• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Rogalik (prem возможно) SRC fix Ready

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
у прошлого автора хуйня была с архивом как что это можно сказать перезалив ида там возможно код ратки есть но коде ратке вроде-бы отрезали пипиську если нет то выризайте сами мне лень
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

спс пошел делать свою пасту

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у прошлого автора хуйня была с архивом как что это можно сказать перезалив ида там возможно код ратки есть но коде ратке вроде-бы отрезали пипиську если нет то выризайте сами мне лень
заливать дамп с названием SRC, да этож круто!!! :roflanEbalo:
всем привет!!!
я вскрыл защиту аргентоз пратект и смог крякнуть насралтан
я сливаю для вас сурсы насралтана альфы

ну может не альфы, ну может не сурсов, может даже не насралтана, но главное сливаю!

Последнее редактирование:
70 mb src obrigalik hype!!!

Назад
Сверху Снизу