Решено Жалоба на @Mar1k (1200 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Тип нарушения: Кидок
Истец: IQ130
Ответчик: Mar1k
Контактные данные ответчика: https://vk.com/mar1khack
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: vk.com
Дата нарушения: 13 янв 2018
Сумма претензии: 1200 руб.

Описание претензии:
На др получил мани и пошел покупать ав, хотел взять на 3 месяца... ну а дальше в скринах

*текст после скринов*
решил написать сейчас т.к. спустя 3 месяца пруфов о подписке не будет и неизвестно будет ли Mar1k продливать на 3 спустя столько времени.
Как я хочу решить эту проблему? рефунд тех 1200р что остались у него или пусть продлит на ещё 1 месяц.

Скриншоты переписки:

здесь я не сразу понял что он отвечает только за оплату с пейпала

здесь я хотел смириться с происшествием

ну а здесь я понял что денег у меня нет

Последнее редактирование модератором:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
Да марик ещё тот, он раньше был нормальный рессел, все было без обмана и т.д. А вот в середине 2017 он уже начинал скамить по жёсткому, то тупо продавал детект читы, то тупо ему кидали деньги а он не отвечал. У марика лучше сейчас не покупать, лучше купить у банька и не парится.

comeback?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
197
Поинты[?]
0
Блять, ору с логики. Ну не вернет он деньги, допустим. Забаните Полупустой акк? Гениально. Лучше уж сразу Репачу писать или админам aimware и пожаловаться на скам на реселлера.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Пусть его нахуй снимут с рессела, он заебал уже скамить. Заскамил моего друга на 1200, купил тот подписку на ав, и он тупа неделю игнорил, а через неделю говорит, что диалог удалил, и опять в игнор....

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В теме могут отписывать только участники спора и администрация форума. Все остальные будут получать баллы. Спасибо за внимание.

@removespread
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
В теме могут отписывать только участники спора и администрация форума. Все остальные будут получать баллы. Спасибо за внимание.
Извините конечно, кураторы, и т.п. Вы тоже люди, и вы немного выше нас по правам, но не по свободе слова.
Меня тоже Марик обманул на 1250, т.к был "АВБАН".
Забанили в АВ меня, YourDeath, Trapecija, и многих других ру юзеров.
Марик сказал, что типо "мы дампили ав".
Окей, представляем ситуацию, 4 топ хуцкера сели в дискорд, и погнали дампить ав без знаний как это делать.
Однозначно скам, как и было с чодсом, ивм паблик уже сказал всё (не реклама)
Лучше сделать свою палку, (если нет 14, бери паспорт матери, или отца, и регай) и кидать туда 20$.
Могу предоставить любые док-ва что он меня обманул.

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Блять, ору с логики. Ну не вернет он деньги, допустим. Забаните Полупустой акк? Гениально. Лучше уж сразу Репачу писать или админам aimware и пожаловаться на скам на реселлера.
Ничего не изменит.
Думаешь тебе кто то ответит? Из "админов" aimware? Я не сильно буду удивлён если он им процент отстегивает за то что они глаза прикрывают.

@removespread
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Ничего не изменит.
Думаешь тебе кто то ответит? Из "админов" aimware? Я не сильно буду удивлён если он им процент отстегивает за то что они глаза прикрывают.
Но можно отписать w7rus , он адекватный русский челик, у него связи с админами..

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Человек получил свою активацию с момента продления.
Была некоторая проблема в активации и данному пользователю все написали в лс что нужно что бы решить ее
Модератор, ты можешь написать мне сюда - https://vk.com/mar1khack , и я предоставлю все правдивые пруфы.
Сам человек который создавал жалобу, не скинул все сообщения, а только их часть

Acc Dealer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
0
Извеняюсь кураторы и модераторы,но уже горит. Меня тоже скамнул Mar1k и не на на 1-2 к рубле а более 6к . Почему же бл*дь его не снимут с re-seller`a? Да походу из за money. Так же Mar1k накручивает себе отзывы на форуме aw(скрин ниже),порой 1 человек пишет 1 отзыв по 5 раз. Кстати на счет админов форума ав. Когда у марика rep ушла в минус,они ему сняли ее,и она(rep) стала сразу же +70 положительных. Так что советую покупать только со своих палок.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Извеняюсь кураторы и модераторы,но уже горит. Меня тоже скамнул Mar1k и не на на 1-2 к рубле а более 6к . Почему же бл*дь его не снимут с re-seller`a? Да походу из за money. Так же Mar1k накручивает себе отзывы на форуме aw(скрин ниже),порой 1 человек пишет 1 отзыв по 5 раз. Кстати на счет админов форума ав. Когда у марика rep ушла в минус,они ему сняли ее,и она(rep) стала сразу же +70 положительных. Так что советую покупать только со своих палок.
Отзывы ставят сами клиенты, которые покупают читы.
Если тебя где-то скамнули, предоставь пруфы или просто сам не скамь в этой теме

Acc Dealer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
0
Отзывы ставят сами клиенты, которые покупают читы.
Если тебя где-то скамнули, предоставь пруфы или просто сам не скамь в этой теме
Ранее была тема на одном из известных бордов. Только вот почему - то аккаунт отлетел баном,наверное магия ! :deilluminati:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Ранее была тема на одном из известных бордов. Только вот почему - то аккаунт отлетел баном,наверное магия ! :deilluminati:
Ну конечно. Если бы она была удалена, закинь повторно здесь данные скриншоты.
В чем проблема?
ты просто малолетний школьник, которого я обидел и не дал что-то забесплатно или же не продал инвайтный чит. Из за этого ты просто решил отомстить.
У тебя этого не выйдет сделать

Acc Dealer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
0
Ну конечно. Если бы она была удалена, закинь повторно здесь данные скриншоты.
В чем проблема?
ты просто малолетний школьник, которого я обидел и не дал что-то забесплатно или же не продал инвайтный чит. Из за этого ты просто решил отомстить.
У тебя этого не выйдет сделать
Хммм. Игнор после покупки чита котоырй не работает - это норма
Скам на ав - норма.
Тема будет создана. Посмотрим на твой ответ.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Хммм. Игнор после покупки чита котоырй не работает - это норма
Скам на ав - норма.
Тема будет создана. Посмотрим на твой ответ.
Ты можешь дополнительно обратиться ко мне и написать с какой стороны был игнор, какая компания и какой чит.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Тему временно закрываю, сегодня приеду домой и разберёмся.
Ждите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу