Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бы подождал апдейта и пока играл со Swift или Luna
в дискорде Криптика пишут что у кого-то работает даунгрейд, у кого-то нет
тебе видимо не повезло
ещё пишут, что можно попробовать с bloxstrap заинжектить

у них там какие-то проблемы возникли сегодня у кодера
GSglt8y.png

дай дискорд криптика

криптик щас даже с даунгрейдом не работает, ведь при заходе в любой режим пишет 280 ошибка, так что лучше подождать апдейта крипптика на нью апдейт рб

Плюсы: Красивый дизайн(почти как у Luna), 100% UNС, Простой интерфейс.
Минусы: Я бы мог поставить минус и за ключ системы но смысла нету.
Итог: Хороший чит, подходит всем
10/10

Последнее редактирование:
Всем привет! Сегодня хочу с вами поделиться абсолютно новым инжектором для Роблокс на ПК под названием Криптик. Я разберу чем он отличается от уже выложенных мною ранее, как пофиксить некоторые краши, скачать и установить Cryptic Roblox Executor. Этот скрипт инжектор разрабатывается вместе с командой Argon, я думаю те, кто юзает взломки уже знает о них. Это популярные разрабы взломов на Роблокс, поэтому есть надежда на то, что Криптик будет работать долго.

VJ0bkAE.png

Какой функционал есть в этом хаке?
  • Удобный интерфейс – красивый глоу эффект по рамкам, всё предельно понятно. Справа вставлять ссылку на луа, слева выбирать из уже готовых txt файлов скриптов (они распологаются в папке scripts).
  • Один из самых топовых UNC среди бесплатных инжекторов скриптов – 100% sUNC, поэтому должен запускаться каждый работающий чит;
  • Level 8 защита от античита (встроенный анти-бан) – прямо как в топовых платных продуктах;
  • Работающий декомпилер луа, можно расшифровать множество закриптованных скриптов;
  • Разработчики с репутацией. Создаётся в партнёрстве с Аргоном, планируется много апдейтов и добавление крутого функционала.

Как установить чит?
Скрытое содержимое
Часто задаваемые вопросы
  • Работает ли с Майкрософт Роблокс версией?
    Нет, только веб версия и через Блокстрап.
  • После нажатия на кнопку "Attach" крашит.
    Нужно скачать Roblox установщик (самый обычный, с сайта) и каждый раз его запускать, если у вас возникает такая проблема. По имеющейся у меня инфе, такой баг возникает лишь у некоторых юзеров.
  • Есть ли анти бан?
    Да, максимально доступного уровня, поэтому за блокировку не переживайте.
  • Нужно ли получать ключ?
    Да, для запуска это нужно будет сделать, но согласитесь лучше каждый день получать ключ, чем платить деньги.
  • Что нужно, чтобы чит работал?
    Microsoft Edge WebView, Visual C++ Redist, DirectX. Обычно всё это уже установлено у каждого из вас, но если возникают какие-то ошибки, перепроверьте.

Заключение

Наряду со Свифт, это ещё один очень хороший софт, который надежно работает, быстро всё подгружает и постоянно обновляется. Надеюсь, что проект не забросят как Ксено, а будут улучшать и добавлять новый функционал. Пока доступно самое базовое, будем следить за обновами.
а что делать если крипто аттачится в версии из темы, но пишет что версия устарела

Жду не дождусь обновы

кинь ссылку сюда или можешь мне в дсе/тг
accept!
а что делать если крипто аттачится в версии из темы, но пишет что версия устарела
крипто не обновляют вроде разраб в больке
Не рекомендую хз что там подкинули,+ у аргона надо просто ключ получить и всё, он бесплатный
пххпхпх, о валмартов кряк не слышал? его еще не пропатчили бтв:fearful:

f0VYcZZ.png

будет оч скоро, уже тизерят её
Так да, разраб сказал что обнова будет примерно через 5-3 (Ну кстати обнова должна еще раньше выйти, видимо доделают)

Кстати у криптика 97 SUNC

почему так сток троянов

Как инжектор на данный момент работает? Всё исправно? Никаких даунгрейдов, переустановок и прочих-прочих лишних действий совершать уже не нужно?

Как инжектор на данный момент работает? Всё исправно? Никаких даунгрейдов, переустановок и прочих-прочих лишних действий совершать уже не нужно?
На пк до сих пор не работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.