• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Вопрос Обращение к квадратным юнцам

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
528
Поинты[?]
192K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

нука понаписали свои дисики быстренько помогли мне просто собрать любой паста клиент что-бы я мог начать обмазыватся этой темой
а также нужно что-бы вы метнули мне метод локального сервака с античитом дабы я потом сам баловался обходил всё это фуфло

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нука понаписали свои дисики быстренько помогли мне просто собрать любой паста клиент что-бы я мог начать обмазыватся этой темой
а также нужно что-бы вы метнули мне метод локального сервака с античитом дабы я потом сам баловался обходил всё это фуфло
ок

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Целеустремлённо, однако :roflanEbalo:
В разделе с полезными туториалами есть довольно много гайдов, насколько знаю можно всё прочитать и найти - https://yougame.biz/forums/1048/

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K

Сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad). Тут даже ребенок разберётся как создать сервер. Расскажу что помню: в настройках ставь "Пиратский" вроде бы. В ядре ставь "Paper" или типа того и ставь версию "1.21.1". После, в плагинах ищи "Grim", и качай его. Потом можешь уже запускать сервер и проверять. По желанию можешь ставить 2 игрока максимум, чтобы на сервере был твой афк-твинк и ты с софтом.
Античит "Grim" является самым популярным среди серверов. Однако, если ты хочешь сделать ту же самую киллауру под сервер FunTime или HolyWorld, то дам подсказку: делай киллауру в 40 +- градусов, но тебе придется немного наводится на игрока, дабы не забанил античит. Что-бы изменить ротацию игрока, надо написать mc.player.yHeadRot = значение, mc.player.xRot0 (вроде так) = значение. Если нужен пример киллауры или иной функции, то напиши мне в лс.

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
528
Поинты[?]
192K

Сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad). Тут даже ребенок разберётся как создать сервер. Расскажу что помню: в настройках ставь "Пиратский" вроде бы. В ядре ставь "Paper" или типа того и ставь версию "1.21.1". После, в плагинах ищи "Grim", и качай его. Потом можешь уже запускать сервер и проверять. По желанию можешь ставить 2 игрока максимум, чтобы на сервере был твой афк-твинк и ты с софтом.
Античит "Grim" является самым популярным среди серверов. Однако, если ты хочешь сделать ту же самую киллауру под сервер FunTime или HolyWorld, то дам подсказку: делай киллауру в 40 +- градусов, но тебе придется немного наводится на игрока, дабы не забанил античит. Что-бы изменить ротацию игрока, надо написать mc.player.yHeadRot = значение, mc.player.xRot0 (вроде так) = значение. Если нужен пример киллауры или иной функции, то напиши мне в лс.
В целом я думаю мне этого хватит, спасибо за то что отписал самую базу, в целом можно закрывать тред. Хочу чуть ответить на твою смску по идее и не обязательно делать в 40+- градусов киллауру, легче ротировать просто самого игрока (как делается в ксго в плане антиаим бейса по типу эт таргет который автоматом разворачивает твой вьюанглес до енеми) до данного фова и допустим рандомизировать хитбокс (скана киллауры) дабы не триггерились проверки на аим (если таковы и имеются) и делать хуманизацию доводки до противника еблета через ротацию и просто ловить вайбика, но и с ротацией по идее можно пошаманить чтоб за неё не вбанило, в целом думаю

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
В целом я думаю мне этого хватит, спасибо за то что отписал самую базу, в целом можно закрывать тред. Хочу чуть ответить на твою смску по идее и не обязательно делать в 40+- градусов киллауру, легче ротировать просто самого игрока до данного фова и допустим рандомизировать хитбокс дабы не триггерились проверки на аим (если таковы и имеются) и делать хуманизацию доводки до противника еблета через ротацию и просто ловить вайбика, но и с ротацией по идее можно пошаманить чтоб за неё не вбанило, в целом думаю
стал умнее пол юзеров раздела майнкрафт раздела за 5м

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
528
Поинты[?]
192K
стал умнее пол юзеров майнкрафт раздела за 5м
Да не, у меня просто в чит девелопинге примитивная логика как и что можно реализовать, да и я только проснулся мог неверно что-то сказать мб днем нормально перефразирую свой ответ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
1K
В целом я думаю мне этого хватит, спасибо за то что отписал самую базу, в целом можно закрывать тред. Хочу чуть ответить на твою смску по идее и не обязательно делать в 40+- градусов киллауру, легче ротировать просто самого игрока (как делается в ксго в плане антиаим бейса по типу эт таргет который автоматом разворачивает твой вьюанглес до енеми) до данного фова и допустим рандомизировать хитбокс (скана киллауры) дабы не триггерились проверки на аим (если таковы и имеются) и делать хуманизацию доводки до противника еблета через ротацию и просто ловить вайбика, но и с ротацией по идее можно пошаманить чтоб за неё не вбанило, в целом думаю
Ля ты я тоже такое хотел сделать в килку в Чите с кс2 нашёл такую фичу с тригер ботом

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
528
Поинты[?]
192K
Ля ты я тоже такое хотел сделать в килку в Чите с кс2 нашёл такую фичу с тригер ботом
да ваще пипетс, я взял базу екселент и просто снёс нахуй все что там еблан рисовал все свои супер пупер мега визуалы, сделал уже нормальное перемещение менюшки (ебать сложно маус евент наверное дёрнуть и пару фич в утилки дописать) сижу и думаю точно ли мне стоит стать кубоголовым

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
1K
да ваще пипетс, я взял базу екселент и просто снёс нахуй все что там еблан рисовал все свои супер пупер мега визуалы, сделал уже нормальное перемещение менюшки (ебать сложно маус евент наверное дёрнуть и пару фич в утилки дописать) сижу и думаю точно ли мне стоит стать кубоголовым
Ну если делаешь проект с которого будешь зарабатывать нужно как минимум проту и если прота без сайта или же сайт какого-то другого чита нужно знать ещё html css js

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
528
Поинты[?]
192K
Ну если делаешь проект с которого будешь зарабатывать нужно как минимум проту и если прота без сайта или же сайт какого-то другого чита нужно знать ещё html css js
мне впадлу будет делать проект, буду просто продавать сурсы да и всё (если всеже чето будет намечатся)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
1K
Можешь конечно на локалке тестить, но уже давно есть сервера для теста разных античитов и функций
Вот несколько:
eu.loyisa.cn
anticheat-test.com
tree.ac

Сверху Снизу