Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[NOT SUPPORTED]

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Няяя, купил я крче... Не понравилось...

херня полная деньги на ветер

ОТЗЫВ:
Купил на неделю, честно функционал слабо можно применять в игре, тригер бот реакция на цвет (якобы для того чтоб снайпить но при том что даже с шифтом любое движение мышки аля я слежу за человеком за деревом и жду когда он своей головой в мой прицел войдет на практике просто невыполнимо, фиксация прицела убирает тряску камеры + должно быть в паре с уменьшением отдачи которые такое себе и на практике макросы от Roobee будут в разы лучше чем это, а быстрое прицеливание смешно, просто включен ПКМ инстантно, и по итогу за 150 рублей все функции не несут никакого смысла, уж лучше макросы от Roobee и FanHack взять хоть и дороже, чем вот "это" творение, легитность этого софта прямопропорциональна его функциональности как чита.

где приобрести эти макросы Roobee?

guccimmane а у вас радар работает? который 1000 рублей на 90 дней.

guccimmane а у вас радар работает? который 1000 рублей на 90 дней.
Радар на данный момент нигде не работает, кроме 1 проекта за 37 евро D

К сожалению нет.
Добрый день, пожалуйста могли бы ли вы чуть подробнее описать работу мода. Например следующих функций:

- Быстрое прицеливание (Не наводка)
- Уменьшение отдачи (на какое значение?)

А так же будут ли добавлены чамсы или какие-либо замены частей моделей противника на более заметные?

Спасибо за ответ

ОТЗЫВ: тригер бот реакция на цвет
Я так подозреваю, что работоспособность имеет место быть только в связке с паками на полное изменение цвета текстур на желтый/красный, при дефолтных текстурах эта херня просто не работает, в остальном скрипт абсолютно бессмысленный.

Радар на данный момент нигде не работает, кроме 1 проекта за 37 евро D

Добрый день, пожалуйста могли бы ли вы чуть подробнее описать работу мода. Например следующих функций:

- Быстрое прицеливание (Не наводка)
- Уменьшение отдачи (на какое значение?)

А так же будут ли добавлены чамсы или какие-либо замены частей моделей противника на более заметные?

Спасибо за ответ

обращайтесь в лич сообщения сообщества

Купил его на неделю, уже час жду ответа в группе вк...

Парни, прошло пол дня, а мне так ключ и не прислали. Хотя сообщения мои в ВК прочитали. Не покупайте. Если вдруг пришлют ключ, отпишусь.

Парни, прошло пол дня, а мне так ключ и не прислали. Хотя сообщения мои в ВК прочитали. Не покупайте. Если вдруг пришлют ключ, отпишусь.
может ты еще расскажешь сколько ты в граммах высрал?
сам ручаюсь, что рано или поздно ответят.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обязательно отпишись, я жду.

кто юзал запилите видос на свежей версии игры?? че как ваще

Хуета, я в ручную контролю более кучнее, пиздец, зря бабки отдал только, многих оружий вообще нет, триггер не работает, хуйня крч

rmekdwcn4napdbgtoo7nyego1demiwcn4nhpbcsosdeapwfa4g81bwfw4n9pbq6osxembwcxfaopbx6oz5emjwfw4n47dygos5emiwforyopbxstomemfwcy4napdysozdeafwfi4n77ddgozzembwcxfaopbegoszeatwfo4gbpddbyrdemfwfo4n6nr.png

Покупая данный софт, можете столкнуться с долгим ответом продавца, с долгой активацией. В шапке так же закрепил выше указанный текст.
@guccimmane много пользователей жалуются что вы долго делаете активацию, игнорите и т.д. Дабы чтобы больше не возникало вопросов, добавил в шапку вышеуказанный текст ( его не удалять )

rmekdwcn4napdbgtoo7nyego1demiwcn4nhpbcsosdeapwfa4g81bwfw4n9pbq6osxembwcxfaopbx6oz5emjwfw4n47dygos5emiwforyopbxstomemfwcy4napdysozdeafwfi4n77ddgozzembwcxfaopbegoszeatwfo4gbpddbyrdemfwfo4n6nr.png

Покупая данный софт, можете столкнуться с долгим ответом продавца, с долгой активацией. В шапке так же закрепил выше указанный текст.
@guccimmane много пользователей жалуются что вы долго делаете активацию, игнорите и т.д. Дабы чтобы больше не возникало вопросов, добавил в шапку вышеуказанный текст ( его не удалять )
справедливо

Назад
Сверху Снизу