сначала просто научится луа скрипту надо узнать его основы синтаксис и прочее прочее прочееКак научиться писать луа на скит
я новичок если че
При помощи документации lua.org, ты понимаешь синтаксис и тд.а нельзя просто по луа апи писать луашку? или на определенных библиотеках?
local lib = require 'gamesense/antiaim_funcs' -- призываем высшие силы
client.set_event_callback('paint', function() -- призываем скит вызывать функцию каждый ебанный кадр
print(lib.get_desync()) -- призываем десинк принтится у нас в консоли
end) -- конец всего сущего
Совсем забыл добавить.При помощи документации lua.org, ты понимаешь синтаксис и тд.
При помощи документацииПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., ты понимаешь как пишутся те или иные функции, для чего они используются и тд.
При помощи библиотек, ты пишешь свои функции для того чтобы либо упрощать работу с дефолтной документацией скита, или добавляешь что-то свое, например:
БиблиотекаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-
ты можешь получить некоторую информацию, использовав данный код:
antiaim_funcs example:local lib = require 'gamesense/antiaim_funcs' -- призываем высшие силы client.set_event_callback('paint', function() -- призываем скит вызывать функцию каждый ебанный кадр print(lib.get_desync()) -- призываем десинк принтится у нас в консоли end) -- конец всего сущего
Полный Emberlash в каком смысле в плохом или в хорошем?При помощи документации lua.org, ты понимаешь синтаксис и тд.
При помощи документацииПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., ты понимаешь как пишутся те или иные функции, для чего они используются и тд.
При помощи библиотек, ты пишешь свои функции для того чтобы либо упрощать работу с дефолтной документацией скита, или добавляешь что-то свое, например:
Посмотреть вложение 294625
Совсем забыл добавить.antiaim_funcs example:local lib = require 'gamesense/antiaim_funcs' -- призываем высшие силы client.set_event_callback('paint', function() -- призываем скит вызывать функцию каждый ебанный кадр print(lib.get_desync()) -- призываем десинк принтится у нас в консоли end) -- конец всего сущего
Также чтобы писать что-либо, тебе нужно понимать как устроена сама игра, как абузятся те или иные механики. Иначе у тебя получится полнейший Emberlash с мега предиктом дефенсива.
я вот кароче по клаве хуём бью и у меня норм скрипт получаетсяКак научиться писать луа на скит
я новичок если че
если он про тот который слили то в плохом (потому что там кодер был chat gpt монстром)Полный Emberlash в каком смысле в плохом или в хорошем?
чекать сурсы играть и экспериментироватьИ так же как мне тупому еблану понимать как абузятся те или иные эксплоиты?
Ну для того чтобы изучать шедевро сурсы мне нужно хотя бы чуть чуть сам язык изучитьчекать сурсы играть и экспериментировать
ну дефенсив вроде как я помню при пике тикбажу шифтит на максимум(не помню точно чё да как там)Ну для того чтобы изучать шедевро сурсы мне нужно хотя бы чуть чуть сам язык изучить
Типо я знаю как дефенсив дт работает на практике в игре а вот в коде
не, там овнер просил пастить, там так и задумано, я уверен если бы он хоть копейку отдал там бы код нормальным был +-если он про тот который слили то в плохом (потому что там кодер был chat gpt монстром)
как тут можно не понять что все же 'в плохом'?...Полный Emberlash в каком смысле в плохом или в хорошем?
хз лоурдмаус вроде норм типне, там овнер просил пастить, там так и задумано, я уверен если бы он хоть копейку отдал там бы код нормальным был +-
как тут можно не понять что все же 'в плохом'?...
ну тип мб и норм, но луашка точно говно, пруфов не будет ибо мне леньхз лоурдмаус вроде норм тип
о это там тот самый предикт через консольную команду которую изначально форсирует тот же самый фаталити и остальные p2c читы при ините хуков, то самое нерабочее/визуальное говно которое по факту ничего не делает кроме того как должен по факту портить енжин предикшен самого чита хдПри помощи документации lua.org, ты понимаешь синтаксис и тд.
Посмотреть вложение 294625
Совсем забыл добавить.antiaim_funcs example:local lib = require 'gamesense/antiaim_funcs' -- призываем высшие силы client.set_event_callback('paint', function() -- призываем скит вызывать функцию каждый ебанный кадр print(lib.get_desync()) -- призываем десинк принтится у нас в консоли end) -- конец всего сущего
Также чтобы писать что-либо, тебе нужно понимать как устроена сама игра, как абузятся те или иные механики. Иначе у тебя получится полнейший Emberlash с мега предиктом дефенсива.
Согласен про луашку, такой гавнокод я уж точно перестал делать еще в начале 24 года ибо я начал учить нормально данный язык и работать по "профессии"ну тип мб и норм, но луашка точно говно, пруфов не будет ибо мне лень
если ты ему апи скита/нла всунешь, то можно, но он будет ошибаться (апи надо либо скринами кидать, либо прям текстом)Можно ли использовать chatgpt 4o в написании lua скриптов?
в плохом конечно, скрипт - сборник паблик функцийПолный Emberlash в каком смысле в плохом или в хорошем?
нет, chatgpt o1 читает скорее всего, но он 200$/месяцА тоесть ссылки он не читает?
к сожалению или к счастью, то что в паблике - не моих рук дело, ибо я там почти абсолютно ничего не сделал, кроме парочки правок где имеются мои комментарии. а после этого я начал делать абсолютно новую и с чистого нуля версию, что заняло у меня около 2-ух месяцев чтобы вывести её в продажу (август-сентябрь-октябрь)Согласен про луашку, такой гавнокод я уж точно перестал делать еще в начале 24 года ибо я начал учить нормально данный язык и работать по "профессии"
я ещё молчу, то что ты играл с ней недавно =0ну тип мб и норм, но луашка точно говно, пруфов не будет ибо мне лень
чувак зачем ты обсираешь типа с которым ты дружишь (его имя я конечно не буду называть) и который выложил в паблик свою версию, с моими правками того как что-то там работает. :DDD, а так-же твоему дружку который всё это делал заплатили около 4000 (что явно не стоит даже таких денег, за то что он там сделал) так он ещё и просил ему видяху за 50к выслать... а историю то что его заставили пастить прям 1:1 хустерию легко можно понять - пацан вообще не понимает что он делает и у него нет понятия даже как банальный солюс сделать, ну или хотяб проверку на дефенсив...как тут можно не понять что все же 'в плохом'?...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz