Делать ли пасту для yougame?

• Автор темы Автор темы miracl3
  • Дата начала Дата начала

?

• Да

Голосов: 32 59.3%
  • Нет

Голосов: 16 29.6%
  • Ответ

Голосов: 6 11.1%

• Всего проголосовало
    54
Сделай для другой игры. )

Лучше чит напиши, хоть и простенький зато самописка, паст и гайдов и так овер9999.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше чит напиши, хоть и простенький зато самописка, паст и гайдов и так овер9999.
Я и могу попробовать сделать самопис сдк. Но это будет долго и я не буду делать такой софт бесплатным.

Я и могу попробовать сделать самопис сдк. Но это будет долго и я не буду делать такой софт бесплатным.
каким образом если игра одна и набор классов в ней один и тот же? А в памяти вообще пох*й как у тебя называются переменные)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
каким образом если игра одна и набор классов в ней один и тот же? А в памяти вообще пох*й как у тебя называются переменные)))
Есть говно сдк Чита, а есть более менее. К примеру undefeated, его юзает кодер weave. У него по кд все крашило, а дебаг хз куда кидал. Но на тгф у него такой фигни не было. Но у меня основа это undefeated и мне норм.

Судя по опросу, я сделаю пасту :) Ждём!
Тему закройте

Есть говно сдк Чита, а есть более менее. К примеру undefeated, его юзает кодер weave. У него по кд все крашило, а дебаг хз куда кидал. Но на тгф у него такой фигни не было. Но у меня основа это undefeated и мне норм.
Угу, у меня в сурсе много годноты...
Но крашит по кд.
Васька тоже отказался от астриума, андеф создан чтобы рандомно крашить!
А в твою пПасту я не верю, просто ещё одна паста с надписью югей...

Угу, у меня в сурсе много годноты...
Но крашит по кд.
Васька тоже отказался от астриума, андеф создан чтобы рандомно крашить!
А в твою пПасту я не верю, просто ещё одна паста с надписью югей...
у меня приват софт андеф, а паста будет морф, ибо лень что либо прям пиздец какой топ делать (но ресольвер и аа будут годные)

Просто мне делать нечего и решил пасту для форума запилить)
Стоит ли?
Если ток для меня :D

Сказал ледасир xD

ток с сурсом в придачу(если годнота выйдет(вряд ли))

Назад
Сверху Снизу