Вечно Вечный
например?
Всё куда проще.
Всё куда проще.
Могу запилить гайд, надо?например?
если не тяжело было бы не плохо X)Могу запилить гайд, надо?
У них фикс ужеТеле2 судя по всему не воркает, кто пробовал?
https://yougame.biz/threads/34035/если не тяжело было бы не плохо X)
Что писал в "адрес где у вас не учитывается трафик" ?Киевстар, работает.
По подробнеетут можно юзать любой линк, где не учитывается трафик или он бесплатный?
бля, чет я затупил
впн юзать не получится?
----
lifecell работает (юзал m.lifecell.ua)
я пробовал, но че то тоже не робитТеле2 судя по всему не воркает, кто пробовал?
Ахренеть, работает, спасибо большоеДля Киевстара: kyivstar.ua
Для lifecell:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.илиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Для билайна (может не работать):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Для других операторов: скорее всего это просто адрес сайта вашего оператора, или адрес к личному кабинету. Попробуйте просто зайти в интернет без баланса и доступного трафика, вас перекинет на сайт оператора (или сайт, где не ведется учет трафика)
Некоторые операторы могут работать только с + балансом на счету, но при этом трафик тратится не будет.
Ну и чтобы раздать вай-фай по этому способу, то юзайте этуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вместе с AnonyTun
у меня все работает спасибо! а что будет если деньги на телефон положить? не снимут? работать будет всё?Нам понадобится симка с минусовом балансом/где нет трафика.
Качаем программу AnonyTun из Google Play Market.
Заходим в stealth settings
Настраиваем: самый первый ползунок включаем. Connection protocol: HTTP.
Порт ниже: 8081
Custom TCP/HTTP Headers ставим ползунок, нажимаем EDIT.....
В самом первом поле пишем адрес где у вас не учитывается трафик. У меня это lk.megafon.ru P.S На мтс таких страниц нет, но работает lk.ssl.mts.ru.
Request method: post.
Нажимаем на Online host, User-Agent, Keep-Alive.
Нажимаем GENERATE, вылезет окно,нажимаем там save, окно закроется далее тоже нажмёте save. Закрываете настройки, нажимаете CONNECT, должен подключиться, и заработать инет. У них часто сервера падают, т.е если сервер упал напишет connection failed.
чл писать под Vodafone UK?М, нет, думаю, нет
Работает все отлично.На теле2 не работает
Нет, все хорошо. Ты включаешь передачу данных?connection failed второй день уже что делать? или мегафон пофиксили?
У меня из-за мтс (говнохайп) -370 (баланс) и твой способ не работает, что я не так делаю?)Нет, все хорошо. Ты включаешь передачу данных?
у меня мегафон,2 день не работает...Нет, все хорошо. Ты включаешь передачу данных?
у меня тоже неработает но когда ставлю не htt а ssc то все робиту меня мегафон,2 день не работает...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz