👉👈
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
86K
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами исходником (базой) чита на Deadlock. Сурс базы чита позволяет кодерам упростить создание читов на движке Source 2, ведь уже содержит необходимые базовые составляющие, например хуки, интерфейс, модули. И именно благодаря своей модульной структуре и богатому набору функций, он помогает ускорить процесс и минимизировать сложности в написании хаков на игру Дедлок.

чит на дедлок

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Преимущества этого сурса
  1. Документация Doxygen;
    При помощи доксигена обеспечена доступность информации обо всех модулях, упрощено их понимание. От этого проект становится более удобным для командной работы и последующего расширения.
  2. Интегрированная система управления хуками;
    Используя токенизированные идентификаторы и проверку на этапе компиляции, фреймворк предлагает безопасный и простой способ создания, управления и удаления хуков.
  3. Гибкий интерфейс с ImGui.
    Импортированная библиотека ИмГуи позволяет добавить параметры чита в удобное графическое меню. Это особенно полезно для настройки и тестирования функций в реальном времени.

Структура фреймворка

Deadlock Cheat Base организован в несколько ключевых компонентов:

Core (ядро):
  1. Bootstrap для базовой настройки и запуска системы.
  2. UI для управления пользовательским интерфейсом.
Systems (системные модули):
  1. Render для визуализации графики и интерфейсов.
  2. Input для обработки горячих клавиш и других команд.
  3. Hooker для управления хуками.
Дополнительные модули: модули для анализа памяти и шаблонов помогают взаимодействовать с внутренними структурами игры.

Сторонние библиотеки:
  1. ImGui для графического интерфейса.
  2. MinHook для хуков.
  3. Valve SDK для интеграции с движком Source 2.

Требования

Для работы этой базой надо:
  1. Компилятор (Visual Studio, например) с поддержкой стандартов C++20/23.
  2. ПК Windows с поддержкой DirectX версии 11.
  3. Интеграция библиотеки ImGui.

Заключение

Итак, данная hack base подойдёт для кодеров взломок, которые хотят сосредоточиться на создании хороших проектов без заморочек. Этот фреймворк простой, гибкий в настройке, содержит все необходимые модули, и я считаю, станет надёжной основой для вашего проекта.

Последнее редактирование:
👉👈
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
86K
Сверху Снизу