-
Автор темы
так тебе втирают только правду, боже чиваувахаыфххаыфх ахыхафыха да закрой уже ебало хаыфхафхахфыха
только не строка из луашки нееетВот еще один пруф, я могу так бесконечно их кидать
Посмотреть вложение 293957
да ты тупогловйы хуесос это от визул студии при компили пдбшка чтоб в дебаге том же у тебя показывались функции всеВот еще пруф, не смущает ничего здесь?
Посмотреть вложение 293959
Решили сесть с друзьями почекать недавний кряк скита, посмотрели что он делает и ахуели... Удачи переустановить биос тем кто уже заинжектил это дерьмо
Посмотреть вложение 293872
о нет QUERYPREFORMANCECOUNTER СТАЛ ВИРУСОМ ЧТО ДЕЛАТЬВот пруфы вообще от других людей
Посмотреть вложение 293961
вам что угодно скажи, лишь-бы во что-то верили (и так каждый раз, когда речь заходит о ските)Вот пруфы вообще от других людей
я в мбре только папку нашёл сочи 2009 чё делатьВот пруфы вообще от других людей
да ты тупой ублюдок что ты за хуйню пишешьОно даже декомпилится нормально не хочет, так еще и клантег отстает на 2 тикаПосмотреть вложение 293964
не пойму, это рофл или чей-то подсос?Оно даже декомпилится нормально не хочет, так еще и клантег отстает на 2 тикаПосмотреть вложение 293964
бро уже не смешно давай закругляйся хуйню постить тебе что то больше попкорна уже никто не поставитОно даже декомпилится нормально не хочет, так еще и клантег отстает на 2 тикаПосмотреть вложение 293964
бля я надеюсь он рофлитОно буквально создает виртуальный адаптер с помощью которого оно коннектится к ратке, привет
Посмотреть вложение 293970
гдеОно буквально создает виртуальный адаптер с помощью которого оно коннектится к ратке, привет
Посмотреть вложение 293970
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz