Хуй пизда джигурда©GOVARD
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты чего такой жесткий?
Ты чего такой жесткий?
Радар на данный момент нигде не работает, кроме 1 проекта за 37 евро Dguccimmane а у вас радар работает? который 1000 рублей на 90 дней.
Добрый день, пожалуйста могли бы ли вы чуть подробнее описать работу мода. Например следующих функций:К сожалению нет.
Я так подозреваю, что работоспособность имеет место быть только в связке с паками на полное изменение цвета текстур на желтый/красный, при дефолтных текстурах эта херня просто не работает, в остальном скрипт абсолютно бессмысленный.ОТЗЫВ: тригер бот реакция на цвет
обращайтесь в лич сообщения сообществаРадар на данный момент нигде не работает, кроме 1 проекта за 37 евро D
Добрый день, пожалуйста могли бы ли вы чуть подробнее описать работу мода. Например следующих функций:
- Быстрое прицеливание (Не наводка)
- Уменьшение отдачи (на какое значение?)
А так же будут ли добавлены чамсы или какие-либо замены частей моделей противника на более заметные?
Спасибо за ответ
может ты еще расскажешь сколько ты в граммах высрал?Парни, прошло пол дня, а мне так ключ и не прислали. Хотя сообщения мои в ВК прочитали. Не покупайте. Если вдруг пришлют ключ, отпишусь.
Прислали?Парни, прошло пол дня, а мне так ключ и не прислали. Хотя сообщения мои в ВК прочитали. Не покупайте. Если вдруг пришлют ключ, отпишусь.
успокойся, прислалиПрислали?
Обязательно отпишись, я жду.Парни, прошло пол дня, а мне так ключ и не прислали. Хотя сообщения мои в ВК прочитали. Не покупайте. Если вдруг пришлют ключ, отпишусь.
Хорошоуспокойся, прислали
справедливо
Покупая данный софт, можете столкнуться с долгим ответом продавца, с долгой активацией. В шапке так же закрепил выше указанный текст.
plazy много пользователей жалуются что вы долго делаете активацию, игнорите и т.д. Дабы чтобы больше не возникало вопросов, добавил в шапку вышеуказанный текст ( его не удалять )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz