• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Crack Maple.lite osu!stable

на что он открывается??

На банчо работает конечно, но скоры не сабмитятся

На банчо работает конечно, но скоры не сабмитятся
на оригинальном сервере ничего не будет сабмитится с его же старыми обьектами. некоторые сервера поддерживают подмену файлов (для тех людей у кого маленький фпс при стейбл версии файлов осу - сделано это для того чтобы люди с слабым пк могли качать старые версии чего либо из дллок которые более оптимизированы и подходят им)
и есть еще другие сервера которые зависят от дллок, по типу osu titanic, там поддерживается только старый клиент.

если купить фуллку то скоры на оригинальном серверы будут сабмитится?

а зачем нужен чит на осу, который нельзя использовать на офиц. серверах? пп же не засчитываются на любых других серверах кроме официального, соответственно сама суть читерства (получения приемущества над другими) теряется

а зачем нужен чит на осу, который нельзя использовать на офиц. серверах? пп же не засчитываются на любых других серверах кроме официального, соответственно сама суть читерства (получения приемущества над другими) теряется
играй на gatari (no ad) там тоже прикинь пп есть

ну вот допустим буду я там играть, это будет аналогия с какой-нибудь хвх лигой, все с читами, и у всех пп записывается)

ну вот допустим буду я там играть, это будет аналогия с какой-нибудь хвх лигой, все с читами, и у всех пп записывается)
друг, зачем тебе играть в ритм игру с читом, тем более в такую, где реплей в открытом доступе, абсолютно все можно отследить, а как пруф легитности просят часы на маятнике сделать? Ну имхо, они для этого и нужны, просто бигблек в 4 мода пасснуть на какой нибудь приватке.

друг, зачем тебе играть в ритм игру с читом, тем более в такую, где реплей в открытом доступе, абсолютно все можно отследить, а как пруф легитности просят часы на маятнике сделать? Ну имхо, они для этого и нужны, просто бигблек в 4 мода пасснуть на какой нибудь приватке.
не понимаю ваще сленга осу, я в 2020 играл и с читом в топ 10к смог попасть, легитненько

Читы игрокам осу нужны, чтобы удовлетворить свои потребности, там где они это без чита не могут сделать, тебе буквально объяснить что представляют из себя приват сервера осу и зачем они нужны?
везде в серверах есть пп система, если ее как таковой нет - это уже не сервер
какая хвх лига бро))
хвх лига это когда ты соревнуешься с типами кто лучше на фд/ванвее просидит и не мисснет
а читы для осу предназначены для того чтобы получить какой то мимолетный кайф в соло, ну или если ты хочешь поиграть мульти с типами кто лучше тебя играет и подавно без читов.
не абсолютно все можно отследить, это импоссибл без какого то вспомогательного по, особенно когда легитный реплей проверяет один человек

Последнее редактирование:
а че тогда просто на официалке релакс не врубить?)
Тип, ты когда пишешь, читай про себя. Релакс встроенный в игру есть не только на официальном сервере осу, в игре нет аим ассиста, нет визуал ченжера и т.д
Если тебе так не нужен этот чит - не пиши ничего в тему, скачай осу лазер и там уже играй со встроенными чит модами

читка годная, жаль не обновляеться)

Читы в осу используют только пидорасы

Aim assist не работает это из за кряка или из за lite версии?

Назад
Сверху Снизу