Вопрос Оценка кс гуи

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
6K
Пиздец, абсолютно разные гуи проверяй, ты пришел в темы и пишешь мне "я не понимаю почему ты пытаешься с пеной у рта доказать что ты написал это сам а не спиздил у меня))" Я бы не сумел спиздить с высранного оптифайна перенести на фабрик фулл твой рендер. Таких гуи как у тебя куча в cs/cs2 ты просто видимо не понял что мир не вокруг тебя ебется, раз думаешь что такая гуи только у тебя :D Повторюсь мне твоя высранная поеботня не нужна даже за бесплатно.

Посмотреть вложение 293343
Ты видимо реально ебло полное.
фрик, umbrella v2 вышла уже как пол года
Посмотреть вложение 293344Посмотреть вложение 293345

У тебя тут даже 25 нету ебло, у тебя даже высранного колор пикера нету, твоя база состоит из просто говна и палок пойми это уже.
Ты пишешь что моя НЕ ДОПИСАННАЯ база говно, при этом сам заскидил мое гуи на ебучий тандерхак, гений))
крч в пизду, не вижу смысла продолжать этот диалог в котором пастера тандер хака облили мочой а он продолжает выебываться чисто на тейках что не осилил бы перенести рендер когда в тх есть все нужные утилки

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
фрик, umbrella v2 вышла уже как пол года

Ты пишешь что моя НЕ ДОПИСАННАЯ база говно, при этом сам заскидил мое гуи на ебучий тандерхак, гений))
крч в пизду, не вижу смысла продолжать этот диалог в котором пастера тандер хака облили мочой а он продолжает выебываться чисто на тейках что не осилил бы перенести рендер когда в тх есть все нужные утилки
Я уже написал твое гуи не кому не нужно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
БЛЯТЬ КАК ТЫ ТАК ОБОСРАЛ МОЕ ГУИ СУКААА
бля чел очнись твоя гуи обосраная никому не нужна блять как ты уже заебал ЫЫЫЫ ЭТО МОЁ ГУИ КАК ЖЕ ТЫ ЕГО ОБОСРАЛ МОЕ ГУЫЫ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
бля чел очнись твоя гуи обосраная никому не нужна блять как ты уже заебал ЫЫЫЫ ЭТО МОЁ ГУИ КАК ЖЕ ТЫ ЕГО ОБОСРАЛ МОЕ ГУЫЫ
Конечно нужна ты чего, ради такого дерьма готов с оптифайна на фабрик перенести! В первый раз вижу такую уникальную гуи, сразу видно человек дизайнер.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу