На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
купи неверлуз, там есть фейкдаквозможно тупой вопрос но я реально в глаза ебусь, где в ските фейкдак включить?
Сори конечно, но у тебя личная жизнь есть? Или тебе платят за то что ты в каждой теме пишешькупи неверлуз, там есть фейкдак
это уже секретСори конечно, но у тебя личная жизнь есть? Или тебе платят за то что ты в каждой теме пишешь
Понел извинитеэто уже секрет
зачем мне играть с читом который хужекупи неверлуз, там есть фейкдак
неверлуз хуже? ну ка поясни чем же неверлуз хуже пасты, которую недавно крякнули, речь если что про скитзачем мне играть с читом который хуже
мог не писать, убежищеговно как всегда мог и не отправлять
да тебе никакой чит не поможет кроме годмода, забей пасанневерлуз хуже? ну ка поясни чем же неверлуз хуже пасты, которую недавно крякнули, речь если что про скит
в левой колонке самая верхняя вкладка, в ней раздел Other и Duck peek assist функциявозможно тупой вопрос но я реально в глаза ебусь, где в ските фейкдак включить?
ой, а что это мы обиделись бедолага?(мог не писать, убежище
будешь своих друзей в школе называть "пасанами"да тебе никакой чит не поможет кроме годмода, забей пасан
ахвахвха обиделся на типка который хвх мейнит в 25 году) с чего бы мне на фрика обижаться который всем одно и то же пишет?ой, а что это мы обиделись бедолага?(
будешь своих друзей в школе называть "пасанами"
Ну по крайней мере не лучше, недавно не играв более года на хвх скачал кряк скита, накидал кфг за 5 минут без луашек. И с пингом 60 на ру сервере шел на первых местах в табе с кд 3 не напрягаясь, и я тупо не замечал челиков у которых чит стрелял бы лучше чем у меня, чит ревила у меня не было, но из 25 человек на серваке явно кто-то с нлом то и был. Так что если нл и лучше скита, то видимо с ним никто не играет, ибо я бы явно заметил хоть одного чела с читом лучше чем у меня, но этого не случилосьневерлуз хуже? ну ка поясни чем же неверлуз хуже пасты, которую недавно крякнули, речь если что про скит
ёбаный в рот, я думал это какой то пик в крауче) Вот это у них там нейминг больной ахаххав левой колонке самая верхняя вкладка, в ней раздел Other и Duck peek assist функция
дружище, как нормально вести диалог научишься то вернешься в тредахвахвха обиделся на типка который хвх мейнит в 25 году) с чего бы мне на фрика обижаться который всем одно и то же пишет?
то что люди не умеют играть на хвх, это не означает что чит говно, открою тебе секрет. Дай в руки неверлуз нормальному человеку который разбирается в читах, с неверлузом он будет разноситьНу по крайней мере не лучше, недавно не играв более года на хвх скачал кряк скита, накидал кфг за 5 минут без луашек. И с пингом 60 на ру сервере шел на первых местах в табе с кд 3 не напрягаясь, и я тупо не замечал челиков у которых чит стрелял бы лучше чем у меня, чит ревила у меня не было, но из 25 человек на серваке явно кто-то с нлом то и был. Так что если нл и лучше скита, то видимо с ним никто не играет, ибо я бы явно заметил хоть одного чела с читом лучше чем у меня, но этого не случилось
Я ж не говорю что нл говно, но и я на хвх играть не умею. И против таких же, я не чувствовал никакой потребности менять чит) Потнич он на то и потнич что хоть с никсваром будет кд 10 идти(сам таким был в своё время), но на +в что скит что нл одно и то жето что люди не умеют играть на хвх, это не означает что чит говно, открою тебе секрет. Дай в руки неверлуз нормальному человеку который разбирается в читах, с неверлузом он будет разносить
неверлуз намного лучше по исполнению того же самого функционала который присутствует в том же ските и других читах, банально неверлуз просто не паста, его не пастили, в отличии от сравнимого скитаЯ ж не говорю что нл говно, но и я на хвх играть не умею. И против таких же, я не чувствовал никакой потребности менять чит) Потнич он на то и потнич что хоть с никсваром будет кд 10 идти(сам таким был в своё время), но на +в что скит что нл одно и то же
вести диалог с новоиспечённым студентом "шараги" который пытается триггерить на школу??дружище, как нормально вести диалог научишься то вернешься в тред
то что люди не умеют играть на хвх, это не означает что чит говно, открою тебе секрет. Дай в руки неверлуз нормальному человеку который разбирается в читах, с неверлузом он будет разносить
ну засинкай лучше импакты с таким треком хахахНу а что, в целом нормально
музыка: ноль кридов издесяти
эффекты: один шакал из семи
монтаж в биты: ноль табуретов из десяти
баим: восемь хомяков из девяти
иди в кубики играй нурсултан legend)монтаж на уровне бабушки в одноклассниках
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz