молодец красавчик блять я за тебя они говарят своя база и продают за 300 рублей навсегда или за 500 и еще много пиздят они на всех то на фралди то на кого то еще.
ты блять фанат мой ебучий зашел в гусь зарейдил мне его когда у меня серьезные проблемы на тебя обид нет вы на всех выебываетесь и играете копии фантайма(spookytime) где сосете всем блять и играете с ренейма евы.
маладец селкоде chat gtp покинул чат.
Я всмонил их они говарят что у них прота от ст модера нурика и еще выебались на фралди что у него прота гавна и потом добнули чифка против фралди и все замолчали как так эликбарчик.
Потом вместо лоудера они скинули стилак думали что осилят некоза(кодер энерджи) ртуя(ну все знают) и они сказали чтоб я купил или че та там чтоб дали сабку их в клиенте
Оценка софта- дефолт ева тока есть обходы для спукитайма молоцы тока noslow для спукитайм дуэли не осили сделать,килка кикается ну типы селкодеры им веднее.ps-ходил сними дуэль с целки они сосали по полной по кд исцелки и серки(вайп спукитайм когда был)
bravohvh-софт говно ебаное expensive uprade rogalick jiraf будет лучше.( по секрету я почти убилневкоде но они по кд ливали и хавали чарки)
Посмотреть вложение 293839 Посмотреть вложение 293841
Итог софт ренейм евы, а создатели софты выебасты которые фармят денег на дятижек , а также сосут на spookytime and bravohvh