Скрипт работает включением и выключением на клавишы, никак не могу снять видео, времени в обрез, я могу выдать тест на 45 минут если ты хочешь купить - но не уверен в работоспособности.А можно скрины или видео хотя бы???
Скинь хоть 1 тему где на приватное ПО есть ссылка на ВТ, я выдаю тесты, не хотите - не берите.Сейчас ты продаешь буквы и все. Скрины, видео доказательства работы. Скрип - это exe файл? ВТ на файл...
На вт в принципе можно залить после покупки, а так модер может проверить.ВТ и Видео в студию!
либо пи3дYй отсюдова.
Земля тебе пухом, орфографический словарь русского языка тебе лучше купитьВТ и Видео в студию!
либо пи3дYй отсюдова.
Желательно что бы модер проверил, а то воздух пока продаёт.На вт в принципе можно залить после покупки, а так модер может проверить.
вдруг там рат, или майнер?Земля тебе пухом, орфографический словарь русского языка тебе лучше купить
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ТЕ КТО УВЕРЕНЫ ЧТО ХОТЯТ КУПИТЬ, НО СОМНЕВАЮТСЯ В РАБОТОСПОСОБНОСТИ, ВЫДАЮ НА ТЕСТ 45 МИН!
Залей на вт файл который он тебе кинет....Желательно что бы модер проверил, а то воздух пока продаёт.
вдруг там рат, или майнер?
Залей на вт файл который он тебе кинет....
https://www.virustotal.com/#/file/6...8abfc03b880aa06cbe1816cf7dc35e622dd/detectionЖелательно что бы модер проверил, а то воздух пока продаёт.
вдруг там рат, или майнер?
Cпасибо)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
только успокойся, прошу
И если ты подумаешь что я закинул туда левый файл, то вот держи
на одиночном моде можешь стрелять, или с пистолета зажиматьCпасибо)
-Автоматическая стрельба - что это значит? Аимбот? или же макрос просто?
понял, спасибона одиночном моде можешь стрелять, или с пистолета зажимать
аимбот не смог реализовать (работает без инжекта)
Дай на тестЗемля тебе пухом, орфографический словарь русского языка тебе лучше купить
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ТЕ КТО УВЕРЕНЫ ЧТО ХОТЯТ КУПИТЬ, НО СОМНЕВАЮТСЯ В РАБОТОСПОСОБНОСТИ, ВЫДАЮ НА ТЕСТ 45 МИН!
А теперь пройдемся по всем пунктам.Кидалы, после как я декомпильнул их говно на пабг, у меня забрали подписку, потом отдали, с условием, чтобы я не сливал сурсы, потом отдали, потом я понял, что меня наебали на деньги т.к я заплатил 1800 сколько то там рублей за подписку на раст, потом это говно задетектилось через 30 минут, потом этот Даниил Мелихов сказал, что даст подписку на пабг навсегда, вместо детект раста, в итоге стоит она 1000 р всего, я ему говорю, чтобы отдавал, и он кинул в чс
в лс группыДай на тест
я не против, кто хочет снять .может в лс написатьпусть тестеры запишут видос.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz