Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
359
Всем привет! Сегодня хочу с вами поделиться абсолютно новым инжектором для Роблокс на ПК под названием Криптик. Я разберу чем он отличается от уже выложенных мною ранее, как пофиксить некоторые краши, скачать и установить Cryptic Roblox Executor. Этот скрипт инжектор разрабатывается вместе с командой Argon, я думаю те, кто юзает взломки уже знает о них. Это популярные разрабы взломов на Роблокс, поэтому есть надежда на то, что Криптик будет работать долго.

VJ0bkAE.png

Какой функционал есть в этом хаке?
  • Удобный интерфейс – красивый глоу эффект по рамкам, всё предельно понятно. Справа вставлять ссылку на луа, слева выбирать из уже готовых txt файлов скриптов (они распологаются в папке scripts).
  • Один из самых топовых UNC среди бесплатных инжекторов скриптов – 100% sUNC, поэтому должен запускаться каждый работающий чит;
  • Level 8 защита от античита (встроенный анти-бан) – прямо как в топовых платных продуктах;
  • Работающий декомпилер луа, можно расшифровать множество закриптованных скриптов;
  • Разработчики с репутацией. Создаётся в партнёрстве с Аргоном, планируется много апдейтов и добавление крутого функционала.

Как установить чит?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Часто задаваемые вопросы
  • Работает ли с Майкрософт Роблокс версией?
    Нет, только веб версия и через Блокстрап.
  • После нажатия на кнопку "Attach" крашит.
    Нужно скачать Roblox установщик (самый обычный, с сайта) и каждый раз его запускать, если у вас возникает такая проблема. По имеющейся у меня инфе, такой баг возникает лишь у некоторых юзеров.
  • Есть ли анти бан?
    Да, максимально доступного уровня, поэтому за блокировку не переживайте.
  • Нужно ли получать ключ?
    Да, для запуска это нужно будет сделать, но согласитесь лучше каждый день получать ключ, чем платить деньги.
  • Что нужно, чтобы чит работал?
    Microsoft Edge WebView, Visual C++ Redist, DirectX. Обычно всё это уже установлено у каждого из вас, но если возникают какие-то ошибки, перепроверьте.

Заключение

Наряду со Свифт, это ещё один очень хороший софт, который надежно работает, быстро всё подгружает и постоянно обновляется. Надеюсь, что проект не забросят как Ксено, а будут улучшать и добавлять новый функционал. Пока доступно самое базовое, будем следить за обновами.

Последнее редактирование:
Дождались

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • После нажатия на кнопку "Attach" крашит.
    Нужно скачать Roblox установщик (самый обычный, с сайта) и каждый раз его запускать, если у вас возникает такая проблема. По имеющейся у меня инфе, такой баг возникает лишь у некоторых юзеров.
а почему качать роблокс установщик? в дс серве аргона и криптик сказали что делать если при аттач крашит

а почему качать роблокс установщик? в дс серве аргона и криптик сказали что делать если при аттач крашит
Это вариант для тех у кого не работает все что там написано

ураа наконец то на роблокс

как в итоге ключ получить?

что делать если крашит пробовал способ из темы не получается

але хули platoobost он в рф блять не работает

Есть ли инструкция как получить ключ? после нажатия "get key" перебрасывает на сайт который не грузит

что делать пишет майкрософт едже не может читать и записивать к своему каталогу данных

что делать если крашит даже если я скачал установщик

Что делать если все равно крашит?

попробывал способ из темы, все равно крашит, есть другие варианты?

Что делать если експлоит крашится? Я уже пробовал методы, предложенные в теме но они не помогли.

что делать если крашит пробовал способ из темы не получается
инжектор не обновлён под новую версию роблокса, поэтому у вас крашит
ждём :dizzy:
попробывал способ из темы, все равно крашит, есть другие варианты?
Что делать если все равно крашит?
что делать если крашит даже если я скачал установщик
другой инжектор пока юзать, этот не обновили
Есть ли инструкция как получить ключ? после нажатия "get key" перебрасывает на сайт который не грузит
vpn включить
что делать пишет майкрософт едже не может читать и записивать к своему каталогу данных
скачать через другой браузер
але хули platoobost он в рф блять не работает
включи впн

Последнее редактирование:
Внимание!

Сейчас (на 10.01.2025) проблема в том, что чит не обновлён, вас будет крашить. Чтобы спокойно играть выкладываю инструкцию в архиве (текст кликабелен) как всё пофиксить. Нужно сделать downgrade версии игры, видео в архиве!

как получить ключ? пол часа смотрю рекламу, требуют отключить адблок которого нет

делаю как на видео, пишет ваша версия роблокс устарела
все равно через старую версию роблокса ничего не происходит, даже в меню не инжектит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу