• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Crack Maple.lite osu!stable

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
2

Читы из данного раздела полностью бесплатны и проверяются модераторами. Если вы не можете скачать какой-либо софт, значит, он ещё не проверен. Пожалуйста, ожидайте. В противном случае, вы можете приобрести платный чит из соседних разделов (вся информация на главной странице форума)

1. экслоадер не принял заявку и чит не будет в экслоадере.
2. все возможные проблемы с которыми вы столкнулись - тут же в ответах. читайте внимательно
3. если не нашли фикс проблемы здесь,
обратитесь ко мне в тг (ниже)
4. не юзайте чит на оффициальном сервере, зарегестрируйтесь или залогиньтесь в приватный сервер (за бан на платных серверах я не ручаюсь, ваша настройка чита - ваша проблема)
5. не понимаете что за что отвечает или как называется та или инная функция - deepl.com / google / reddit / maple.software (офф.сайт)

6. вышло обновление скрипта, это старая версия она может быть детекнута но в любом случае юзабельна и в моем случае андетект. этот чит для пробы и если вам понравилось - покупайте. так же есть чит assist games osu.
7. реплеи с софтом могу скинуть только в тгк ибо здесь это уже будет пиар.
8. за любой бан я не ручаюсь, я только сделал пост и уповестил русских модераторов maple о том что чит был запощен.

9. ошибка со стеком после successful инжекта и закрытия осу - просто баг дллки и чита

замените osu!auth.dll в папке с игрой на ту которая в архиве с читом.
скачайте все редистрибутивы и перезагрузите пк для того чтобы все точно работало
регистрируетесь на любом сервере из
osu-server-list.com и там же по гайду делаете все чтобы вы могли играть на приват. сервере (с читом или без по вашему желанию)
инжектите чит и играете.

Так же редистрибутивы для того чтобы работал чит:
Install both Visual C++ Redistributable x64 and Visual C++ Redistributable x86.
Install the latest .NET Framework.
Install the DirectX End-User Runtime.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
пароль: yougame.biz
сам пост - (noad)
(noad)
!! Так же -ЭТОТ КРЯК НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ПРОТЕКТЫ И ИНТЕРНЕТ СОЕДИНЕНИЕ- в случае вопросов или проблем: t.me/lagcomp1629

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фикса нету?

где длл в их дсе получить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какаято ошибка выскокивает использую екстрим инжектор
!! НЕОБХОДИМО ЗАМЕНИТЬ "osu!auth.dll" В КОРНЕВОЙ ПАПКЕ ИГРЫ (длл получить можно только в оффициальном дискорд канале maple.software) (noad)
(так же osu!auth.dll находится в .rar файле который прикреплен ниже, киньте его в корневую папку с игрой ! С ЗАМЕНОЙ. Если что то не удовлетворяет вас, скачайте dll в самом - оффициальном дискорд сервере чита (находится в announcements)). (noad)

Если поподробнее то найдена длл была на сайте mpgh.net (noad), и фикс проблемы (osu!auth.dll) был найден в том же посте (noad).
(попробую на экслоадер кинуть заявку на добавление, а если не получится значит кряк будет здесь до конца своих дней osu!stable (osu!lazer почти готов кста) (noad)

Так же редистрибутивы для того чтобы работал чит:

Install both Visual C++ Redistributable x64 and Visual C++ Redistributable x86.
Install the latest .NET Framework.
Install the DirectX End-User Runtime.

(noad)
пароль: yougame.biz
сам пост - (noad)
(noad)
!! Так же -ЭТОТ КРЯК НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ПРОТЕКТЫ И ИНТЕРНЕТ СОЕДИНЕНИЕ- в случае вопросов, обращайтесь к женщине которая крякнула данный чит. (noad)

если досих пор какие то вопросы остались, свяжитесь со мной лучшим путем в tg: t.me/lagcomp1629 (noad)

да, да был 3 месяца инактив вот появился я, и что? в любом случае чит работает идеально, вчера играл с ним и все воркало.

p.s я юзаю extreme injector v3, чтобы не крашило поставьте в настройках инжекта: standart injection
так же после успешного инжекта и выхода из игры у вас будет еррор связанный со стеком в осу - не обращайте внимание, игра говна обьективно.
ничего не крашит, я написал выше probably fix for now and for non iq dudes

пишет версия устарела, хотя в настройках новейшая*??

пишет версия устарела, хотя в настройках новейшая*??
хня эта видимо из за подделки дллки осу

У вас видимо с воображением "читинга" в осу все плохо, если вы собрались юзать чит на оффициальном сервере осу то я вам соболезную
вам постоянно везде в каждом посте где вы только видите про читы пишут что не юзать в онлайне или на оффициальном каком либо сервере игры если это доступно

1. зайдите на сайт osu-server-list.com (noad) и зарегестрируйтесь на любом сервере где есть люди
2. делайте по гайду ярлык осу с его свойствами
3. запускаете этот ярлык с кастомным сервером, логинитесь
4. инжектите чит через standart injection в екстрим инжекторе
пользуйтесь на удовольствие, все что подмечено dont use on legit servers - не юзайте, все что либо может быть опасным к юзу - не юзайте. и я вас прошу не играть на банчо с читами потому что вас забанят и не разбанят, даже за "простите я так больше не буду" вам даже лайвплей не поможет.

так же если у вас какие то проблемы у меня всегда есть тг, там я быстрее отвечаю.
обновил пост

Последнее редактирование:
Написал человек, столкнулся с проблемой, цитирую: "При инжекте игра крашит. Библиотеки все поставлены, osu!auth.dll заменен, инджектил и через process hacker, и через extreme injector с стандартным методом. Как быть?".

Решение:
1. Зайдите в корневую папку игры и замените osu!auth.dll на тот который в архиве с читом.
2. Зайдите в свойства этой osu!auth.dll и в свойствах - во вкладке Общее - в Атрибутах включите галочку только чтение для этого файла.

Если не помогло:
1. Обновите игру, не трогая папки songs, skins (важные папки со скинами и картами) через установщик осу или в корневой папке с игрой ярлыком - "repair osu".
2. Замените osu!auth.dll в папке с игрой на тот который в архиве с читом.
3. После обновления и замены дллки, поставьте галочку только чтение для osu!auth.dll в свойствах - во вкладке Общее - в Атрибутах.

Так же, если не нашли здесь решение своей проблемы, напишите мне в контакт ТГ, как буду свободен - помогу, сделаю пост здесь с решением проблемы.​
dll name: osu!auth.dll, а не: osu!auth.net

на всякий случай не скачивайте !

Написал человек, сказал что увидел коммент на посте в мпгх (мой с ником popakalal)
его сомнения: "2. i got logged out of my browser account (arc browser)"

Поясню:
Это произошло из за того что длл искало куки с ориг сайта чита (проверка на логин и т.д)
Чит не нашел ничего и решил закрыть мою сессию аккаунта на обьебанном браузере (или сам браузер че то заподозрил и решил выйти с аккаунта)

Во первых переживать на счет постов с тем что юзеры что то заподозрили - не нужно, это можно обсасывать сколько угодно, как только будет масштабная новость по этому читу или что то большое про этот чит (кряк именно этот) - сразу же читайте/слушайте все внимательно и делайте как говорят если нашли что то, по типу троянов или т.д и т.п.

Так же если думаете что чит - что то добавил в реестр автозапуска: чит связан со своим оригинальным исходником (новым), так что я не думаю что кодер может что то подсунуть в старую дллку чита (именно эту) когда у него все хорошо с купле-тороговлей и т.д и т.п. И естественно все должны знать - что этот чит для пробы или просто чтобы по фанится с друзьями.

Пост-скриптум
(Я юзаю только AR Changer и ничего более, но недавно, как я и говорил - тестил таймварп, аим, релакс, спуфер, миск -
все работало без каких либо изменении файлов или реестров виндовса).

Назад
Сверху Снизу