• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Вопрос Создание чита Dota 2

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Парни, захотел сделать свой софт на доту. Какие ЯП нужно знать для этого? Частично владею JS. Может есть какие то гайды? В общем любой помощи буду рад)

Imgui Seller
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
38K
Парни, захотел сделать свой софт на доту. Какие ЯП нужно знать для этого? Частично владею JS. Может есть какие то гайды? В общем любой помощи буду рад)
написать чит на доту можно хоть на пайтоне, хоть на любом другом яп.
советую с++ так как как по мне на нем удобнее всего, да и на нем уже есть пару сурсов для примера.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
написать чит на доту можно хоть на пайтоне, хоть на любом другом яп.
советую с++ так как как по мне на нем удобнее всего, да и на нем уже есть пару сурсов для примера.
Очень интересно понять, как его написать. Есть какие то гайды?

Imgui Seller
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
38K
Очень интересно понять, как его написать. Есть какие то гайды?
на доту видел только 1 ито это экстернал абуз хп на морфа на c#, щас все читы интернал.
но мб тебе пригодится

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
на доту видел только 1 ито это экстернал абуз хп на морфа на c#, щас все читы интернал.
но мб тебе пригодится
Что вообще такое экстернал и интернал? Новичок в этой теме

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
170
Поинты[?]
95K
Необходимо в совершенстве владеть assembler ведь дота написана на нем и самые лучше читы делаются на нем.

Imgui Seller
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
38K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
i have done my own cheat written in c++ with tone of help from Liberalist and iam thankfull for that really but right now iam trying to get something up and ready with prepare orders and i fell like iam really dumb i cant find the function and i dont know how to hook it in the cheat
i have done the sdk btw i really wanna get itdone and unfortunately cant get it done

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
332
Поинты[?]
64K
обычно под игру выбирается язык. например читы на майнкрафт обычно пишут на джаве и т.д..
вообще C/C++/asm для доты но(как и везде) если захотеть можно сочетать с другими высокоуровневыми языками(они обычно имеют механизмы исполнения Сшных функций(биндинги, нативы и т.д.) - некоторые могут быть в стандартной библиотеке, например всякие функции для работы с файлами(в луа джс питоне джаве и подобных языках нельзя например открывать файлы и работать с ними, нельзя выводить текст в консоль и т.д. но можно вызывать Сшные функции которые это делают) и тд). всё чего язык не умеет придется делать на С(++) и привязывать. обычно основную часть пишут на С(++), а остатки на всяких луа джс питон и тд. (ну или просто целиком на С(++))
экстернал это читы которые только читают и пишут в оперативную память(для таких обычно хватает функционала стандартной библиотеки языка или других библиотек)
интернал это выполнение кода непосредственно в рамках процесса игры с возможностью вызывать игровые функции и т.д.

Сверху Снизу