• Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah

Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(

Undetected Zorara — бесплатный инжектор скриптов для Роблокс на ПК

Редактор
Премиум
Статус
Онлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
239K
Привет всем! Сегодня в этой теме я хочу поделиться с вами олдовым инжектором Роблокс на ПК под названием Zorara. Хотя я уже выложил много других богатых по функционалу инжекторов, я всё равно хочу вам рассказать чем он отличается от них, как устранить некоторые ошибки, скачать и установить этот хак. Я уверен, что многие из вас уже знакомы с ним, но решил поделиться на Югейме, так как его никогда ещё не выкладывали. Зорара заслужила свою репутацию, долго работает, поэтому это неплохая альтернатива другим инжекторам.

Что по функционалу?
  1. Вполне юзерфрендли интерфейс.
  2. Неплохой UNC среди бесплатных инжекторов скриптов – 89% UNC (41% sUNC), поэтому должен запускаться почти любой скрипт;
  3. Защита левел 3 от античита (встроенный анти-бан) – немного, но в целом достаточно, чтоб почиллить;
  4. Разработчики с хорошей репутацией.

Инфа по установке

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

FAQ по ошибкам
  1. Проверьте что читуля обновлена у вас до ласт версии.
  2. Попробуйте разные способы инжекта: либо до захода в игру, либо после.
  3. Ну и легендарный и проверенный временами способ: перезагрузите компьютер :).
  1. Проверьте что у вас стоят Visual C++ Redistributable и .NET Framework.
  2. Запускайте Zorara от админа (можно даже в свойствах галочку поставить).
  1. Попробуйте через другой браузер или почистите куки в своём.
  2. Если ничего не получается, попробуйте заюзать впн.
  1. Установите Bloxstrap.
  2. Следуйте инструкциям в
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    .

Частые вопросы
  • Работает ли с майкрософт версией?
Нет, только вебка или играть через Bloxstrap.
  • Есть ли встроенный антибан?
Да, не переживайте о бане.
  • Нужно ли получать ключ для работы?
Да, для запуска нужно получить ключик, однако лучше так, чем платить, софт то бесплатный.
  • Что нужно сделать, чтобы чит работал?
Microsoft Edge WebView, Visual C++ Redist, DirectX. Обычно все это уже установлено у каждого из вас на компах, но если возникают какие-то ошибки, перепроверьте.

Заключение
Наравне с Swift, это еще один очень хороший софт, который надежно работает, быстро подгружает все и постоянно обновляется. У него конечно не так много юнц, не такая крутая защита, но софт работает стабильно и когда свифт, луна или криптик не работают вполне можно юзать Зорару чтоб почитерить.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
7K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет всем! Сегодня в этой теме я хочу поделиться с вами олдовым инжектором Роблокс на ПК под названием Zorara. Хотя я уже выложил много других богатых по функционалу инжекторов, я всё равно хочу вам рассказать чем он отличается от них, как устранить некоторые ошибки, скачать и установить этот хак. Я уверен, что многие из вас уже знакомы с ним, но решил поделиться на Югейме, так как его никогда ещё не выкладывали. Зорара заслужила свою репутацию, долго работает, поэтому это неплохая альтернатива другим инжекторам.

Что по функционалу?
  1. Вполне юзерфрендли интерфейс.
  2. Неплохой UNC среди бесплатных инжекторов скриптов – 89% UNC (41% sUNC), поэтому должен запускаться почти любой скрипт;
  3. Защита левел 3 от античита (встроенный анти-бан) – немного, но в целом достаточно, чтоб почиллить;
  4. Разработчики с хорошей репутацией.

Инфа по установке

Скрытое содержимое
FAQ по ошибкам
  1. Проверьте что читуля обновлена у вас до ласт версии.
  2. Попробуйте разные способы инжекта: либо до захода в игру, либо после.
  3. Ну и легендарный и проверенный временами способ: перезагрузите компьютер :).
  1. Проверьте что у вас стоят Visual C++ Redistributable и .NET Framework.
  2. Запускайте Zorara от админа (можно даже в свойствах галочку поставить).
  1. Попробуйте через другой браузер или почистите куки в своём.
  2. Если ничего не получается, попробуйте заюзать впн.
  1. Установите Bloxstrap.
  2. Следуйте инструкциям в
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    .

Частые вопросы
  • Работает ли с майкрософт версией?
Нет, только вебка или играть через Bloxstrap.
  • Есть ли встроенный антибан?
Да, не переживайте о бане.
  • Нужно ли получать ключ для работы?
Да, для запуска нужно получить ключик, однако лучше так, чем платить, софт то бесплатный.
  • Что нужно сделать, чтобы чит работал?
Microsoft Edge WebView, Visual C++ Redist, DirectX. Обычно все это уже установлено у каждого из вас на компах, но если возникают какие-то ошибки, перепроверьте.

Заключение

Наравне с Swift, это еще один очень хороший софт, который надежно работает, быстро подгружает все и постоянно обновляется. У него конечно не так много юнц, не такая крутая защита, но софт работает стабильно и когда свифт, луна или криптик не работают вполне можно юзать Зорару чтоб почитерить.
кстати, зорара давольно хороший инжектор если бы был большой UNC и sUNC

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
да это xeno паста
41% sunc 89% unc
была, сейчас это паста чего то другого. (аркаиды сделали какашку вкусную, а зорара с аркаидой спартнёрились)
так что в реале 100 unc, 30 или меньше sUNC

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
была, сейчас это паста чего то другого. (аркаиды сделали какашку вкусную, а зорара с аркаидой спартнёрились)
так что в реале 100 unc, 30 или меньше sUNC
Даже и так мне кажется это такой себе чит
Аргон есть, свифт есть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Редактор
Премиум
Статус
Онлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
239K
Редактор
Премиум
Статус
Онлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
239K
обновил под самую актуальную версию зорары

Zorara 3.75.2
[~] Fixed crashing in general
[~] Updated ot the latest roblox version
[~] Decreased the UNC to 93%-92% for more stable execution

Редактор
Премиум
Статус
Онлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
239K
обновил ссылку, в зораре добавили бутстрапер, поэтому теперь не надо будет каждый раз перезаливать
само всё будет обновляться

Сверху Снизу