Редактор
-
Автор темы
Привет всем! Сегодня в этой теме я хочу поделиться с вами олдовым инжектором Роблокс на ПК под названием Zorara. Хотя я уже выложил много других богатых по функционалу инжекторов, я всё равно хочу вам рассказать чем он отличается от них, как устранить некоторые ошибки, скачать и установить этот хак. Я уверен, что многие из вас уже знакомы с ним, но решил поделиться на Югейме, так как его никогда ещё не выкладывали. Зорара заслужила свою репутацию, долго работает, поэтому это неплохая альтернатива другим инжекторам.
Что по функционалу?
- Вполне юзерфрендли интерфейс.
- Неплохой UNC среди бесплатных инжекторов скриптов – 89% UNC (41% sUNC), поэтому должен запускаться почти любой скрипт;
- Защита левел 3 от античита (встроенный анти-бан) – немного, но в целом достаточно, чтоб почиллить;
- Разработчики с хорошей репутацией.
Инфа по установке
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
FAQ по ошибкам- Проверьте что читуля обновлена у вас до ласт версии.
- Попробуйте разные способы инжекта: либо до захода в игру, либо после.
- Ну и легендарный и проверенный временами способ: перезагрузите компьютер :).
- Проверьте что у вас стоят Visual C++ Redistributable и .NET Framework.
- Запускайте Zorara от админа (можно даже в свойствах галочку поставить).
- Попробуйте через другой браузер или почистите куки в своём.
- Если ничего не получается, попробуйте заюзать впн.
- Установите Bloxstrap.
- Следуйте инструкциям в Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
Частые вопросы
- Работает ли с майкрософт версией?
- Есть ли встроенный антибан?
- Нужно ли получать ключ для работы?
- Что нужно сделать, чтобы чит работал?
Заключение
Наравне с Swift, это еще один очень хороший софт, который надежно работает, быстро подгружает все и постоянно обновляется. У него конечно не так много юнц, не такая крутая защита, но софт работает стабильно и когда свифт, луна или криптик не работают вполне можно юзать Зорару чтоб почитерить.
Последнее редактирование: