Ищу скрипт Best gamesense lua

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
10K
wraith debug.Объясняю почему. В отличии от recode версии которая находится в паблике, данная версия закрыта и продается. Она имеет множество плюшек и кастом ресольвер который работает намного лучше чем дScreenshot_2.pngаже в recode которую продает razoto. Анти аимы тоже пена.

Скриншот в момент когда я просто встал у стенки в афк и убил четверых

ryo
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
2K
hysteria, senkotech одни из самых лучших ликнутых если не лучшие

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
10K
wraith debug.Объясняю почему. В отличии от recode версии которая находится в паблике, данная версия закрыта и продается. Она имеет множество плюшек и кастом ресольвер который работает намного лучше чем дПосмотреть вложение 294066аже в recode которую продает razoto. Анти аимы тоже пена.

Покупать луа по цене выше сабки это идиотизм же

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
10K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
10K
То что я вместо 3/5 убью 4/5 при помощи ресольвера мне прям пиздец как поможет на хвх
тебе с такой логикой ничего не поможет, ни просто игра ни луашки:joycat::joycat::joycat::joycat::joycat:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
10K
тебе с такой логикой ничего не поможет, ни просто игра ни луашки:joycat::joycat::joycat::joycat::joycat:
Так в чем проблема моей логики? Один хуй большинство бегает автопик+миндамаг и хуярят боди

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
wraith debug.Объясняю почему. В отличии от recode версии которая находится в паблике, данная версия закрыта и продается. Она имеет множество плюшек и кастом ресольвер который работает намного лучше чем дПосмотреть вложение 294066аже в recode которую продает razoto. Анти аимы тоже пена.

начнем с того что дебаг не обновлялся с 2022 года, так же билдер и "ресольвер" марально устарели (сам юзер дебага)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
10K
Так в чем проблема моей логики? Один хуй большинство бегает автопик+миндамаг и хуярят боди
ну так а ты что бедолага не можешь автопик разбайтить и боди чепухов?
начнем с того что дебаг не обновлялся с 2022 года, так же билдер и "ресольвер" марально устарели (сам юзер дебага)
так прикол в том что рекод хуже

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
10K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
10K
Ну так против таких тебе один хуй придётся тоже боди жать, и смысл от реза?
смысл в том что ты один хуй ебало выбьешь пока он там будет пытаться боди затрекать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
10K
смысл в том что ты один хуй ебало выбьешь пока он там будет пытаться боди затрекать
Чел на мануале это будет делать полюбому, так что один хуй ебало ты выбьешь только в бекшут

Хватаю за яички :3
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0

Подскажи debug обновляли вообще?
с начала 24года

Сверху Снизу