Всем привет! Сегодня хочу с вами поделиться абсолютно новым инжектором для Роблокс на ПК под названием Криптик. Я разберу чем он отличается от уже выложенных мною ранее, как пофиксить некоторые краши, скачать и установить
Cryptic Roblox Executor. Этот скрипт инжектор разрабатывается вместе с командой Argon, я думаю те, кто юзает взломки уже знает о них. Это популярные разрабы взломов на Роблокс, поэтому есть надежда на то, что Криптик будет работать долго.
Какой функционал есть в этом хаке?
- Удобный интерфейс – красивый глоу эффект по рамкам, всё предельно понятно. Справа вставлять ссылку на луа, слева выбирать из уже готовых txt файлов скриптов (они распологаются в папке scripts).
- Один из самых топовых UNC среди бесплатных инжекторов скриптов – 100% sUNC, поэтому должен запускаться каждый работающий чит;
- Level 8 защита от античита (встроенный анти-бан) – прямо как в топовых платных продуктах;
- Работающий декомпилер луа, можно расшифровать множество закриптованных скриптов;
- Разработчики с репутацией. Создаётся в партнёрстве с Аргоном, планируется много апдейтов и добавление крутого функционала.
Как установить чит?
Скрытое содержимое
Часто задаваемые вопросы
- Работает ли с Майкрософт Роблокс версией?
Нет, только веб версия и через Блокстрап.
- После нажатия на кнопку "Attach" крашит.
Нужно скачать Roblox установщик (самый обычный, с сайта) и каждый раз его запускать, если у вас возникает такая проблема. По имеющейся у меня инфе, такой баг возникает лишь у некоторых юзеров.
- Есть ли анти бан?
Да, максимально доступного уровня, поэтому за блокировку не переживайте.
- Нужно ли получать ключ?
Да, для запуска это нужно будет сделать, но согласитесь лучше каждый день получать ключ, чем платить деньги.
- Что нужно, чтобы чит работал?
Microsoft Edge WebView, Visual C++ Redist, DirectX. Обычно всё это уже установлено у каждого из вас, но если возникают какие-то ошибки, перепроверьте.
Заключение
Наряду со Свифт, это ещё один очень хороший софт, который надежно работает, быстро всё подгружает и постоянно обновляется. Надеюсь, что проект не забросят как Ксено, а будут улучшать и добавлять новый функционал. Пока доступно самое базовое, будем следить за обновами.