👉👈
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
255
Поинты[?]
187K
Всем привет! Я уже выложил достаточно рабочих инжекторов на Роблокс для ПК, сегодня хочу уделить время и мобилкам. Для иос смысла нет выкладывать, там нужны костыли либо джаилбрейк, поэтому делюсь с вами экзекутором под Андроид. Называется он VegaX, ничем не хуже дельты, аркеуса, криптика и тому подобных. Команда разработчиков постоянно выпускает патчи, у них также есть и версия для компа, постараюсь в ближайшее время выложить. Как только – так сразу.

Что у нас по функционалу?
  • Левел 8 защита (антибан), максимальный.
  • 84% UNC, поэтому будет работать 84% луашек;
  • Долго на рынке, постоянно поддерживается и обновляется;
  • Максимально понятный UI (user interface), всего три вкладки.
  • Разработчики с хорошей репутацией (в отличие от, например аргона, в котором бывший овнер экзит скамился).
  • Ключ на 2 дня, обычно выдают на день.
  • Есть встроенный Script Hub (база луашек).

Как юзать читулю?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Частая ошибка (проблема)

Плохая производильность (низкий фпс).

1. Рекомендую поставить настройки пожестче в эмуляторе: максимальное количество ядер отдать, добавить оперативки.
  2. Выбрать актуальную модель телефона в настройках (чтобы сетты поменялись под телефон).
  3. Выключить рут доступ у эмулятора.

Часто возникающие вопросы
  • Работает ли с эмулятором?
Да, и для телефона обычного и для эмулятора Андроида этот чит на Роблокс подходит и прекрасно работает.
  • Есть ли анти-бан?
Да, в Вега Иксе максимальная защита от бана (левел 8), поэтому в этом плане всё четко.
  • Нужно ли получать ключ?
Да, на этапе запуска вам предложат это сделать, нужно будет получить. Большой плюс, что он выдаётся на два дня сразу.

Если возникли ещё какие-то ошибки или вопросы, предлагаю посмотреть это видео, думаю всё сразу решится:

Заключение

Данный взлом Роблокса подойдёт каждому. Очень хорошая защита от античита, быстрая работа, хорошая команда разработчиков, поддерживаются почти все скрипты (из-за высокого ЮНЦ). В общем классный софт, с которым не лагает игра, всё быстренько подгружается, постоянные апдейты и фиксы. Хорошая замена более распиаренным аналогам: дельте, аркеусу, кодексу, криптику и т. д.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
8K
Автор обнови ссылку и напиши что unc 84%

Плюсы: Красивый дизайн, Простой дизайн, Подходит для почти всех скриптов, Ключ на два дня,Ключ легко получается

Минусы: Ключ надо сохранять

10/10 Один из лучших инджекторов на андройд!

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чувак это не вирус? У меня пишет сломана система срочно удалите эту приложку

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня плохо все даже до ключа не дошел на пк и на телефоне пробывал ничего не работает+ я вай фаем и с мобильным пробывал

‮expenis paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
62K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
8K
У меня плохо все даже до ключа не дошел на пк и на телефоне пробывал ничего не работает+ я вай фаем и с мобильным пробывал
Скачай дельду она пусть и не особо хорошая но работает + ключ изи байпаснуть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу