-
Автор темы
Всем привет! Я уже выложил достаточно рабочих инжекторов на Роблокс для ПК, сегодня хочу уделить время и мобилкам. Для иос смысла нет выкладывать, там нужны костыли либо джаилбрейк, поэтому делюсь с вами экзекутором под Андроид. Называется он VegaX, ничем не хуже дельты, аркеуса, криптика и тому подобных. Команда разработчиков постоянно выпускает патчи, у них также есть и версия для компа, постараюсь в ближайшее время выложить. Как только – так сразу.

Что у нас по функционалу?
- Левел 8 защита (антибан), максимальный.
- 84% UNC, поэтому будет работать 84% луашек;
- Долго на рынке, постоянно поддерживается и обновляется;
- Максимально понятный UI (user interface), всего три вкладки.
- Разработчики с хорошей репутацией (в отличие от, например аргона, в котором бывший овнер экзит скамился).
- Ключ на 2 дня, обычно выдают на день.
- Есть встроенный Script Hub (база луашек).
Как юзать читулю?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Частая ошибка (проблема)
Плохая производильность (низкий фпс).
- Рекомендую поставить настройки пожестче в эмуляторе: максимальное количество ядер отдать, добавить оперативки.
- Выбрать актуальную модель телефона в настройках (чтобы сетты поменялись под телефон).
- Выключить рут доступ у эмулятора.
Часто возникающие вопросы
- Работает ли с эмулятором?
- Есть ли анти-бан?
- Нужно ли получать ключ?
Если возникли ещё какие-то ошибки или вопросы, предлагаю посмотреть это видео, думаю всё сразу решится:
Заключение
Данный взлом Роблокса подойдёт каждому. Очень хорошая защита от античита, быстрая работа, хорошая команда разработчиков, поддерживаются почти все скрипты (из-за высокого ЮНЦ). В общем классный софт, с которым не лагает игра, всё быстренько подгружается, постоянные апдейты и фиксы. Хорошая замена более распиаренным аналогам: дельте, аркеусу, кодексу, криптику и т. д.
Последнее редактирование: