-
Автор темы
Какая и почему ета луа the best?
Интерсно узнать
Интерсно узнать
мусорhysteria, senkotech одни из самых лучших ликнутых если не лучшие
Покупать луа по цене выше сабки это идиотизм жеwraith debug.Объясняю почему. В отличии от recode версии которая находится в паблике, данная версия закрыта и продается. Она имеет множество плюшек и кастом ресольвер который работает намного лучше чем дПосмотреть вложение 294066аже в recode которую продает razoto. Анти аимы тоже пена.
Скриншот в момент когда я просто встал у стенки в афк и убил четверых
это называется нет денег бомжПокупать луа по цене выше сабки это идиотизм же
Это называется не тратить деньги на хуйнюэто называется нет денег бомж
пока не поиграешь не поймешь, так что в хуйЭто называется не тратить деньги на хуйню
То что я вместо 3/5 убью 4/5 при помощи ресольвера мне прям пиздец как поможет на хвхпока не поиграешь не поймешь, так что в хуй
тебе с такой логикой ничего не поможет, ни просто игра ни луашкиТо что я вместо 3/5 убью 4/5 при помощи ресольвера мне прям пиздец как поможет на хвх
Так в чем проблема моей логики? Один хуй большинство бегает автопик+миндамаг и хуярят бодитебе с такой логикой ничего не поможет, ни просто игра ни луашки![]()
начнем с того что дебаг не обновлялся с 2022 года, так же билдер и "ресольвер" марально устарели (сам юзер дебага)wraith debug.Объясняю почему. В отличии от recode версии которая находится в паблике, данная версия закрыта и продается. Она имеет множество плюшек и кастом ресольвер который работает намного лучше чем дПосмотреть вложение 294066аже в recode которую продает razoto. Анти аимы тоже пена.
ну так а ты что бедолага не можешь автопик разбайтить и боди чепухов?Так в чем проблема моей логики? Один хуй большинство бегает автопик+миндамаг и хуярят боди
так прикол в том что рекод хуженачнем с того что дебаг не обновлялся с 2022 года, так же билдер и "ресольвер" марально устарели (сам юзер дебага)
Ну так против таких тебе один хуй придётся тоже боди жать, и смысл от реза?ну так а ты что бедолага не можешь автопик разбайтить и боди чепухов?
смысл в том что ты один хуй ебало выбьешь пока он там будет пытаться боди затрекатьНу так против таких тебе один хуй придётся тоже боди жать, и смысл от реза?
Чел на мануале это будет делать полюбому, так что один хуй ебало ты выбьешь только в бекшутсмысл в том что ты один хуй ебало выбьешь пока он там будет пытаться боди затрекать
Подскажи debug обновляли вообще?wraith debug.Объясняю почему. В отличии от recode версии которая находится в паблике, данная версия закрыта и продается. Она имеет множество плюшек и кастом ресольвер который работает намного лучше чем дПосмотреть вложение 294066аже в recode которую продает razoto. Анти аимы тоже пена.
добавь в дс neverlosicalКакая и почему ета луа the best?
Интерсно узнать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz