LUA скрипт [GS] DX Render++

чем круче? тем что памяти занимает больше и работает медленнее? услышал

парень, static инициализации безопасна тоже, но тебе для этого не нужно юзать что то кроме слова static прикинь :roflanEbalo:

поздравляю тебя, я тоже так могу, только вот упсаньки, без шареда.

покажи мне хоть одну строчку, которую можно найти в публичном доступе которая спащена? или ты за слова не в ответе?
просто ты нихуя не знаешь о языке, о котором решил распиздеться.
конечно, друг ты ведь видел мой код и можешь оценивать то как я кодю правда увы никаких мемов в моем сдк как минимум ты не найдешь как же так
ну и еще как минимум повторюсь я могу контролировать объект как угодно в отличии от синглитона

конечно, друг ты ведь видел мой код и можешь оценивать то как я кодю правда увы никаких мемов в моем сдк как минимум ты не найдешь как же так
ну и еще как минимум повторюсь я могу контролировать объект как угодно в отличии от синглитона
ты буквально скинул свой проект, я посмотрел, да я видел твой код, если он конечно твой :roflanEbalo: .
а нахуя мне контролировать объект который является интерфейсом для взаимодействия с другим модулем. Что там контролировать мне надо? ты просто нихуя не понимаешь и приебался к слову синглтон, потому что ты где то услышал, что синглтон это плохо, и начал говнокодить shared_ptr'ами:kekw:
да и кстати, как же ты можешь контролировать объект просвети пж

ты буквально скинул свой проект, я посмотрел, да я видел твой код, если он конечно твой :roflanEbalo: .
а нахуя мне контролировать объект который является интерфейсом для взаимодействия с другим модулем. Что там контролировать мне надо? ты просто нихуя не понимаешь и приебался к слову синглтон, потому что ты где то услышал, что синглтон это плохо, и начал говнокодить shared_ptr'ами:kekw:
да и кстати, как же ты можешь контролировать объект просвети пж
так, я скинул потому что ты в жизни такого кода не увидишь
иди дрочи синглитон сынок в 2025

так, я скинул потому что ты в жизни такого кода не увидишь
иди дрочи синглитон сынок в 2025
так ты даже сказать почему твоя хуйня на шареде и call_once лучше синглтона не можешь, чел.. ты просто воздух сотрясаешь, типа uhmm.. its just your opinion... релятивизм здесь как раз зарешает твой высер.
потому что ты в жизни такого кода не увидишь
по этому эта хуйня архивнута с 31 числа :kekw:
такой прорывной проект на шареде с call_once почему то стало нереально поддерживать, коннечно коммиты с названием hotfix и с дельтой -5 + 5 не оказались панацеей

так ты даже сказать почему твоя хуйня на шареде и call_once лучше синглтона не можешь, чел.. ты просто воздух сотрясаешь, типа uhmm.. its just your opinion... релятивизм здесь как раз зарешает твой высер.

по этому эта хуйня архивнута с 31 числа :kekw:
такой прорывной проект на шареде с call_once почему то стало нереально поддерживать, коннечно коммиты с названием hotfix и с дельтой -5 + 5 не оказались панацеей
может она архивнута потому что отправлена на рекод?
увы сдк было написано за 1 неделю буквально
и увы она написана лучше чем 100 процентов твоих проектов которые у тебя валяются на гитхабе в публичном доступе

может она архивнута потому что отправлена на рекод?
интересно почему же.. ну явно же не из за шаредов с одиночным вызовом коструктора :kekw:
увы сдк было написано за 1 неделю буквально
оправданий мне не надо, себе оставь.
и увы она написана лучше чем 100 процентов твоих проектов которые у тебя валяются на гитхабе в публичном доступе
не, тут не соглашусь, по моему говно которое надо рекодить на самом старте(ахъхаха бля рекод через неделю ну и хуйня же получилась) намного позорнее моего проекта который живет с июня и не болеет хуйней по типу (архивнуто и отправлено на рекод, потому что у нас нету нормамльных инженеров, мы 14 летние школьники которые решили написать ещё одно сдк для кс2 из 1000 таких же)

интересно почему же.. ну явно же не из за шаредов с одиночным вызовом коструктора :kekw:

оправданий мне не надо, себе оставь.

не, тут не соглашусь, по моему говно которое надо рекодить на самом старте(ахъхаха бля рекод через неделю ну и хуйня же получилась) намного позорнее моего проекта который живет с июня и не болеет хуйней по типу (архивнуто и отправлено на рекод, потому что у нас нету нормамльных инженеров, мы 14 летние школьники которые решили написать ещё одно сдк для кс2 из 1000 таких же)
ты решил что мне 14 из-за своих выдумок шизофренических?
увы сдк было отправлено на рекод из-за того что мне не нравилось как был реализован сам по себе хак и прочее и увы
кстати сдкшкой можно пользоваться представь себе даже когда она в архиве
прост овопрос во времен и её актуальности

ты решил что мне 14 из-за своих выдумок шизофренических?
увы сдк было отправлено на рекод из-за того что мне не нравилось как был реализован сам по себе хак и прочее и увы
кстати сдкшкой можно пользоваться представь себе даже когда она в архиве
прост овопрос во времен и её актуальности
не парень, не надо оправдыватся, ну там же ебаный гпт код, который ты по 10 раз хотфиксил через этот же чат гпт.
У тебя даже старов меньше чем на моем нахуй никому не нужном сдк
1762558418969.png

ты кстати так и не ответил почему твоя хуйня на шареде лучше синглтона

не парень, не надо оправдыватся, ну там же ебаный гпт код, который ты по 10 раз хотфиксил через этот же чат гпт.
У тебя даже старов меньше чем на моем нахуй никому не нужном сдк Посмотреть вложение 319385
ты кстати так и не ответил почему твоя хуйня на шареде лучше синглтона
только у тебя проект на гите валяется 5 месяцев
а у меня 2 недели вот и думай
кстати надеюсь пруфы на счет чата гпт будут? или ты просто очередной школьничек который решил высрать о чем не имеешь представления?
на счет моей хуйни на шареде - контроль лучше и еще большинство моментов поэтому думай

только у тебя проект на гите валяется 5 месяцев
а у меня 2 недели вот и думай
кстати надеюсь пруфы на счет чата гпт будут? или ты просто очередной школьничек который решил высрать о чем не имеешь представления?
на счет моей хуйни на шареде - контроль лучше и еще большинство моментов поэтому думай
В чем контроль лучше и ещё моменты можно? Вот прям те, за которые ты мой выбор захуесосил, которые в моем случае делает синглтон хуевым выбором, или нахуй ты мне вообще начал высерать?

В чем контроль лучше и ещё моменты можно? Вот прям те, за которые ты мой выбор захуесосил, которые в моем случае делает синглтон хуевым выбором, или нахуй ты мне вообще начал высерать?
мне уже проще у чата гпт спросить потому что я не хочу время еще тратить на разъяснения
Плюсы:

• Автоматическое управление памятью → безопаснее, чем raw pointer.
  • Lazy init с гарантией однократного создания (через call_once).
  • Lifetime контролируемый: можно сбросить unique_ptr вручную.

Минусы:

• Немного больше синтаксиса, чем raw pointer.
  • Если нужен доступ из нескольких потоков, нужно использовать call_once или дополнительный mutex.

Идеально, если:

• Хочешь ленивую инициализацию + безопасное управление временем жизни + один владелец.

Автоматическое управление памятью → безопаснее, чем raw pointer.
что мне не нужно, я уже об этом говорил.
Lazy init с гарантией однократного создания (через call_once).
static инициализация шотает нахуй твое дерьмо
Lifetime контролируемый: можно сбросить unique_ptr вручную.
лайфтайм должен быть вечным в моем случае интерфейс должен жить столько же, сколько и программа
  • Немного больше синтаксиса, чем raw pointer.
  • Если нужен доступ из нескольких потоков, нужно использовать call_once или дополнительный mutex.
Хочешь ленивую инициализацию + безопасное управление временем жизни + один владелец.
все это про ординарный класс, который может быть копируемым, удаляемым и тд, ты не знаешь что такое синглтон видимо, да и задал вопрос чату гпт ты не верно, иначе бы он не высрал бред про raw pointer когда речь про паттерн синглтон. в общем ты высрал хуйню которая ко мне не относится.
ты видимо все время не правильно понимал понятие синглтон и где он должен использоваться. потому что ни один твой (чата гпт) тейк в этом ответе не попал даже близко
пожалуйста, подучи паттерны в си++ и потом приходи отвечать. ты как маленький мальчик на рыбалке, с удочкой из палки и ниткой на ней

Назад
Сверху Снизу