Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[NOT SUPPORTED]

Хорошо.
Я тебе пришлю ссылку на рецензию твоего чита, ссылку вышлю тебе в вк.
И даже бонусом, поплачу Яндекс директ, для этой страницы. Посещаемость у нас не большая 7-11 тыс чел в сутки, но я еще эту информацию вышлю в Battleye, и вышлю это официального сми (могу даже сообщить номер лицензии), с просьбой прокомментировать как их мощную игру поломали пара школьников. Я думаю после такого они обратят внимание.
Желаем удачи, скорее школьник это ты , раз так обижаешься что ты не важнее всех, у нас в группе все равны, если ты там держишь какой то проект, это нас не касается - для нас ты обычный покупатель и ты так же ждешь очереди как и другие. О всевышний, простите что не ответили вам сразу же

Был обновлен лоадер.

+ Авто обновление лоадера.
+ Получение ключа для скрипта.
+ Пофикшены баги [возможно вы с ними не встречались]

Рекомендуем перекачать лоадер с нашего сайта mfrlab.ru в личном кабинете, уже в следующий раз все уже будет все скачано автоматически.
Надеемся на то что вы оцените нашу работу которую мы проделали за вчерашний и сегодняшний день.
QIcs1EyTHAQ.jpg
7k7LDO-0FNA.jpg

Добавьте лучше чтобы можно было Paypal юзать для покупки.

Купил, вечером хочу затестить, как домой приду. Инструкций пока даже не нашел, что бы запустить все корректно, как что работает, пока тоже не понятно. Но 150р за неделю - это не стоит переживаний. Надеюсь на поялвение инфы о том, что делать после покупки с файлом который мне дало скачать.

Купил, вечером хочу затестить, как домой приду. Инструкций пока даже не нашел, что бы запустить все корректно, как что работает, пока тоже не понятно. Но 150р за неделю - это не стоит переживаний. Надеюсь на поялвение инфы о том, что делать после покупки с файлом который мне дало скачать.
Во 1, для начала написать в группу vk.com/mfrlab_n , прислать данные (логин в лоадере), после чего получите ключ активации на время которое вы купили, после запуска скрипта - появится инструкция на раб столе.
Всю эту информацию мы предоставляем в сообщениях группы.

Во 1, для начала написать в группу vk.com/mfrlab_n , прислать данные (логин в лоадере), после чего получите ключ активации на время которое вы купили, после запуска скрипта - появится инструкция на раб столе.
Всю эту информацию мы предоставляем в сообщениях группы.
Сейчас попробую сделать все по удаленке с домашнего компа, что бы время не терять. Спс за ответ.

UPD. Зарегался, написал в группу.

UPD 2. Подготовка к запуску заняла не более получа при оперативных ответах от продавца. Вечером буду тестировать. Ждем возвращения радара, в дополнение к этому.

Последнее редактирование:
С момента релиза сколько прошло, месяц? Так и не увидел ни здесь, ни в группе вк, видео с работой софта.

Все сделал как в инструкции, лоадер увидел мою регу, написал что инжектнулся в игру, но в игре ни одна из кнопок не сработала, видимо я рукожоп.

С момента релиза сколько прошло, месяц? Так и не увидел ни здесь, ни в группе вк, видео с работой софта.
тут любительский обзор в теме лежит, сегодня видел

Был обновлен лоадер.

+ Авто обновление лоадера.
+ Получение ключа для скрипта.
+ Пофикшены баги [возможно вы с ними не встречались]

Рекомендуем перекачать лоадер с нашего сайта mfrlab.ru в личном кабинете, уже в следующий раз все уже будет все скачано автоматически.
Надеемся на то что вы оцените нашу работу которую мы проделали за вчерашний и сегодняшний день.
QIcs1EyTHAQ.jpg
7k7LDO-0FNA.jpg
где же эта волшебная кнопка скачать? в личном кабинете...

Мб в ближайшее время запишу нормальный обзор скрипта. Жду оборудование для записи.

Мб в ближайшее время запишу нормальный обзор скрипта. Жду оборудование для записи.

Я взял на недельку потестить. Отвечали быстро вся херь. НО !!!! ЭТО ЖЕ БЛ*дь обычные макросы(которые ставятся на мышку). Просил просто 1 час на тест, сказали - хер. Купил. Часик потестил, написал мол "верните денюжку". На что мне пришел ответ : "С хера ли ??? " Сначало пытался запустить его около часа, потом тоже с настройкой, короч не советую кому нужны пруфы пересписки - в личку долбитесь... Никому не нужные бинды на нумпад, все дела. А о тригере я вообще молчу. Ладно эта херь инжектиться в игру но тригер .... Зажимаешь бувку Т на клаве и ждешь, знаете чего ожидаешь ???? ОН сук реагирует на смену ЦВЕТА в районе прицела!!! Тру макросы.... Быстрое прицеливание - это тоже нечто , просто меняет вид при зажиме ПКМ ( в настройках игры меняется ) как вы хотите использовать прицел при переключении или же удерживании... вот и все. - Не рекомендую, работает криво. А утверждают что лучшие макросы...

Я взял на недельку потестить. Отвечали быстро вся херь. НО !!!! ЭТО ЖЕ БЛ*дь обычные макросы(которые ставятся на мышку). Просил просто 1 час на тест, сказали - хер. Купил. Часик потестил, написал мол "верните денюжку". На что мне пришел ответ : "С хера ли ??? " Сначало пытался запустить его около часа, потом тоже с настройкой, короч не советую кому нужны пруфы пересписки - в личку долбитесь... Никому не нужные бинды на нумпад, все дела. А о тригере я вообще молчу. Ладно эта херь инжектиться в игру но тригер .... Зажимаешь бувку Т на клаве и ждешь, знаете чего ожидаешь ???? ОН сук реагирует на смену ЦВЕТА в районе прицела!!! Тру макросы.... Быстрое прицеливание - это тоже нечто , просто меняет вид при зажиме ПКМ ( в настройках игры меняется ) как вы хотите использовать прицел при переключении или же удерживании... вот и все. - Не рекомендую, работает криво. А утверждают что лучшие макросы...

На каком основании мы должно были вернуть вам средства? В на некоторых функциях есть примечание (не наводка) (на цвет) все сказано как есть? Кто вам обещал полное убирание отдачи? Вам ответили "С какого перепуга?" и это после того как мы вам объяснили что вы не походите не по 1 пункту для возврата средств. То что вам не понравилось - ваши проблемы, средства за ваш вкус мы возвращать не собираемся.

Когда вы нажали на кнопку "Написать сообщение" и после отправить, вы автоматически соглашаетесь с правилами сообщества - Я подтверждаю что прочитал "Условия покупки/Правила пользования"
https://vk.com/topic-77248072_36851147

Последнее редактирование:
На чем же он фиксируется? На месте????
Боковая фиксация для точности с функцией Уменьшение отдачи, вам никто не запрещал спрашивать что обозначает одна из функций.

На чем же он фиксируется? На месте????
Ах да, ты сказал что это инжектиться в игру, если не предоставишь пруфы в течении 24ч, будешь заблокирован в группе + отключена подписка, либо пиши опровержение.

1.3 Запрещается вводить пользователей в заблуждение. - https://vk.com/topic-77248072_36851147

подписку остоновить можно?

Назад
Сверху Снизу