итак,премия самый тупой на форуме вручается....Имя пользователя который жалуется: StihlMaker
Тип нарушения: Слепой не видит ратника настоящего в своем же кряке альтернатив хака
Истец: Какой-то клоун нонейм не разбирающийся в реверсе
Ответчик: colby57
Контактные данные ответчика:
https://yougame.biz/colby57/#warnings
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/317221/post-3212698
Описание претензии:
Есть ратник или он фейковый в бинарнике, рассудите :)
нене шизам запрещено так писать, еще 20 акков в плагуе пробань за крякинг поговоримЯ являюсь твинк аккаунтом кегли Porches
премия в виде таблеток от шизы?Хочу поздравить автора тема с выигрышем главного титула в итогах года.
Для чего мне твоя паста то? У меня есть цели намного лучше, чем кряк ненужной никому пасты за 5 долларов или за сколько там йовими ее продавал. Припиши меня еще к экспандере, давай, кегля, братан.нене шизам запрещено так писать, еще 20 акков в плагуе пробань за крякинг поговорим
я провел аудит. результаты шокируют.Не надо ругаться, это не красивое поведение. Не отходим от темы. Может кто-то из опытных реверсеров хочет глянуть и рассудить, есть ратник или все же он фейковый.
твои мессаги с форума плагуе чтоли покидать где там ez cracked?) вы въебали 15 аккаунтов и забили хуй потому что не осилили как и william1337, терпите.Для чего мне твоя паста то? У меня есть цели намного лучше, чем кряк ненужной никому пасты за 5 долларов или за сколько там йовими ее продавал. Припиши меня еще к экспандере, давай, кегля, братан.
Бтв, я ни разу не покупал этот плагуе, разве что запускал ее года 2 назад, когда она была бесплатной на релизе
Посмотреть вложение 294193
Привет от савелия. Ты уже потрогал оголенный "меч"?)
Какие 15 аккаунтов и кто вы? У тебя деньги на таблетки что ли закончились? Шизофрения прет изо всех щелей. Ты слишком о себе высокого мнения, я еще на эту пасту 15 евро не тратил или сколько она там стоит. Потрогай оголенный "меч" Савелия и успокойсятвои мессаги с форума плагуе чтоли покидать где там ez cracked?) вы въебали 15 аккаунтов и забили хуй потому что не осилили как и william1337, терпите.
Платить с UA карты на РУ аккаунт это беспалевно когда ваши чаты еще и ликают
нет,его забрали обратно в психбольницу пить таблетки
вот что делают с людьми ваши темкиКак арбитраж трафика превратился в базар для местных оборегенов![]()
не могу сказать точно, т.к я не припоминаю, что оплачивал сие чудо по своему желанию. Да и в Украине только я один живу что ли? Кегля, потрать лучше свои силы на разборки с Минаевым, когда тот тебе свой оголенный меч в туза пропихнетпонял, то есть skrim1214 с почтой assda99@bk.ru, зареганный в России и где оплата прошла по UA карте это не вы, верно?
прощаю,больше такого не делай,а то видишь,что люди делают ради того чтоб жб писать,с психушки сбегают...сори парни я ратку залил и хакнул аккаунт кегли52
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz