Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТЗЫВ:
Купил на неделю, честно функционал слабо можно применять в игре, тригер бот реакция на цвет (якобы для того чтоб снайпить но при том что даже с шифтом любое движение мышки аля я слежу за человеком за деревом и жду когда он своей головой в мой прицел войдет на практике просто невыполнимо, фиксация прицела убирает тряску камеры + должно быть в паре с уменьшением отдачи которые такое себе и на практике макросы от Roobee будут в разы лучше чем это, а быстрое прицеливание смешно, просто включен ПКМ инстантно, и по итогу за 150 рублей все функции не несут никакого смысла, уж лучше макросы от Roobee и FanHack взять хоть и дороже, чем вот "это" творение, легитность этого софта прямопропорциональна его функциональности как чита.
Добрый день, пожалуйста могли бы ли вы чуть подробнее описать работу мода. Например следующих функций:
- Быстрое прицеливание (Не наводка) - Уменьшение отдачи (на какое значение?)
А так же будут ли добавлены чамсы или какие-либо замены частей моделей противника на более заметные?
Я так подозреваю, что работоспособность имеет место быть только в связке с паками на полное изменение цвета текстур на желтый/красный, при дефолтных текстурах эта херня просто не работает, в остальном скрипт абсолютно бессмысленный.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Покупая данный софт, можете столкнуться с долгим ответом продавца, с долгой активацией. В шапке так же закрепил выше указанный текст. @guccimmane много пользователей жалуются что вы долго делаете активацию, игнорите и т.д. Дабы чтобы больше не возникало вопросов, добавил в шапку вышеуказанный текст ( его не удалять )
Покупая данный софт, можете столкнуться с долгим ответом продавца, с долгой активацией. В шапке так же закрепил выше указанный текст. @guccimmane много пользователей жалуются что вы долго делаете активацию, игнорите и т.д. Дабы чтобы больше не возникало вопросов, добавил в шапку вышеуказанный текст ( его не удалять )