-
Автор темы
было бы вх - цена стояла бы выше, все что есть в скрипте - описано.То есть если это скрипт, логично что не стоит от него ждать esp хоть минимального?
Ну я бралКто у них брал отпишитесь....
Мда , во первых тип там один на сколько я понял и он отвечал когда был онлайн . Если тебе не отвечали подумай сам почему.Это команда "слепых молчунов", писал и в ВК, молчат и игнорят.
Это если они сейчас себя так ведут, а когда купишь вообще забьют на тебя или пошлют куда подальше!!!
ДАК НИПИСАЛ-БЫЛ НАХ ТАКИХ ИГНОРЩИКОВ !!!!!!!ТЕСТЫ БОЛЬШЕ НЕ ВЫДАЕМ!
новорега никто слушать не будет, мы сами решаем как нам работать, хотим отвечаем - хотим не отвечаем, это уже наше дело, но мы отвечаем все в порядке очереди, или ты думаешь что ты самый важный?ДАК НИПИСАЛ-БЫЛ НАХ ТАКИХ ИГНОРЩИКОВ !!!!!!!
Мне вот интересно, а если вас ваши же клиенты будут часто спрашивать, что вы сделаете ??
Нах пошлете или суппорт отключите.
РЕБЯТА ДЕЙЛАЙТЕ ВЫВОД, ЕСЛИ ОН ТЕМУ НЕ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ ТО КАК ВЫ ДУМАЕТЕ БУДЕТ ЛИ КАКОЕТО ОБНОВЛЕНИЕ ИЛИ ПОДДЕРЖКА.
Не тратьте свои деньги на этих бездельников.
Хорошо.новорега никто слушать не будет, мы сами решаем как нам работать, хотим отвечаем - хотим не отвечаем, это уже наше дело, но мы отвечаем все в порядке очереди, или ты думаешь что ты самый важный?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz