• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Hvhmedia

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
435
Поинты[?]
40K
возможно тупой вопрос но я реально в глаза ебусь, где в ските фейкдак включить? :sweatsmile:

Олдфаг
Статус
Онлайн
Реакции[?]
1,674
Поинты[?]
18K
xRATx
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Онлайн
Реакции[?]
1,674
Поинты[?]
18K
hdfhook staff
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
говно как всегда мог и не отправлять
мог не писать, убежище
неверлуз хуже? ну ка поясни чем же неверлуз хуже пасты, которую недавно крякнули, речь если что про скит :4Head:
да тебе никакой чит не поможет кроме годмода, забей пасан
возможно тупой вопрос но я реально в глаза ебусь, где в ските фейкдак включить? :sweatsmile:
в левой колонке самая верхняя вкладка, в ней раздел Other и Duck peek assist функция

Олдфаг
Статус
Онлайн
Реакции[?]
1,674
Поинты[?]
18K
hdfhook staff
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
ой, а что это мы обиделись бедолага?(

будешь своих друзей в школе называть "пасанами"
ахвахвха обиделся на типка который хвх мейнит в 25 году) с чего бы мне на фрика обижаться который всем одно и то же пишет?

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
435
Поинты[?]
40K
неверлуз хуже? ну ка поясни чем же неверлуз хуже пасты, которую недавно крякнули, речь если что про скит :4Head:
Ну по крайней мере не лучше, недавно не играв более года на хвх скачал кряк скита, накидал кфг за 5 минут без луашек. И с пингом 60 на ру сервере шел на первых местах в табе с кд 3 не напрягаясь, и я тупо не замечал челиков у которых чит стрелял бы лучше чем у меня, чит ревила у меня не было, но из 25 человек на серваке явно кто-то с нлом то и был. Так что если нл и лучше скита, то видимо с ним никто не играет, ибо я бы явно заметил хоть одного чела с читом лучше чем у меня, но этого не случилось
в левой колонке самая верхняя вкладка, в ней раздел Other и Duck peek assist функция
ёбаный в рот, я думал это какой то пик в крауче) Вот это у них там нейминг больной ахахха

Олдфаг
Статус
Онлайн
Реакции[?]
1,674
Поинты[?]
18K
ахвахвха обиделся на типка который хвх мейнит в 25 году) с чего бы мне на фрика обижаться который всем одно и то же пишет?
дружище, как нормально вести диалог научишься то вернешься в тред
Ну по крайней мере не лучше, недавно не играв более года на хвх скачал кряк скита, накидал кфг за 5 минут без луашек. И с пингом 60 на ру сервере шел на первых местах в табе с кд 3 не напрягаясь, и я тупо не замечал челиков у которых чит стрелял бы лучше чем у меня, чит ревила у меня не было, но из 25 человек на серваке явно кто-то с нлом то и был. Так что если нл и лучше скита, то видимо с ним никто не играет, ибо я бы явно заметил хоть одного чела с читом лучше чем у меня, но этого не случилось
то что люди не умеют играть на хвх, это не означает что чит говно, открою тебе секрет. Дай в руки неверлуз нормальному человеку который разбирается в читах, с неверлузом он будет разносить

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
435
Поинты[?]
40K
то что люди не умеют играть на хвх, это не означает что чит говно, открою тебе секрет. Дай в руки неверлуз нормальному человеку который разбирается в читах, с неверлузом он будет разносить
Я ж не говорю что нл говно, но и я на хвх играть не умею. И против таких же, я не чувствовал никакой потребности менять чит) Потнич он на то и потнич что хоть с никсваром будет кд 10 идти(сам таким был в своё время), но на +в что скит что нл одно и то же

Олдфаг
Статус
Онлайн
Реакции[?]
1,674
Поинты[?]
18K
Я ж не говорю что нл говно, но и я на хвх играть не умею. И против таких же, я не чувствовал никакой потребности менять чит) Потнич он на то и потнич что хоть с никсваром будет кд 10 идти(сам таким был в своё время), но на +в что скит что нл одно и то же
неверлуз намного лучше по исполнению того же самого функционала который присутствует в том же ските и других читах, банально неверлуз просто не паста, его не пастили, в отличии от сравнимого скита

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
18K
Ну а что, в целом нормально
музыка: ноль кридов издесяти
эффекты: один шакал из семи
монтаж в биты: ноль табуретов из десяти
баим: восемь хомяков из девяти

hdfhook staff
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
дружище, как нормально вести диалог научишься то вернешься в тред

вести диалог с новоиспечённым студентом "шараги" который пытается триггерить на школу??
Ну а что, в целом нормально
музыка: ноль кридов издесяти
эффекты: один шакал из семи
монтаж в биты: ноль табуретов из десяти
баим: восемь хомяков из девяти
ну засинкай лучше импакты с таким треком хахах

Сверху Снизу