Начинающий
- Статус
- Онлайн
- Реакции
- 2
Читы из данного раздела полностью бесплатны и проверяются модераторами. Если вы не можете скачать какой-либо софт, значит, он ещё не проверен. Пожалуйста, ожидайте. В противном случае, вы можете приобрести платный чит из соседних разделов (вся информация на главной странице форума)
1. экслоадер не принял заявку и чит не будет в экслоадере.
2. все возможные проблемы с которыми вы столкнулись - тут же в ответах. читайте внимательно
3. если не нашли фикс проблемы здесь, обратитесь ко мне в тг (ниже)
4. не юзайте чит на оффициальном сервере, зарегестрируйтесь или залогиньтесь в приватный сервер (за бан на платных серверах я не ручаюсь, ваша настройка чита - ваша проблема)
5. не понимаете что за что отвечает или как называется та или инная функция - deepl.com / google / reddit / maple.software (офф.сайт)
6. вышло обновление скрипта, это старая версия она может быть детекнута но в любом случае юзабельна и в моем случае андетект. этот чит для пробы и если вам понравилось - покупайте. так же есть чит assist games osu.
7. реплеи с софтом могу скинуть только в тгк ибо здесь это уже будет пиар.
8. за любой бан я не ручаюсь, я только сделал пост и уповестил русских модераторов maple о том что чит был запощен.
9. ошибка со стеком после successful инжекта и закрытия осу - просто баг дллки и чита
замените osu!auth.dll в папке с игрой на ту которая в архиве с читом.
скачайте все редистрибутивы и перезагрузите пк для того чтобы все точно работало
регистрируетесь на любом сервере из osu-server-list.com и там же по гайду делаете все чтобы вы могли играть на приват. сервере (с читом или без по вашему желанию)
инжектите чит и играете.
Так же редистрибутивы для того чтобы работал чит:
Install both Visual C++ Redistributable x64 and Visual C++ Redistributable x86.
Install the latest .NET Framework.
Install the DirectX End-User Runtime.
сам пост - (noad)
!! Так же -ЭТОТ КРЯК НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ПРОТЕКТЫ И ИНТЕРНЕТ СОЕДИНЕНИЕ- в случае вопросов или проблем: t.me/lagcomp1629
2. все возможные проблемы с которыми вы столкнулись - тут же в ответах. читайте внимательно
3. если не нашли фикс проблемы здесь, обратитесь ко мне в тг (ниже)
4. не юзайте чит на оффициальном сервере, зарегестрируйтесь или залогиньтесь в приватный сервер (за бан на платных серверах я не ручаюсь, ваша настройка чита - ваша проблема)
5. не понимаете что за что отвечает или как называется та или инная функция - deepl.com / google / reddit / maple.software (офф.сайт)
6. вышло обновление скрипта, это старая версия она может быть детекнута но в любом случае юзабельна и в моем случае андетект. этот чит для пробы и если вам понравилось - покупайте. так же есть чит assist games osu.
7. реплеи с софтом могу скинуть только в тгк ибо здесь это уже будет пиар.
8. за любой бан я не ручаюсь, я только сделал пост и уповестил русских модераторов maple о том что чит был запощен.
9. ошибка со стеком после successful инжекта и закрытия осу - просто баг дллки и чита
замените osu!auth.dll в папке с игрой на ту которая в архиве с читом.
скачайте все редистрибутивы и перезагрузите пк для того чтобы все точно работало
регистрируетесь на любом сервере из osu-server-list.com и там же по гайду делаете все чтобы вы могли играть на приват. сервере (с читом или без по вашему желанию)
инжектите чит и играете.
Так же редистрибутивы для того чтобы работал чит:
Install both Visual C++ Redistributable x64 and Visual C++ Redistributable x86.
Install the latest .NET Framework.
Install the DirectX End-User Runtime.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
пароль: yougame.bizсам пост - (noad)
(noad)!! Так же -ЭТОТ КРЯК НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ПРОТЕКТЫ И ИНТЕРНЕТ СОЕДИНЕНИЕ- в случае вопросов или проблем: t.me/lagcomp1629
Последнее редактирование: