Вопрос Оценка кс гуи

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
слишком много совпаедний, ты просто спастил.
Я писал на кого я ровнялся, кто виноват что ёбик на оптифайне сделал свой калл скиднув рокстар и пытается с пеной у рта мне доказать что я пастил его калл в 300 строк:)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
6K
Посмотреть вложение 293328
Ты что спиздил сурсы нла и забрал себе эту приватную идею или ты к филиппу пришел?
Блять ты фрик? тебе не говорят что ты функцию конкретно эту спиздил, тебе говорят про слизанную гуи, у тебя даже иконки на сеттингах такие же.
+ Это скид не рокстара, абсолютно разные гуи, это скид umbrella (dota2), я не понимаю почему ты пытаешься с пеной у рта доказать что ты написал это сам а не спиздил у меня))
Я писал на кого я ровнялся, кто виноват что ёбик на оптифайне сделал свой калл скиднув рокстар и пытается с пеной у рта мне доказать что я пастил его калл в 300 строк:)
хуясе 300 строк, у меня в этой гуи 30+ классов, я по 10 строк в каждый писал? у меня вся гуи построенна на компонентах

expenis 3.1 paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
46K
Блять ты фрик? тебе не говорят что ты функцию конкретно эту спиздил, тебе говорят про слизанную гуи, у тебя даже иконки на сеттингах такие же.
+ Это скид не рокстара, абсолютно разные гуи, это скид umbrella (dota2), я не понимаю почему ты пытаешься с пеной у рта доказать что ты написал это сам а не спиздил у меня))

хуясе 300 строк, у меня в этой гуи 30+ классов, я по 10 строк в каждый писал? у меня вся гуи построенна на компонентах
я не понимаю почему ты пытаешься с пеной у рта доказать что он спиздил у тебя

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
6K
я не понимаю почему ты пытаешься с пеной у рта доказать что он спиздил у тебя
Да где тут пена у рта то? Я прост пытаюсь понять в чем прикол типу когда его пол темы за хвост прижали все еще говорить что это его гуи

просто чиловый парень
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
15K

мелонити юзер делает скид гуи амбреллы, все ясно!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
6K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K

Пиздец, абсолютно разные гуи проверяй, ты пришел в темы и пишешь мне "я не понимаю почему ты пытаешься с пеной у рта доказать что ты написал это сам а не спиздил у меня))" Я бы не сумел спиздить с высранного оптифайна перенести на фабрик фулл твой рендер. Таких гуи как у тебя куча в cs/cs2 ты просто видимо не понял что мир не вокруг тебя ебется, раз думаешь что такая гуи только у тебя :D Повторюсь мне твоя высранная поеботня не нужна даже за бесплатно.
Да где тут пена у рта то? Я прост пытаюсь понять в чем прикол типу когда его пол темы за хвост прижали все еще говорить что это его гуи
1734729734182.png
Ты видимо реально ебло полное.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
1734730444225.png1734730458249.png

У тебя тут даже 25 нету ебло, у тебя даже высранного колор пикера нету, твоя база состоит из просто говна и палок пойми это уже.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
градиенты хуйня, отступы как обычно у кубоголовых и бывает наелись солей
могу поминутно раписать кто где соснул хуя но мне лень
открой фигму поучи заебал

просто чиловый парень
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
15K
Пиздец, абсолютно разные гуи проверяй, ты пришел в темы и пишешь мне "я не понимаю почему ты пытаешься с пеной у рта доказать что ты написал это сам а не спиздил у меня))" Я бы не сумел спиздить с высранного оптифайна перенести на фабрик фулл твой рендер. Таких гуи как у тебя куча в cs/cs2 ты просто видимо не понял что мир не вокруг тебя ебется, раз думаешь что такая гуи только у тебя :D Повторюсь мне твоя высранная поеботня не нужна даже за бесплатно.

Посмотреть вложение 293343
Ты видимо реально ебло полное.
ты скинул старую гуи , там давно вышла v2)
Вот v21734734881084.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Сверху Снизу