• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Безлимитный моб. интеренет (бесплатно)

• Автор темы Автор темы AdekWAT
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Нам понадобится симка с минусовом балансом/где нет трафика.
Качаем программу AnonyTun из Google Play Market.
Заходим в stealth settings
Настраиваем: самый первый ползунок включаем. Connection protocol: HTTP.
Порт ниже: 8081
Custom TCP/HTTP Headers ставим ползунок, нажимаем EDIT.....
В самом первом поле пишем адрес где у вас не учитывается трафик. У меня это lk.megafon.ru P.S На мтс таких страниц нет, но работает lk.ssl.mts.ru.
Request method: post.
Нажимаем на Online host, User-Agent, Keep-Alive.
Нажимаем GENERATE, вылезет окно,нажимаем там save, окно закроется далее тоже нажмёте save. Закрываете настройки, нажимаете CONNECT, должен подключиться, и заработать инет. У них часто сервера падают, т.е если сервер упал напишет connection failed.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть что-то подобное для любителей "яблочных" девайсов?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
годно,но скорости больше 3-4 мб не следует ожидать :c

Для Билайна как ?

Да, у билайна вроде пофиксили эту штучку.

Если заработает оставлю симпу:seemsgood:

Может хайд поставишь все-таки?

мне же за это ничего не будет?

Киевстар, работает.

найс гайд xd

Мне по попе дали:(

Назад
Сверху Снизу