Заработок

• Автор темы Автор темы K1fishe
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть много как черных так и белых схем заработка , ты просто не на том портале ищешь :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я на дизайне в том месяца 19к поднял

Давай майни беткоены пока не поздна!!11!

Я думаю, что закладки норм тема, но не уверен, что выбрав этот путь, ты еще долго просидишь на свободе))

Я думаю, что закладки норм тема, но не уверен, что выбрав этот путь, ты еще долго просидишь на свободе))
ты попробуй найти нормального,кто рили будет давать закладки,а так тебя поймают и отпиздят,думаю ради 800р рисковать так

ты попробуй найти нормального,кто рили будет давать закладки,а так тебя поймают и отпиздят,думаю ради 800р рисковать так
Ну, если искать, то найти возможно, на даркнете такая работа - мелкая шалость, по сравнению с тем, что там происходит

Ну, если искать, то найти возможно, на даркнете такая работа - мелкая шалость, по сравнению с тем, что там происходит
ну да,но зачем потом сидеть 5 лет,если спалят

Смотря что разносить, если что-то тяжелое, то 500к штрафа еще в подарок)
ну короче не лучший способ заработка ради 800р,в даркнете есть другие способы и побезопасней)

• Мне нравится
Реакции: bay
800 в месяц ? Их за день потненько можно заработать

на листовках в том месяце 50 к поднял в центре москвы. потел как сука.

Назад
Сверху Снизу