Отказано Жалоба от Какого-то Клоуна на Cоlby57

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
105K
ай да вовчик ай да сукин сын,не,ну вы посмотрите,шо он сука вытворяет!
кста в 1 городе с стаей блох живу
Легенда, подойди к нему на улице и скажи в лицо "зверя нет сильней китайца старый бог соси нам яйца"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
22K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Легенда, подойди к нему на улице и скажи в лицо "зверя нет сильней китайца старый бог соси нам яйца"
да ну ты шо,он меня своими руками базуками на том же месте прикончит,я боюсь...
там даже банда чеченцев дон не поможет...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
22K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
31K
Ну это как-то не логично, так что в общем кто первый найдёт ратник тот и молодец, вперёд погнали))
так блять ты создаешь же жалобу. ты должен предоставить все пруфы на то, что в кряке есть ратник. это твоя задача.

после всех твоих доказательств, уже колби будет оправдываться

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
105K
да ну ты шо,он меня своими руками базуками на том же месте прикончит,я боюсь...
там даже банда чеченцев дон не поможет...
Он же каждый день делает 5 приседаний и одно отжимание

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
22K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
10K
так блять ты создаешь же жалобу. ты должен предоставить все пруфы на то, что в кряке есть ратник. это твоя задача.

после всех твоих доказательств, уже колби будет оправдываться
Я думал кто-то вместо меня должен докать что сRATником бинарник, и RAT реальный а не фейковый, я ведь вообще ноль в реверсе и никто не поверит моим словам, так что напишу что у меня просто чуйка что ратник настоящий!))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
22K
Я думал кто-то вместо меня должен докать что сRATником бинарник, и RAT реальный а не фейковый, я ведь вообще ноль в реверсе и никто не поверит моим словам, так что напишу что у меня просто чуйка что ратник настоящий!))
зачем какать,не надо какать... держи в себе,хотя судя по теме,ты перед тем как ее писать,добренько так насрал на клаву свою.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
31K
ты создаешь арбитраж, в котором должен указать все пруфы того, что в релизе человека находятся вирусы.
но ты решил начать скатывать все в какую то иронию, как только у тебя запросили действительно настоящие пруфы о том, что там есть вирусы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
10K
ты создаешь арбитраж, в котором должен указать все пруфы того, что в релизе человека находятся вирусы.
но ты решил начать скатывать все в какую то иронию, как только у тебя запросили действительно настоящие пруфы о том, что там есть вирусы.
Вангую там есть вирус, этого мало что ли? Я ссылку даже кидал на какое-то видео и декомпиль какой-то, там должно быть сразу понятно все

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
22K
Вангую там есть вирус, этого мало что ли?
да,мало,покажи мне настоящие док-вы , зареверси,докажи,и потом создай арбитраж,ну а перед всем этим,на всякий - выпей таблетки от шизы

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
31K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
6K
этого достаточно чтобы забанить тебя за кривой арбитраж дискредитацией и клевета на другого человека
стой стой сначала надо узнать ,что будет пиком его шизы может он не ток таблетки спиздил мб там что то более тяжёлое

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
10K
этого достаточно чтобы забанить тебя за кривой арбитраж дискредитацией и клевета на другого человека
Так пусть кто-то другой докажет что там есть настоящий ратник вместо меня, мне все равно не поверит никто даже если я носом ткну его в ратник!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
6K
Так пусть кто-то другой докажет что там есть настоящий ратник вместо меня, мне все равно не поверит никто даже если я носом ткну его в ратник!
ткни нас тупых пастеров носом в ратник где же он я слепой открой мне глаза

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
22K
так там нету ратника,хд. мы че те тут,девки на побегушках,чекать . достаточно того - что человек не кидал туда ратку,ибо он бы не стоял на такой должности впринципе.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
31K
так если ты все равно не поверишь, то что это докажет для тебя? что ещё один очередной пиздабол на форуме?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
Не подскажешь, за что тебя забанили на uc(no ad)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу