тlk.megafon.ru
бля, чет я затупил
впн юзать не получится?
----
lifecell работает (юзал m.lifecell.ua)
Последнее редактирование:
тlk.megafon.ru
По сути, ты и так ВПН пользуешься, просто у тебя трафик переадресуетсятут можно юзать любой линк, где не учитывается трафик или он бесплатный?
бля, чет я затупил
впн юзать не получится?
----
lifecell работает (юзал m.lifecell.ua)
Любитель яблочных девайсов-любитель оральных утехЕсть что-то подобное для любителей "яблочных" девайсов?
Не соглашусь, что такого в айфонах, они делают качественные вещи, меня в них всё устраивает, обычно на айфоны нагнетают те, кто ниразу ими не пользовался(Любитель яблочных девайсов-любитель оральных утех
скажи название прогибеслптный интернет на ПК)
на комп реально раздать с подменой ттл?
бля ну не тупи.. Врубаешь прогу, врубаешь USB-модем. Потом меняешь ттл на пк. Профит?скажи название проги
У меня вопрос, как может работать на мтс, если нет сайта на который переводит мтс после неуплаты интернета?MTC Беларусь работает, луцк
если + на балансе, то работаетУ меня вопрос, как может работать на мтс, если нет сайта на который переводит мтс после неуплаты интернета?
тьфу, я думал он про подмену уже на самом ПК без участия телефонабля ну не тупи.. Врубаешь прогу, врубаешь USB-модем. Потом меняешь ттл на пк. Профит?
А я через месяц баланс на мФоне проверяю, -267.35 руб...Нам понадобится симка с минусовом балансом/где нет трафика.
Качаем программу AnonyTun из Google Play Market.
Заходим в stealth settings
Настраиваем: самый первый ползунок включаем. Connection protocol: HTTP.
Порт ниже: 8081
Custom TCP/HTTP Headers ставим ползунок, нажимаем EDIT.....
В самом первом поле пишем адрес где у вас не учитывается трафик. У меня это lk.megafon.ru P.S На мтс таких страниц нет, но работает lk.ssl.mts.ru.
Request method: post.
Нажимаем на Online host, User-Agent, Keep-Alive.
Нажимаем GENERATE, вылезет окно,нажимаем там save, окно закроется далее тоже нажмёте save. Закрываете настройки, нажимаете CONNECT, должен подключиться, и заработать инет. У них часто сервера падают, т.е если сервер упал напишет connection failed.
Не знаю, как у тебя такой баланс, но у меня за 3 дня еще ни разу деньги не снялиА я через месяц баланс на мФоне проверяю, -267.35 руб...
мне кажется, они как вак, происходит с задержкой-_-Не знаю, как у тебя такой баланс, но у меня за 3 дня еще ни разу деньги не сняли
Да все нормально, не снимают ничего -_-мне кажется, они как вак, происходит с задержкой-_-
Всё куда проще.на комп реально раздать с подменой ттл?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz