• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Undetected VegaX для Роблокс: мощный инжектор с антибаном Level 8 и Script Hub | Обзор, скачивание, инструкция

Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Онлайн
Реакции
357
Всем привет! Я уже выложил достаточно рабочих инжекторов на Роблокс для ПК, сегодня хочу уделить время и мобилкам. Для иос смысла нет выкладывать, там нужны костыли либо джаилбрейк, поэтому делюсь с вами экзекутором под Андроид. Называется он VegaX, ничем не хуже дельты, аркеуса, криптика и тому подобных. Команда разработчиков постоянно выпускает патчи, у них также есть и версия для компа, постараюсь в ближайшее время выложить. Как только – так сразу.

W14ks8w.png

Какие особенности у Роблокс инжектора на телефон Вега?

• Левел 8 защита (антибан), максимальный.
  • 84% UNC, поэтому будет работать 84% луашек;
  • Долго на рынке, постоянно поддерживается и обновляется;
  • Максимально понятный UI (user interface), всего три вкладки.
  • Разработчики с хорошей репутацией (в отличие от, например аргона, в котором бывший овнер экзит скамился).
  • Ключ на 2 дня, обычно выдают на день.
  • Есть встроенный Script Hub (база луашек).

Как юзать чит на Роблокс для телефона?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Частая ошибка (проблема)

Плохая производильность (низкий фпс).
  1. Рекомендую поставить настройки пожестче в эмуляторе: максимальное количество ядер отдать, добавить оперативки.
  2. Выбрать актуальную модель телефона в настройках (чтобы сетты поменялись под телефон).
  3. Выключить рут доступ у эмулятора.

Часто возникающие вопросы

• Работает ли с эмулятором?
Да, и для телефона обычного и для эмулятора Андроида этот чит на Роблокс подходит и прекрасно работает.
  • Есть ли анти-бан?
Да, в Вега Иксе максимальная защита от бана (левел 8), поэтому в этом плане всё четко.
  • Нужно ли получать ключ?
Да, на этапе запуска вам предложат это сделать, нужно будет получить. Большой плюс, что он выдаётся на два дня сразу.

Если возникли ещё какие-то ошибки или вопросы, предлагаю посмотреть это видео, думаю всё сразу решится:

Заключение

Данный взлом Роблокса подойдёт каждому. Очень хорошая защита от античита, быстрая работа, хорошая команда разработчиков, поддерживаются почти все скрипты (из-за высокого ЮНЦ). В общем классный софт, с которым не лагает игра, всё быстренько подгружается, постоянные апдейты и фиксы. Хорошая замена более распиаренным аналогам: дельте, аркеусу, кодексу, криптику и т. д.

Последнее редактирование:
Автор обнови ссылку и напиши что unc 84%

Плюсы: Красивый дизайн, Простой дизайн, Подходит для почти всех скриптов, Ключ на два дня,Ключ легко получается

Минусы: Ключ надо сохранять

10/10 Один из лучших инджекторов на андройд!

Ссылка не работает

Чувак это не вирус? У меня пишет сломана система срочно удалите эту приложку

Брух обнови файл пожалуйста

Сайт не загружает и выдает ошибку

У меня плохо все даже до ключа не дошел на пк и на телефоне пробывал ничего не работает+ я вай фаем и с мобильным пробывал

У меня плохо все даже до ключа не дошел на пк и на телефоне пробывал ничего не работает+ я вай фаем и с мобильным пробывал
Скачай дельду она пусть и не особо хорошая но работает + ключ изи байпаснуть

Vega X Has Been UPDATED!
✅ Updated for the latest version of Roblox 2.663.660
⚒️ Fully BYPASSED the latest anti-cheat
Warning ⚠️ It still might kick you in The Hunt! Be patient while we fix this as well

Vega X Has Been UPDATED!
✅ Updated for the latest version of Roblox 2.665.684
⚒️ Fixed the issues/crashes when joining games

установил этот чит, просто захожу в плейсы и ничего не появляется ни сама меню ничего, как будто дефолт роблокс скачал

Без эмулятора как юзать?

Vega X Has Been UPDATED!
✅ Updated for the latest version of Roblox 2.666.609
? Fixed HTTP crashing errors + all errors when joining/teleporting
⚒ Fully bypassed the latest anti-cheat