Кряк скита - Rat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fuck switch all my homies use else if
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
51K
Привет, в дллке куча всякой хуйни с куки и http, много людей об этом говорит. Но ты что-то пиздишь мне про реверс, но сам видимо не способен зайти и чекнуть простейшие вещи. Молчу уже про вебхуки и прочий пиздец что там находится.Посмотреть вложение 293953
и всё это почему то в бинарнике скита:|

ппоршень
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
39K
Соевые пытаются оправдать свой сжиженный мув запустить дллку до проверки из-за отсутствия силы воли и желания халявы. Может хоть сколько пиздеть в треде, все кто запускал на ратнике, хотя умный чел бы не запустил а у тупых ничего не спиздишь
умные запустят на вмке
1735316776229.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
9K
да мне лень эту хуйню даже смотреть я делаю выводы с того, что я вижу, вы все че можете это шифт ф11 в иде нажать и блядские строки показать и все, а к чему они ведут, ну не... почему еще один не может показать явный пруф ратника и прочей хуйни хм... не понятно, где же конект к ратнику блаблабла
Хорошо, тогда почему есть отличия в апи, шрифтах, так же в кряке отстуствует кнопка "hidden cvar'ы"? Это просто очень хорошая паста с луа апи, а вы все на ратнике. Если ты хочешь мне что-то пруфануть, то вот мой дс - mishator1337. Научись уже открывать что-то кроме айды фривейр....

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
543
Поинты[?]
156K
да мне лень эту хуйню даже смотреть я делаю выводы с того, что я вижу, вы все че можете это шифт ф11 в иде нажать и блядские строки показать и все, а к чему они ведут, ну не... почему еще один не может показать явный пруф ратника и прочей хуйни хм... не понятно, где же конект к ратнику блаблабла
@ челик с минусовой репой выпускает кряк
@ другой челик пытается хотя-бы зафорсить обсуждение что там ратка мб забайтить на реверс норм челиков
@ рррррррря твои пруфы хуйня доказывай доказывай

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
51K
Хорошо, тогда почему есть отличия в апи, шрифтах, так же в кряке отстуствует кнопка "hidden cvar'ы"? Это просто очень хорошая паста с луа апи, а вы все на ратнике. Если ты хочешь мне что-то пруфануть, то вот мой дс - mishator1337. Научись уже открывать что-то кроме айды фривейр....
потому что патчер не до конца сделан там чит инжектися всегда как первый раз и если что в ориге ските когда первый раз инжектишь тоже шрифты хуёвые ебанат
Так там строчки без xor'а, что ты хотел
и что? ксор не крипти строки в рантайме к слову

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
9K
потому что патчер не до конца сделан там чит инжектися всегда как первый раз и если что в ориге ските когда первый раз инжектишь тоже шрифты хуёвые ебанат

и что? ксор не крипти строки в рантайме к слову
Вот вам еще долбаебам пруфы если не верите
1735317134203.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
51K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Решили сесть с друзьями почекать недавний кряк скита, посмотрели что он делает и ахуели... Удачи переустановить биос тем кто уже заинжектил это дерьмо
Посмотреть вложение 293872
есть нормальное фото ? + что за софт который делает такую детализацию

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
51K
nixer chmo
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
1K
так как крякми культа к кряку скита относиться iqless??

вау скит при инжекти берёт либы с форума
зачем он берет либы с форума, ну там точно ратка, челик ты не понимаешь...

так это переменовынный steam.exe

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
51K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу