Обращается к какому-то айпишнику который приводит к njrat'у.И что же он в итоге делает?
Все дороги ведут в njratОбращается к какому-то айпишнику который приводит к njrat'у.
ахуенно ты прочекал ебучий ####### мб зареверсишь и уже будешь тогда чето пиздеть, а не в воду глядеть опираясь блять на вирустотал. Закинь лоадер миднайта на вт о и чудо ебать оно ведет к нжрату.. ебаный Blick1337 блять, да? Заратить решил всех. Такая у тя логика или че? Какая нахуй переустановка биоса и прочее с чего ты это ваще взял бля ну, покажи факты стиллера и ратника, покажи это "обращение" к айпишнику с бинарника але нахуй, а не делай эти блядские посты и не щитпостиРешили сесть с друзьями почекать недавний кряк скита, посмотрели что он делает и ахуели... Удачи переустановить биос тем кто уже заинжектил это дерьмо
Посмотреть вложение 293872
факт говоришьзаебали уже чистый кряк сидите играйте и не ебите мозги
он рофло-пост сделал че тебя так прорвало с этого ахахаахуенно ты прочекал ебучий ####### мб зареверсишь и уже будешь тогда чето пиздеть, а не в воду глядеть опираясь блять на вирустотал. Закинь лоадер миднайта на вт о и чудо ебать оно ведет к нжрату.. ебаный Blick1337 блять, да? Заратить решил всех. Такая у тя логика или че? Какая нахуй переустановка биоса и прочее с чего ты это ваще взял бля ну, покажи факты стиллера и ратника, покажи это "обращение" к айпишнику с бинарника але нахуй, а не делай эти блядские посты и не щитпости
стилер, локер, вайпер, рансомвар, рат, ботнет - и все в 1 файлеРешили сесть с друзьями почекать недавний кряк скита, посмотрели что он делает и ахуели... Удачи переустановить биос тем кто уже заинжектил это дерьмо
Посмотреть вложение 293872
в неверлузе майнер крипты это уже давно известноРЕБЯТА НЕВЕРЛУЗ ТОЖЕ ВИРУС Посмотреть вложение 293935 У НЕГО РАНДОМНОЕ НАЗВАНИЯ ЛОАДЕРА ТАК ОН ЕЩЁ ОТ ИМЕНА АДМИНА ЗАПУСКАЕТСЯ 100% РАТКА
а че так по бичевски,не дкрат,а обычная njОбращается к какому-то айпишнику который приводит к njrat'у.
я уже слишком стар.....он рофло-пост сделал че тебя так прорвало с этого ахаха
подари визу в америку мнея уже слишком стар.....
Привет, в дллке куча всякой хуйни с куки и http, много людей об этом говорит. Но ты что-то пиздишь мне про реверс, но сам видимо не способен зайти и чекнуть простейшие вещи. Молчу уже про вебхуки и прочий пиздец что там находится.ахуенно ты прочекал ебучий ####### мб зареверсишь и уже будешь тогда чето пиздеть, а не в воду глядеть опираясь блять на вирустотал. Закинь лоадер миднайта на вт о и чудо ебать оно ведет к нжрату.. ебаный Blick1337 блять, да? Заратить решил всех. Такая у тя логика или че? Какая нахуй переустановка биоса и прочее с чего ты это ваще взял бля ну, покажи факты стиллера и ратника, покажи это "обращение" к айпишнику с бинарника але нахуй, а не делай эти блядские посты и не щитпости
да мне лень эту хуйню даже смотреть я делаю выводы с того, что я вижу, вы все че можете это шифт ф11 в иде нажать и блядские строки показать и все, а к чему они ведут, ну не... почему еще один не может показать явный пруф ратника и прочей хуйни хм... не понятно, где же конект к ратнику блаблаблаПривет, в дллке куча всякой хуйни с куки и http, много людей об этом говорит. Но ты что-то пиздишь мне про реверс, но сам видимо не способен зайти и чекнуть простейшие вещи. Молчу уже про вебхуки и прочий пиздец что там находится.Посмотреть вложение 293953
Это буквально стимапиПривет, в дллке куча всякой хуйни с куки и http, много людей об этом говорит. Но ты что-то пиздишь мне про реверс, но сам видимо не способен зайти и чекнуть простейшие вещи. Молчу уже про вебхуки и прочий пиздец что там находится.Посмотреть вложение 293953
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz