Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Жалоба от Какого-то Клоуна на Cоlby57

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Легенда, подойди к нему на улице и скажи в лицо "зверя нет сильней китайца старый бог соси нам яйца"
да ну ты шо,он меня своими руками базуками на том же месте прикончит,я боюсь...
там даже банда чеченцев дон не поможет...

Пацаны где купить ратку?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну это как-то не логично, так что в общем кто первый найдёт ратник тот и молодец, вперёд погнали))
так блять ты создаешь же жалобу. ты должен предоставить все пруфы на то, что в кряке есть ратник. это твоя задача.

после всех твоих доказательств, уже колби будет оправдываться

да ну ты шо,он меня своими руками базуками на том же месте прикончит,я боюсь...
там даже банда чеченцев дон не поможет...
Он же каждый день делает 5 приседаний и одно отжимание

так блять ты создаешь же жалобу. ты должен предоставить все пруфы на то, что в кряке есть ратник. это твоя задача.

после всех твоих доказательств, уже колби будет оправдываться
Я думал кто-то вместо меня должен докать что сRATником бинарник, и RAT реальный а не фейковый, я ведь вообще ноль в реверсе и никто не поверит моим словам, так что напишу что у меня просто чуйка что ратник настоящий!))

Я думал кто-то вместо меня должен докать что сRATником бинарник, и RAT реальный а не фейковый, я ведь вообще ноль в реверсе и никто не поверит моим словам, так что напишу что у меня просто чуйка что ратник настоящий!))
зачем какать,не надо какать... держи в себе,хотя судя по теме,ты перед тем как ее писать,добренько так насрал на клаву свою.

ты создаешь арбитраж, в котором должен указать все пруфы того, что в релизе человека находятся вирусы.
но ты решил начать скатывать все в какую то иронию, как только у тебя запросили действительно настоящие пруфы о том, что там есть вирусы.

ты создаешь арбитраж, в котором должен указать все пруфы того, что в релизе человека находятся вирусы.
но ты решил начать скатывать все в какую то иронию, как только у тебя запросили действительно настоящие пруфы о том, что там есть вирусы.
Вангую там есть вирус, этого мало что ли? Я ссылку даже кидал на какое-то видео и декомпиль какой-то, там должно быть сразу понятно все

Вангую там есть вирус, этого мало что ли?
да,мало,покажи мне настоящие док-вы , зареверси,докажи,и потом создай арбитраж,ну а перед всем этим,на всякий - выпей таблетки от шизы

этого достаточно чтобы забанить тебя за кривой арбитраж дискредитацией и клевета на другого человека
стой стой сначала надо узнать ,что будет пиком его шизы может он не ток таблетки спиздил мб там что то более тяжёлое

этого достаточно чтобы забанить тебя за кривой арбитраж дискредитацией и клевета на другого человека
Так пусть кто-то другой докажет что там есть настоящий ратник вместо меня, мне все равно не поверит никто даже если я носом ткну его в ратник!

Так пусть кто-то другой докажет что там есть настоящий ратник вместо меня, мне все равно не поверит никто даже если я носом ткну его в ратник!
ткни нас тупых пастеров носом в ратник где же он я слепой открой мне глаза

так там нету ратника,хд. мы че те тут,девки на побегушках,чекать . достаточно того - что человек не кидал туда ратку,ибо он бы не стоял на такой должности впринципе.

так если ты все равно не поверишь, то что это докажет для тебя? что ещё один очередной пиздабол на форуме?

Не подскажешь, за что тебя забанили на uc(no ad)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу