Кряк скита - Rat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
9K
Решили сесть с друзьями почекать недавний кряк скита, посмотрели что он делает и ахуели... Удачи переустановить биос тем кто уже заинжектил это дерьмо
1735296826022.png

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
83K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
крч братуха, удаляй свой фейковый пост, я сидел чекал самое странное что я нашел - coinminer , но скорее это фейк чет, ( он сам запускал его с тг на стриме ) так что хватит фейковать..
если это не так, то я жду видео как ты заходшь в телеграм рейза качаешь заходишь на фт кидаешь файл и так доходишь как дошел на скрине до ратки

nirvanacheats.com
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
231
Поинты[?]
9K
Решили сесть с друзьями почекать недавний кряк скита, посмотрели что он делает и ахуели... Удачи переустановить биос тем кто уже заинжектил это дерьмо
Посмотреть вложение 293872
ахуенно ты прочекал ебучий ####### мб зареверсишь и уже будешь тогда чето пиздеть, а не в воду глядеть опираясь блять на вирустотал. Закинь лоадер миднайта на вт о и чудо ебать оно ведет к нжрату.. ебаный Blick1337 блять, да? Заратить решил всех. Такая у тя логика или че? Какая нахуй переустановка биоса и прочее с чего ты это ваще взял бля ну, покажи факты стиллера и ратника, покажи это "обращение" к айпишнику с бинарника але нахуй, а не делай эти блядские посты и не щитпости

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

SummerLOVE
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
10K
заебали уже чистый кряк сидите играйте и не ебите мозги

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
83K
ахуенно ты прочекал ебучий ####### мб зареверсишь и уже будешь тогда чето пиздеть, а не в воду глядеть опираясь блять на вирустотал. Закинь лоадер миднайта на вт о и чудо ебать оно ведет к нжрату.. ебаный Blick1337 блять, да? Заратить решил всех. Такая у тя логика или че? Какая нахуй переустановка биоса и прочее с чего ты это ваще взял бля ну, покажи факты стиллера и ратника, покажи это "обращение" к айпишнику с бинарника але нахуй, а не делай эти блядские посты и не щитпости
он рофло-пост сделал че тебя так прорвало с этого ахаха

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
6K
Посмотреть вложение 293872
стилер, локер, вайпер, рансомвар, рат, ботнет - и все в 1 файле:screamcat:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
83K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
9K
Привет, в дллке куча всякой хуйни с куки и http, много людей об этом говорит. Но ты что-то пиздишь мне про реверс, но сам видимо не способен зайти и чекнуть простейшие вещи. Молчу уже про вебхуки и прочий пиздец что там находится.1735315734751.png

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
543
Поинты[?]
156K
Соевые пытаются оправдать свой сжиженный мув запустить дллку до проверки из-за отсутствия силы воли и желания халявы. Может хоть сколько пиздеть в треде, все кто запускал на ратнике, хотя умный чел бы не запустил а у тупых ничего не спиздишь

nirvanacheats.com
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
231
Поинты[?]
9K
Привет, в дллке куча всякой хуйни с куки и http, много людей об этом говорит. Но ты что-то пиздишь мне про реверс, но сам видимо не способен зайти и чекнуть простейшие вещи. Молчу уже про вебхуки и прочий пиздец что там находится.Посмотреть вложение 293953
да мне лень эту хуйню даже смотреть я делаю выводы с того, что я вижу, вы все че можете это шифт ф11 в иде нажать и блядские строки показать и все, а к чему они ведут, ну не... почему еще один не может показать явный пруф ратника и прочей хуйни хм... не понятно, где же конект к ратнику блаблабла

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
22K
Привет, в дллке куча всякой хуйни с куки и http, много людей об этом говорит. Но ты что-то пиздишь мне про реверс, но сам видимо не способен зайти и чекнуть простейшие вещи. Молчу уже про вебхуки и прочий пиздец что там находится.Посмотреть вложение 293953
Это буквально стимапи
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу