информативноСкрытое содержимое
прикольно
фчфчфУРОООО СТРАХ123 ТЫ ПОПУЛЯРИТИ ТЕБЯ УЗНАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
СТРАХ123 ТЕБЯ УЗНАЛИ ЧТО ТЫ КРЯКЕР НУРИКА АХХАХАХААХХААХХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
СТРАХ123 ПЖ МОЖНО СКРИН Я ТВОЙ ФАНАТ ТЫ КРЯКРЕШЬ МОЮ ПРОТУ ЗА 5 МИН ТЫ КРУТОЙ ГО ФОТКУ ЖПЖПЖПЖПЖП ТЫ КРЯКАЕШЬ ЛУЧШЕ ДРИМИКСА ТЫ КРУТОЙ ПЖ МОЖНО ФОТКУ ЖПЖПЖПЖПЖПЖПЖПЖПЖПЖ
СТРАХ123 ПЖ МОЖНО СКРИН Я ТВОЙ ФАНАТ ТЫ КРЯКРЕШЬ МОЮ ПРОТУ ЗА 5 МИН ТЫ КРУТОЙ ГО ФОТКУ ЖПЖПЖПЖПЖП ТЫ КРЯКАЕШЬ ЛУЧШЕ ДРИМИКСА ТЫ КРУТОЙ ПЖ МОЖНО ФОТКУ ЖПЖПЖПЖПЖПЖПЖПЖПЖПЖ
крутая защита брат мы поняли!
к сожалению у него из защиты лишь обфускатор аххахахахакрутая защита брат мы поняли!
а нахуя это все нужно если у тебя в лоадере защиты нет и все че захотят достанут в целомчитать не умеешь?
Посмотреть вложение 293788
а нахуя это все нужно если у тебя в лоадере защиты нет и все че захотят достанут в целом
лоадер на джавеа нахуя это все нужно если у тебя в лоадере защиты нет и все че захотят достанут в целом
А как это ебать мешает ? Или типа лоадер на джаве автоматически равно анкрякабл?лоадер на джаве
так он с протойА как это ебать мешает ? Или типа лоадер на джаве автоматически равно анкрякабл?
Так, а что мне мешает разобрать его в рантайме?так он с протой
БЛЯ ПИЗДЕЦ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЕБАНЫЙ ШИЗОИДтак он с протой
Да нахуй ты ему что то отвечаешь он в целом делает такие темы, громкие названия и он даже не знает о существовании дебагера, у него 0 знаний в чем либо. Ты видел его лоадер? Это просто пиздец и ведь найдется долбаеб кто готов платить деньги емуТак, а что мне мешает разобрать его в рантайме?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
да, все это естьСкрытое содержимое
Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz