
Ты видимо реально ебло полное.
Блять я все понимаю но схожесть с его говном и этим чудом я не вижу кроме иконок и boolean чеков..ты скинул старую гуи , там давно вышла v2)
Вот v2Посмотреть вложение 293346
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz