Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[NOT SUPPORTED]

Изменение в скрипте:

- Удалены функции такие как: быстрый бег, быстрое применение (энергетик, болеутоляющие, бинты, малые аптечки), прыжок в виде лягушки.

+ Переработана функция фиксация прицела, добавлена новая функция уклонение от пуль.

Для обновления запустите лоадер, еще раз перечитайте инструкцию!

Взял на тест, ну так себе, думаю больше подойдет для каких нибудь стримеров. Но точно не для обычной игры.

я катал сегодня с фулл паком своим, вроде бана нет, сейчас проверял.
ну у нас не пак, а екзешник который работает на автоматизированном уровне, ну тоже самое что может и делать обычный игрок, только если у него адреналин зашкаливает

ну у нас не пак, а екзешник который работает на автоматизированном уровне, ну тоже самое что может и делать обычный игрок, только если у него адреналин зашкаливает
экзешник ваш же тот же самый пак по сути и заменяет, если я видел именно декомпиль вашего софта.

Добрый день уважаемые подписчики. Информация по скрипту.. Мы обновили скрипт и сделали разделение функций, мы создали меню в котором вы сами можете выбирать с какой функцией вы хотите играть. Чуть переделаны функции и улучшена работоспособность.

Для обновления откройте лоадер, прочитайте новую инструкцию.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый день уважаемые подписчики. Информация по скрипту.. Мы обновили скрипт и сделали разделение функций, мы создали меню в котором вы сами можете выбирать с какой функцией вы хотите играть. Чуть переделаны функции и улучшена работоспособность.

Для обновления откройте лоадер, прочитайте новую инструкцию.
найс))

только успокойся, прошу

vc-pT7vRi9Y.jpg

И если ты подумаешь что я закинул туда левый файл, то вот держи
С вт скачать можно, удалил бы ссылку

На неделю взять можно?))

Ну и как, работает еще?

#P***

Обновлен скрипт.

Изменения:

+ Полностью переделана функция "Убавление отдачи"
+ Доделана функция "Фиксация прицела"
- Убрана функция автоматическая стрельба

Для обновления запустите лоадер, прочитайте новую инструкцию (она появляется в том месте, откуда вы запускаете лоадер)

На неделю взять можно?))
да

Теме обновлена

#P***

Обновлен скрипт.

Изменения:

+ Новые бэкграунды.
+ Доделана функция "Уменьшение отдачи"
+ Анти отдача на пистолеты
+ Анти отдача на Tommy Gun
+ Анти отдача на Min14 (работает совместно с SKS)
+ Доделана функция "Фиксация прицела"
(сенсу ставить от 3 до 5 / 0.5 до 0.8)

Для обновления запустите лоадер, прочитайте новую инструкцию (она появляется в том месте, откуда вы запускаете лоадер)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу